Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Максимальный стрик в МТТ

11 Сообщения
9 Пользователи
0 Реакции
1,649 Просмотры

Всем привет! Каков был вам макс стрик в мтт в баинах?

10 ответов
D1verS
Oldschool Grinder

за неделю -500 баксов, байины до 10 баксов.

сегодня сыграл десяток турниров,доминации,60/40... :( нигде более 2 часов не задержался.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Я понимаю, что на килополях стрики намного больше. Пока что видел стрик >160 баинов на фтп, также кто-то "хвастался" >180 БИ на старз. Интересует, кто-нить сталкивался с подобным? И может ли быть еще хуже?

RedFoxy
Elite Grinder

Cashmagnet, я думаю, что тема больше подходит для раздела дискуссий по МТТ.

Туда и перенесу:)

AndFil
Oldschool Grinder

Хм... У меня был проигрыш 485 долл. за день однажды - думал, вообще завяжу с покером... Консервативный БРМ в 200 БИ лимита - наше всё!

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Видимо иногда и 200БИ - мало.

стрики по 30-50BI - бывают. и это без килополей.

а в начале карьеры и вовсе на -100 BI улетал. но это не простос стрики, я еще и играть не умел.

Corp83
Elite Grinder

Мой максимальный стрик где-то минус $1500 на БИ от $10 до $50 за где-то неделю

Cye
Cye
BlackMember

стрик 300-350 байинов продолжаеться и по сей день уже хз сколько, каждый турнир до первого сравнения АА в АА вылетаю итд уже даже не психую :)

RandomNull
Oldschool Grinder

Для нормально (около 50% РОИ) играющего регуляра в турнирах с полями
180-300 чел стрики в 50АБИ раз в месяц это норма.
раз в год почти обязательно будет 80-100 АБИ. Если больше - ищите причины в игре.

При росте размера полей дисперсия растет пропорционально (а то и нелинейно) так что и стрики в килополянах будут гораздо сильнее, потому так важно соблюдать БМ и своевременно реагировать понижением АБИ

serjiofx
PokerStrategist

Схватывал стрик на 100БИ в средних и больших полях... теперь буду страховаться БРом аж в 300БИ. Считаю, что очень важно не тильтовать во время дауна, по максимуму стараться играть в свою A-game, тогда и стрик быстрее пройдет.

Поделиться: