Довольно долго играю МТТ, но сейчас бывает есть проблема. Как наростить Банк до ИТМ?
Дальше с банком можно свободно 3-бетить, стилить и тд, для меня легче.
Какую тактику вы принимаете в начальной и средней фазе турнира?
Играем дешево полностью все карты и дорого натс? Или играет чисто сильную руку и карты от позиции?
Последнее время или дисперсия или что, после пару заносов и удачных ИТМ, стал редко попадать в призы и появилось чувство что я ничего не умею))))
Привет, JohnyDamage.
Большинство играет тайтово в начале и более активно ближе к концу. Некоторые играют лагами с самого начала, но нужно понимать, что это будет намного сложнее.
А так тебе нужно будет самому экспериментировать, однозначного совета здесь нет.
Оригинал пользователя JohnyDamage
Интересно, как играешь ты?) Или по-разному?
По настроению:f_biggrin:
Мне кажется, что намного больше шансов доиграть (скорее досидеть) до ИТМ при тайтовой игре в ABC покер с четким чартом играбельных рук на префлопе. Если не случится досадный переезд со стороны "телефона" играющего на поздних позициях "эни ту" и которому доедет какой либо стритец против твоей карманной топ пары, то вход в деньги гарантирован. Только вот дальше будет очень проблематично двигаться в силу маленького размера стека. Но как бы там ни было, регулярные попадания в ИТМ тоже могут быть прибыльными и данный подход вполне потянет на стратегию.
Оригинал пользователя DoubleBellyBuster
У каждого свое понимание АВС
Из моих слов возможно выявить разницу между нашими пониманиями АВС ?