Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Командная игра в МТТ

921 Сообщения
286 Пользователи
1 Реакции
101.4 Тыс. Просмотры

а) Ghostru
б) 545877996, RushingFire
в) PS
г) 2-4
д) днём, вечером

Ответить
Цитата

1) podushkaa
2) ALF471
3) ps, FTP, 888, ipoker
4) 10-80$ :)
5) 19-00 - 07:00 every day
6) Алексей

Ответить
Цитата

Ребят хотелось бы найти человечка, с общими интересами, для игры в команде. Мне 26 лет, из Москвы. В данный момент полностью могу посвятить себя покеру. Все условия игры готов обсудить и прийти к общему, хотелось бы поиграть МТТ 1-5$ на PS и наиграть общими усилиями небольшую дистанцию. в 150 - 200 турниров...Все желающие пишите, со всеми пообщаюсь с удовольствием.
Это не спонсорство!!! Ищу человека с личным банкролом.

Ник на PS: Alex_Vol

Ответить
Цитата
FMstation
PokerStrategist

Удалите меня если вносили.

Ответить
Цитата

может скакйп-конференцию создадим?

Ответить
Цитата
repoosh
PokerStrategist

Оригинал пользователя Justgame
может скакйп-конференцию создадим?

Она уже почти год существует!!!!
Стучись ко мне расскажу что и как, и добавлю тебя.

Ответить
Цитата
SenseFRo
Oldschool Grinder

/

Ответить
Цитата
aJarov
Elite Grinder

1) aJarov
2) aJarov
3) PokerStars
4) в среднем 2$-10$
5) когда как, обычно где-то с 20:00 до 12:00 мск
6) Антон

МТТ играю уже довольно давно, долго не мог снискать успеха на фултилте, по большей части страдая там полнейшей хренью, потом по второсортным румам пособирал в течение полугода деньжат, и в начале весны этого года переехал с 200$ на старсы, где теперь имею 1.2k$ профита за 400 игр при среднем байине около 4.5$. Причём из них (самому было интересно, видел что явно странные дела, посчитал ручками) 1.3k$ профита в 6-max турнирах _cool:

Вообщем, на игру в команде сразу подписываться не буду, но попробовать, пожалуй, есть желание)

Ответить
Цитата
Varle
Oldschool Grinder

а)Varle84
б)Varle25
в)Stars
г)1-10
Д) После 22,00
е)Играю только 6мах!!!
ж)Валик

Ответить
Цитата
GKA74
Oldschool Grinder

а)GKA74
б)Koster74
в)Mansion
г)1-10
Д) Играть могу по вечерам после 20 00 москвы, с перырывами на 2 рабочих дня в неделю
е)
ж)Кирилл, 22 года

Ответить
Цитата
serjiofx
PokerStrategist

а) hulinada
б) serjiofx - Skype
в) PokerStars
г) 4.40$-11$, 5.5$ 2r1a, 5.5$ r/a - интересуют только турниры с глубокими стеками и плавной структурой
д) когда вам удобно играть - до конца лета - любое время суток, студент я :)
е) готов вступить в любую скилловую плюсовую команду, делить профит не буду :)
ж) Сергей

Ответить
Цитата

Всем привет!
Думаю эту тему многие читают,оставлю объяву тут.

Ищу напарника для предстоящей серии MiniFTOPS,возможно совместная регулярная игра обычных МТТ.
Ищу заранее чтобы было время потренироваться на суперстеках

2) Skype - chenandalor bonk
ICQ в подписи

Ответить
Цитата
EviLKotuK
Oldschool Grinder

A) Money4KoTuK
B) evilkotuk
C) ftp + PokerStars
D) ftp 5$ (doubles) 11 + 26$
Stars 2,2- 11
E) Восновном ПТ СБ ВСК но бывает и в другие дни
Время- после 22:30 до 7:00 иногда
Александр

Мтт перемежаю с кэшем, на фтп в основном турниры за 26$ токены буду играть т.к перешел на старзы а поинты фтп перевел в токены через степы. На старзах же играю преимущественно фризауты.

Опыт командной игры имееться, но в случае командной игры могу играть только 2 на 2 (2 моих стола 2 напарника).
За этот год сыграл не так много мтт и снг, в основном играл мтт в 2008.

Ответить
Цитата
Atij
Elite Grinder

вот это да )) этот топик still here :)

удачи всем, наша команда взяла исток именно здесь, всем желаю найти таких же подходящих партнёров и просто замечательных людей для совместной игры как и нам с evYpe в своё время )

Семик, и ты бы не забывал, заходил бы на огонёк в блог, как никак без твоего участия его бы не было )

Ответить
Цитата
Atij
Elite Grinder
Ответить
Цитата
repoosh
PokerStrategist

Оригинал пользователя Atij
вот это да )) этот топик still here :)

удачи всем, наша команда взяла исток именно здесь, всем желаю найти таких же подходящих партнёров и просто замечательных людей для совместной игры как и нам с evYpe в своё время )

Семик, и ты бы не забывал, заходил бы на огонёк в блог, как никак без твоего участия его бы не было )

Влад, эта тема не умерла!!! Она выросла уже в несколько команд наподобие вашей с Женей. А еще скайп-конференка созданная сразу вместе с этим топиком собирается в последнюю субботу сентября в Москве что бы отметить ГОД с начала существования! Ты сам то чего туда не заглядываешь?

Ответить
Цитата
AndFil
Oldschool Grinder

Да, наш чат всю прошлую неделю заносил нехило и продолжает заносить! Так что темка не только не умерла, а и продолжает развиваться, как правильно заметил repoosh!

Правда, таких заносов как у вас с Женей настолько регулярных пока нет, но и перспективная команда пока ещё недолго существует)))

Ответить
Цитата
repoosh
PokerStrategist

Кстати, по поводу встречи в конце сентября если есть желание стучитесь ко мне в скайп, мне надо прикинуть сколько будет народу чтобы выбрать и заказать место для посиделок!

Ответить
Цитата
serjiofx
PokerStrategist

Оригинал пользователя serjiofx
а) hulinada
б) serjiofx - Skype
в) PokerStars
г) 4.40$-11$, 5.5$ 2r1a, 5.5$ r/a - интересуют только турниры с глубокими стеками и плавной структурой
д) когда вам удобно играть - до конца лета - любое время суток, студент я :)
е) готов вступить в любую скилловую плюсовую команду, делить профит не буду :)
ж) Сергей

up, ищу напарников для покорения 11$ лимита.
Теперь играю и на ФТП, дни игры - со среды по воскресенье

Ответить
Цитата

всем привет.
В покер играю где-то пол года, хочу тоже попробоват свои силы в командной игре.
В основном играю на ФТ (Ник в руме realfishka). На ПС (ник py441bti) учился играть поэтому на РОИ внимание не заостряйте. Лимиты от1- 11$ больше пока не банкроллу. В турниры подороже через сателлиты.

Хочется поиграть на ФТ Минифтопс в команде, у кого есть желание пишите в скайп: py441bti. В Минифтопсе зарегистрирован на Event #1, #3, #5, #29(билет в степах выйграл).

Жду ваших сообщений.

Ответить
Цитата
Поделиться: