Так, я вот решил тоже свое мнение оставить.
ФТП - очень хороший рум (как уже было сказано) множество различных турниров с различной структурой. Кнокауты помоему только на ФТП есть. Из минусов - поле довольно сильное (здесь я говорю в среднем, т.к. неадекватов т фишей везде хватает)
Старз - также считаю прекрасный рум. Турниров не меньше чем на ФТП. Минус очевиден - это просто уйма народу, которая может убить любой скилл. Плюс - ОЧЕНЬ большие призовые фонды за минимальные байинны!!
Айпокер - Уступает первым двум, по количеству и разнообразности турниров, но за счет более слабого и малочисленного поля выглядит очень привлекательно. Там адже бывают оверлейные турниры (это когда вступительные взносы не превышают гарантии). Также минусом является отсутствие дипстековых турниров на микро и лоу лимитах.
Патипокер - не играл.
Онгейм - не играл, но по словам очевидцев очень лохие структуры МТТ, но зато одно из самых слабых полей и также очень малочисленные турниры.
Как мне кажется учиться можно в любом руме. Просто посмотри все и выбери тот который больше по душе придется. Если будешь успешным МТТ-ком все равно по всем румам будешь рубиться.