Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

к регулярам МТТ

5 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
541 Просмотры
roobilnik
Oldschool Grinder

здравствуйте.

У меня такой вопрос к регулярам МТТ.
Если с кешем мне в принципе понятно на счет стабильности дохода, то как дела обстоят с МТТ и как решается эта проблема.

На МТТ уходит очень много времени, особенно если их играть регулярно и в большом количестве. Т.е. на работу времени не остается (ну или на МТТ после работы :coolface: )
Получается у людей получается обеспечить себя игрой?
Конечно, я вижу заносы игроков в крупных турнирах, но как обстоят будни?
Какой БРМ, Играете ли СНГ, МТСНГ?

Надеюсь суть вопроса понятна, а то у меня всегда были проблемы, чтобы четко изложить мысль :)

Ответить
Цитата
4 ответа
ncuxuk
PokerStrategist

МТТ и нормальная семейная жизнь - вещи не совместимые ... Если есть работа, то МТТ не получится нормально играть, ток если по выходным. Начинать лучше с МТСНГ, а потом переходить в МТТ. О стабильности говорить сложно (мне по крайней мере) , но научиться бить МТТ легче чем нл100 в кеш, поля очень слабые и успешность больше зависит от психологической выносливости и усидчивости.

Ответить
Цитата
PuBePaHeT
PokerStrategist

Привет, roobilnik.

На МТТ уходит очень много времени, особенно если их играть регулярно и в большом количестве. Т.е. на работу времени не остается (ну или на МТТ после работы coolface )

Соответственно, если зарабатывать только покером, то так будет в любой дисциплине. Если покер не основной доход, то можно грузить мтт с небольшим афс, чтобы не растягивать сессии после работы.

Получается у людей обеспечить себя игрой?

У регов-да.

Конечно, я вижу заносы игроков в крупных турнирах, но как обстоят будни?

Также, только заносы поменьше :coolface:

Какой БРМ, Играете ли СНГ, МТСНГ?

Брм желательно вести консервативный, иметь би 200 верхнего лимита минимум. МТСНГ можно подгружать по желанию.

Ответить
Цитата
roobilnik Автор темы
roobilnik
Oldschool Grinder

Спасибо за ответы.
Буду пытаться играть МТТ.

Ответить
Цитата
PuBePaHeT
PokerStrategist

Пожалуйста, рад помочь.