Оригинал пользователя Atij
интересно а гиде ТС? 0,0
Что такое ТС? тимспик что ли?
Я поспал 4 !! :grin: часа , а в топике 2 !! странице понаписали ♠_biggrin: молодцы !!!!
Пока сам себя ненавижу - ТИЛТ проклятый - блевать оххото
, вечером поправлю первый пост со списком игроков
а) Kind Cat
б) verykindcat
в) FTP(Krizhanovskiy)/Stars(Kind Cat)
г) от 10 до 50
д) любое
е) думаю, что можно играть несколько турниров, но все в долях, при этом обсервить только один
допустим, в это воскресенье 5 человек вместе играют FTOPS ME (как основной) и еще несколько в фоновом режиме, при этом обсуждение идет только по основному турниру
(каждый игрок называет турнир, в котором ему хотелось бы получить помощь), по мере вылетов основным может стать другой турнир
призовые по всем турнирам, в которые зарегились, делятся поровну (в равных долях), поэтому, если доедет один, то дивиденты получат все, это очень сильно уменьшит дисперсию
я сегодня планирую сыграть MiniFTOPS 20, стучите в скайп, но лучше даже раньше, т.к. я сяду раньше играть турниры за $24-$50 (договоримя, о том, как будем играть)
Оригинал пользователя SEMikGOLD
Кто готов сыграть этот турнир в команде !!желающие пишите сдесь !!!
с удовольствием, да и другие вокресные турниры тоже
может играть все команда в равных долях, даже без обсуждения, если будет слишком много человек, т.е. можно разделиться по группам, но призы будут поделены в равных пропорциях
Я бы с огромным удовольствием
Но на ФТП не могу, кто что скажет по поводу ME на WCOOP`e?
Оригинал пользователя KindKat
призовые по всем турнирам, в которые зарегились, делятся поровну (в равных долях), поэтому, если доедет один, то дивиденты получат все, это очень сильно уменьшит дисперсию
насчёт диспы - агри, но насчёт делёжки, я бы на это не пошёл...
сейчас объясню:
дело в том, что мтт - ето не лоттерея на мой вгляд, не смотря на то, что многие таковой его и считают.
и скажем для того чтобы добраться до итм, 80%-90% решает именно скил, а не лак, могу отстоять эту точку зрения, даже забить с кем-нибудь на спор что смогу попасть в итм в одном из трёх турниров с одинаквым БИ.
и - помощь это одно, а вот делёжка призовых совсем другое дело... это - не справедливо.
Но если речь скажем идёт от ME за 5000$+ на wcoop`e и участинок несолько, то мона и поговорить о делёжке, или скажем если вы отобрались на манси миллион, или на ещё какой-нибудь дорогой турнир не по БР.
Оригинал пользователя KindKat
насчёт диспы - агри, но насчёт делёжки, я бы на это не пошёл...
сейчас объясню:
дело в том, что мтт - ето не лоттерея на мой вгляд, не смотря на то, что многие таковой его и считают.
и скажем для того чтобы добраться до итм, 80%-90% решает именно скил, а не лак, могу отстоять эту точку зрения, даже забить с кем-нибудь на спор что смогу попасть в итм в одном из трёх турниров с одинаквым БИ.
и - помощь это одно, а вот делёжка призовых совсем другое дело... это - не справедливо.
Но если речь скажем идёт от ME за 5000$+ на wcoop`e и участинок несолько, то мона и поговорить о делёжке, или скажем если вы отобрались на манси миллион, или на ещё какой-нибудь дорогой турнир не по БР.
Полностью согласен. Я думаю играть с дележом призовых должны не больше двух, ну максимум трех человек и то эти люди уже должны быть командой, т.е. играть постоянно и всегда вместе, т.е. близкие по скиллу и духу люди. Что-то по типу Сиськи и овербе. А мы пока просто хотим попробовать поиграть в команде и посмотреть что из этого выйдет. Именно поэтому и выбран средний турнир за 11 баксов.) А вот когда команда сформируется и появится слаженность, тогда и можно подумать об крупных эвентах и дележке. Сейчас это просто обучение.
Обсалютно согласен с предыдущими ораторами !!!! ♠_thumbsup: ♠_thumbsup: ♠_thumbsup:
Это топик скорее создан для тренировок и поднятия СКИЛА ♠_thumbsup: - ну а если кто сыграется по типу оверби и сиськи - то тем респект и уважуха - то и о делёжки можно говорить - если такие сыграються благодаря этому топику и начнут заносить ♠_cool: - то вы уж о нас незабывайте :grin: - может что то типа треньки проведёте через этот топик ♠_pleased: - за это многие будут вам признательны !!!!
Так как я ещё новичок в покере , и мои лимиты поскромнее будут (да тильт проклятый) - так что я предлогаю турнирчик :
1. Еarly Doubel - A и 2. Еarly Doubel - В - байин по 5$ - начинаеться в полночь по Москве - призовые не плохие - ну а первая тройка там совсем нормально - да и дополнительные призовые есть : огромный джекпот (кажись за оба первых места) и приз если в обоих туриках в призах - присоединяйтесь в пятьницу и субботу на фулле ...
Обсалютно согласен с предыдущими ораторами !!!! ♠_thumbsup: ♠_thumbsup: ♠_thumbsup:Это топик скорее создан для тренировок и поднятия СКИЛА ♠_thumbsup: - ну а если кто сыграется по типу оверби и сиськи - то тем респект и уважуха - то и о делёжки можно говорить - если такие сыграються благодаря этому топику и начнут заносить ♠_cool: - то вы уж о нас незабывайте :grin: - может что то типа треньки проведёте через этот топик ♠_pleased: - за это многие будут вам признательны !!!!
Так как я ещё новичок в покере , и мои лимиты поскромнее будут (да тильт проклятый) - так что я предлогаю турнирчик :
1. Еarly Doubel - A и 2. Еarly Doubel - В - байин по 5$ - начинаеться в полночь по Москве - призовые не плохие - ну а первая тройка там совсем нормально - да и дополнительные призовые есть : огромный джекпот (кажись за оба первых места) и приз если в обоих туриках в призах - присоединяйтесь в пятьницу и субботу на фулле ...
када играл на фтп, играл эти турниры каждый день на протяжение 2-ух месяцев, на них в принципе и сколотил свой первый бр, до кот-го мне ещё плестить и плестись )
правда потом был несчастный случай, после кот-го помимо того, что я лешлся всего своего бр я потерял возможноть пожизненно играть на ФТП...
я это к тому, что всем очень его советую, реально классные турниры )
Да не вопрос. Давай играть турниры с меньшими байннами, мне не принципиально. Только я к сожалению на ФТ не могу играть, у меня там нет аккаунта. Только Старзы и Айпокер.
Я играю на айпокере. на титане ДоНы и МТТ. Craaaazy BR Builder - это мой блог. Если станет интересно отпишись там)
Оригинал пользователя evYpe
Да не вопрос. Давай играть турниры с меньшими байннами, мне не принципиально. Только я к сожалению на ФТ не могу играть, у меня там нет аккаунта. Только Старзы и Айпокер.
Дружище у меня пока нет стразов , я на фулле отбиваю бонус первый депозит , но он заканчиваеться 19 октября - и я бегом-бегом на стразы :grin: :grin:
Оригинал пользователя Vovan7777777
Я играю на айпокере. на титане ДоНы и МТТ. Craaaazy BR Builder - это мой блог. Если станет интересно отпишись там)
Ну донны вообще неинтересны для командной игры (да и забанить могут
) , а вот про МТТ пиши - если есть желание оставь свои координаты и т.д.
ну да ))
Смотри выше, мы там выбрали турнир. он стартует в 0 МСК. Звони в скайп.
Kind Kat я тебя по скаипу пробиваю а тебя там нету))))кста что в минивсопе вылетел уже???