Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

МТТ Что, где и как?

5 Сообщения
5 Пользователи
1 Реакции
785 Просмотры
Askar1234
PokerStrategist

Уважаемые МТТ-шники, так как я опять потерпел крах в кэше, решил играть турниры. И у меня возникли несколько вопросов:
1. Стоит ли читать книги по турнирному покеру?
2. Как работать над игрой?
3. Какие видео стоит посмотреть?
4. Какими чартами ползоваться для начала?
5. В каком руме поляна в МТТ послабей?
6. Какие типы турниров играть (фризауты, ребайники и т.д.)?
7. Как готовиться к сессии?
8. И главный вопрос как заставить себя работать?)

Ответить
Цитата
4 ответа
Surgeon2
PokerStrategist

вот это видео можешь глянуть и от него плясать...
Главное определиться с целями. Для чего тебе покер и т.п.

Ответить
Цитата
korney33
PokerStrategist

Исходя из слов "опять потерпел крах в кеше" и последнего вопроса - может либо покер не твое, и тебе не хочется в нем совершенствоваться, либо в принципе работать не твое. Это вероятно, основная проблема...

на остальное попытаюсь ответить:
1. читать всегда стоит. Другое дело, что игра меняется и актуальных на данный момент книг фактически не найти.
2. Читать книги, форумы, обсуждать раздачи, смотреть видео, главное думать...
3. Посмотри хотя бы здешние ВОДы и записи тренировок. Я люблю смотреть трансляции ЕПТ итд. Только не нарезки алынов и кулеров, а всю трансляцию целиком с рабочими раздачами.
4. Насчет чартов не знаю. Нельзя выучить чарт и рвать поле, покер слишком сложная игра. Да и в зависимости от столо, бай-ина, стадии итд спектр открытия будет разный.
5. Я играл на Старзах, 888, Пати, Покердоме и еще много где. По структуре, ответу, полю мне больше всего Пати нравится.
6. Очень индивидуально - что комфортнее.
7. ну сессия - не полярная экспедиция, к ней особо готовиться не надо. Определяешь что играть будешь, играешь отдохнувшим, без алкашки.)))))
8. вопрос для психолога))))

Ответить
Цитата
PuBePaHeT
PokerStrategist

Привет, Askar1234.
korney33 дал отличные советы.
Единственное, что хотелось бы отметить, тренировки по мтт лучше не смотреть в записи, а посещать самому.
Ну и по последнему вопросу-лучше действительно почитать раздел психологии, еще посмотреть видео Тендлера, если позволит статус.

Ответить
Цитата
Moderator
alex088
Elite Grinder

2. Добавлю, что надо еще обязательно работать с ICM-калькулятором для того, чтобы понять, как играть в стадии с коротким стеком (на основе калькулятора и получишь чарты для стадии пуш/фолда). Работа с калькулятором особо важна для турбо-турниров.
3 Больше всего мне нравятся ВоДы Коллина Мошмана. Считаю, что у него дается больше всего полезной информации за короткое время. Рекомендую начинать просмотр именно с них.
6. Играть советую начинать с фризаутов с более-менее плавной структурой и небольшим количеством людей, дабы не разгонять дисперсию и не потерпеть очередной крах.

Ответить
Цитата
Поделиться: