Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Набор в МТТ команду!

16 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
1,126 Просмотры

MTT Team

Набираю МТТ команду 5 - 7 человек. Принимаю тех, кто знает базовые знания по МТТ, и желает безгранично продолжать развиваться. Ну и конечно срадостью приму регуляра, который быстрее пможет поднять скилл команды =).

Смысл?
Команда регестрируются на 1 турнир, с определенным бай-ином, налаживают связь (skype и т.п.) и начинают все дружно вместе друг другу помогать по ходу возникших сложных ситуациях. Если кто - то залетает на хорошие призовые места, то денежный приз уже делится между командой.

Непонял..
Объясняю подробней. Допустим в турнире, со взносом 10+1$, из нашей команды участвуют 5 человека. Все друг другу по ходу турнира через скайп помогали в сложных раздачах, определенные отмечали, чтобы разобрать их после уже турнира. К сожалению, Степа, Ваня, Валя, Саша вылетели а Максиму удалось дойти до хорошого призового места, и он получил 1000$. Мы перед турниром договорились, что денежный приз делится 60/40. Тоесть, 60 % тому, кто занял призовое место, а 40 % остальной команде. В данном случае, 600$ забирает Максим, а Степа, Валя, Ваня, Саша получают по 100$.

Какие здесь плюсы?
Совместный рост. Меньше деспрессии, тоесть чаще будешь оказываться в денежных призах. Даже если ты вылетел, то есть шанс, что один из членов нашей команды займет денежный приз, и ты получишь определенный процент от денег, за участие. Однако и сам будешь сливать свои деньги партнером, попадая в призы :coolface:.

Я заинтересован, как с тобой связаться?

Набор команды: Открыт.

Ответить
Цитата
15 ответов

Удачи, только боюсь, что сильные игроки не заинтересованы в участии в этом

А вообще для этого у нас есть давняя тема:
Командная игра в МТТ

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Да там все кратко оформлять надо, а тут более широко расписал :)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Я все еще предлагаю такую возможность вступить в команду будущего трехкратного чемпиона WSOP подряд ! ! ! ! ! :coolface:

Ответить
Цитата
Shomich
Poker Player

привет! игрок я тот еще, но в команде с удовольствием поиграю))) ............если возьмете))

Ответить
Цитата
GoldDeer
PokerStrategist

Базовые знания есть - банкролла нет :coolface:
Но идея нравится _thumbsup:

А вот на счет призов. Можно рассмотреть такой вариант: победитель возмещает бай-ины других участников. Ну или проценты божеские.

И да, плюсовых регуляров это наверное все таки не привлечет ;)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Сами при желании им станем )

Ответить
Цитата
GoldDeer
PokerStrategist

У тебя блог есть на ПС? Что играешь? Где? Когда?

Ответить
Цитата
IvanRogalev
PokerStrategist

А это вообще законно ?) ... Что то я читал на счет больших судебный выплат за тимплеи азиатов, игрокам, пострадавшим от них) ... кажется на ФТП было дело.

А идея интересная ...

Ответить
Цитата
GoldDeer
PokerStrategist

Азиаты в кэш сидели за одним столом и обували посетителей сообща...
Да и не обязательно в один турнир играть, можно в разные. Просто в какие-то трудные моменты помочь с выбором действия, по скайпу наблюдая игру.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя GoldDeer

Нет, блога нету. Играю МТТ. Покерстарз. Играю частенько.
Игроком являюсь минусовым (из - за Sng Heads - Up.... Не не не, из - за того, что я лезу в Heads - UP :pokerface: )

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя IvanRogalev
А это вообще законно ?) ... Что то я читал на счет больших судебный выплат за тимплеи азиатов, игрокам, пострадавшим от них) ... кажется на ФТП было дело.

А идея интересная ...

Да, законо, мы объединяемся не для того, чтобы друг другу сливать фишки, или информацию о своих картах, если посаженны за один стол. Просто помогать друг другу, развиваться вместе и снизить деспрессию

Ответить
Цитата
GoldDeer
PokerStrategist

Оригинал пользователя Makiaveli313

Игроком являюсь минусовым (из - за Sng Heads - Up.... Не не не, из - за того, что я лезу в Heads - UP :pokerface: )

В данный момент занят - в турнире, только начался.
Позже спишимся, подумаем :)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Makiaveli313

В данный момент занят - в турнире, только начался.
Позже спишимся, подумаем :)

напишешь в VK и свой ник на покерстратеджи, а то я щас уже не разбераюсь кто и откуда мне пишет )

Ответить
Цитата
GoldDeer
PokerStrategist

Makiaveli313, в VK не могу, старый акк был утерян, новый заводить нет надобности. Напиши в скайп как будешь в сети. Мой под спойлером.

Ответить
Цитата

skype mekee19 )

Ответить
Цитата
Поделиться: