Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] МТТ обучение и тренировки..

11 Сообщения
9 Пользователи
0 Реакции
1,083 Просмотры

Хотелось бы узнать мнение МТТ-шников , на данный момент планирую более серьёзней заняться изучением турниров , прошу посоветовать рум с хорошей системой для начинающего чтобы небыло этого мяса как на старзах по 4-5к народу . Для начала турниры с баином 5-20$ не турбины.
Заранее спасибо буду извлекать корень из общих голосов :)

1) FTP +1

10 ответов
Maver10
PokerStrategist

не знаю как насчет мяса...но по турнирам FTP the best однозначно.и структура хорошая,и турниров много всяких разных.днем кстати народу не много)один я)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Maver10
не знаю как насчет мяса...но по турнирам FTP the best однозначно.и структура хорошая,и турниров много всяких разных.днем кстати народу не много)один я)

На самом деле больше склоняюсь к ФТП сам но хочется ещё мнений))

PashStone
Elite Grinder

Присоединяюсь к ТС. тоже хочется начать изучать мтт, а вот с выбором рума пока трабл.

evYpe
Oldschool Grinder

Так, я вот решил тоже свое мнение оставить.
ФТП - очень хороший рум (как уже было сказано) множество различных турниров с различной структурой. Кнокауты помоему только на ФТП есть. Из минусов - поле довольно сильное (здесь я говорю в среднем, т.к. неадекватов т фишей везде хватает)

Старз - также считаю прекрасный рум. Турниров не меньше чем на ФТП. Минус очевиден - это просто уйма народу, которая может убить любой скилл. Плюс - ОЧЕНЬ большие призовые фонды за минимальные байинны!!

Айпокер - Уступает первым двум, по количеству и разнообразности турниров, но за счет более слабого и малочисленного поля выглядит очень привлекательно. Там адже бывают оверлейные турниры (это когда вступительные взносы не превышают гарантии). Также минусом является отсутствие дипстековых турниров на микро и лоу лимитах.

Патипокер - не играл.

Онгейм - не играл, но по словам очевидцев очень лохие структуры МТТ, но зато одно из самых слабых полей и также очень малочисленные турниры.

Как мне кажется учиться можно в любом руме. Просто посмотри все и выбери тот который больше по душе придется. Если будешь успешным МТТ-ком все равно по всем румам будешь рубиться.

айпокер - хорошее поле и мне нравится структура! к сожалению не так много турниров, но количество человек радует - стандартные турниры 120-400 человек.
Также для начала стандартные снг старзовские на 180 человек - очень много и регишься как захочешь плюс отрабатываешь для начала много стадий за достаточно короткое время =) хотя меня больше радует поле в мтт не снг-шного типа.
cake покер - слабое поле в мтт и мне нравится структура. Но также выбор мтт не очень.
888 - лучший вариант в плане поля как мне кажется, но турниров также немного. Зато они все на небольшое количество человек.
unibet, betfair - очень много людей с букмекерских контор и слабое поле обеспечено, но выбор турниров не радует =)

играйте старзы снг по 90 и 180 челов, отличий от мтт практически нет

akpo6aT
Elite Grinder

FTP однозначно. Много турниров и много плохих игроков.

zajatzzz
Elite Grinder

А какие на ФТП призовые фонды? На старзах при бай-ине 1-2 доллара регулярно турниры 4-7,5 к гарантед. Очень удобно, практически забесплатно можно получить кучу денег (если конечно пробьешься через мясо).

akpo6aT
Elite Grinder

Оригинал пользователя zajatzzz
А какие на ФТП призовые фонды? На старзах при бай-ине 1-2 доллара регулярно турниры 4-7,5 к гарантед. Очень удобно, практически забесплатно можно получить кучу денег (если конечно пробьешься через мясо).

Вечером и ночью Дэйли доллар 10к гаранти и за 3.30$ 10.5к гаранти.
А так много турниров за 5,10 и 24$. Вообщем гарантийников там полно.
+ обычных много.

azzarro
PokerStrategist

ФТП-хорошие турниры за 24+2 с удвоеным стекам (их в основном и играю) много хороших играков также про участвуют в них. МТТ ниже- тоже нармальные но поле бывает разным но АБС-ом бъеться легко.
Пати- поле слабое куче неодыкватов но бъеться нормально по карте,но помуветь не дадут до 22$ лимита

Поделиться: