Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Как настроиться на турнир?

10 Сообщения
7 Пользователи
0 Реакции
1,344 Просмотры

Я не так давно играю в покер, как это обычно бывает - начинаю с микролимитов. Катаю в основном ДОНы, вроде бы в плюс. Но прибыль за сессию вкладываю в другие виды СНГ. Потихоньку наращиваю банкролл (с ноября общий профит составляет около 200 $).

Сегодня вечером буду играть свой первый более менее крупный турнир 1/4 Sunday Million. Чувствую какой-то непонтный мандраж. МТТ катаю редко, единственный успех - выигрыш второго этапа фриролла для новичков (2-е место, 120$). Мандраж во многом из-за того, что подобные турниры не катал, есть ощущение, что там игроки посерьёзнее, чем в моих микролимитовых СНГшках на 90 и 180 человек.

Путёвка получена вчера вечером после сателлита. Запустил два за 2 бакса, оба выиграл, в одном отменил регистрацию. Сама же стоимость участия (11$) составляет не такую уж маленькую часть от моего микролимитного банкролла (примерно 10$)

У кого была такая боязнь играть, поделитесь секретом как себя настроить :f_frown:

9 ответов

Расслабься,играй в свой покер и получай удовольствие от игры!
Поверь народу там будет много и похлеще чем на твоих родных микролимитах!Удачи,тащи ;)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Блин, так настраивался, так настраивался.... Вылетел на 26000-м месте. Проиграл коин лузовому бигстеку AKo<QQ :f_cry:

TwoPearS
PokerStrategist

Проиграл коин лузовому бигстеку AKo<QQ :f_cry:

Эт весьма не коин :f_cool:

korney33
PokerStrategist

Оригинал пользователя TwoPearS

А что это???

ТС, кстати можно с любой из этих рук не выставляться на стек в первый час. Полагаю, префлоп было выставление.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

korney33, впринципи да, выставление. Я зарейзил его, он меня перекрутил и я выставился :f_cool:

AndFil
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя TwoPearS

У дам 52% против 48% у АКо - типичный коин на префлопе.

Квотер это не совсем обычный турнир. В плане того что мегакилополе, блины растут очень быстро и фактически постоянно нужно удваиваться чтобы как то поддерживать стек. Т.е. очень быстро нормальный постфлоп заканчивается.

seacatfx
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя AndFil

У дам 52% против 48% у АКо - типичный коин на префлопе.

Аааааа, у меня эквилятор поломался

123,285,888 games 0.093 secs 1,325,654,709 games/sec

Board:
Dead:

equity win tie pots won pots tied
Hand 0: 43.242% 43.03% 00.21% 53051544 260154.00 { AKo }
Hand 1: 56.758% 56.55% 00.21% 69714036 260154.00 { QQ }

AndFil
Oldschool Grinder

Проверь, чтобы АК не совпадали мастями с дамами - тогда должен быть коинфлип.

Поделиться: