Через час треня, не забываем
Оригинал пользователя evolenko2705
почему не могу смотреть, одни ошибки пишет?
честно говоря не знаю. Попробуй через .net заходить, а не через .com
Сложная вышла треня, в какой-то момент по загрузу в минус больше $800 шел, и не складывалось. Но под конец сделал три финалки таки.
Сначала "традиционное" неприятное далёкое от первого - 7ое место в $25 дипстэке на 888
Потом таки взял топ 1 в $8 ребайнике на ПС
Ну и под конец не сложилось в $22ушке тоже на ПС, и девятое место (
В следующий раз надеюсь сделаем побольше интересных доездов

Анонсик. Следующая моя треня на Стратеджи состоится в это воскресенье. Соскучился уже по стримам
Эхх, вообще паршиво сессия шла, но хоть в плюс.
Обидно не дотащили. На финалке постоянно чипаками шли, но сначала незадалось, а потом в топ3 88<77 в префлоп олыне (

Оригинал пользователя piloton0
18 уже сегодня))
Всё верно
Только в 19 МСК, а не в 18, если я не ошибаюсь
Сегодня в 19 МСК моя треня, заходите в гости
Оригинал пользователя Surgeon2
Привет! Скажи, плизз, какой покерный софт ты используешь?
Привет, извиняюсь, что давно не отвечал, очень загруженный месяц вышел.
Использую же в основном стандартный набор ХМ2, Эквилятор от Стратеджи. Раньше активно юзал StoxEV и всеразличные пушфолд калькуляторы, сейчас редко.
нда, ну и катушка вышла сёдня на стриме... куча баблбоев, и в последнем турнире, который мог сессию в плюс вывести - ещё и баблбой финалки, проиграв ключевую сэт в стрит, ну а там дальше уже довылететь осталось делом техники...
Сергей,да ключевая раздача отстой:facepalm:,но ты мог её вытащить пихая сразу постфлоп,у тебя пара,правда средняя и флешдро могло доехать-соперник с огромной долей вероятности отвалился бы:fuckyeah:А тренировка,как всегда-на уровне-безупречна!:f_thumbsup: