Хочется узнать, какие вообще нужно играть турниры, где есть возможность проявить себя новичку?
Главное играть по Банкроллу. Начни с турниров на небольшое количество человек (до 500-1000). Также подойдут МТ СНГ на 90-180 человек.
Я лично собираюсь играть большие ммт турниры,так как играла в офе и сильной страной маей игры является самообладание.ну это что бы многа выиграть,а для тренировки 3 турнира в ниделю СНГ 9макс.
Если хочешь играть турниры,то тебе нужно обязательно научиться бороться со стрессом как в жизни так и впокере.мне лично помогла психология и верно составленные физические нагрузки ,здаровае питание(обязательно исключить сахар,соль мелкую и алкоголь,так же стимуляторы.
Нужно уметь усилено играть и усилено отдыхать,металом смены деятельности.
Да в общем попа с этим делом обстоит... кому что помогает - здоровое питание, а кому стимуляторы))) Главное войти в раж!!)))
для начала попробуй играть дешевые снг , 9 макс , 18 или 45
и обезательно прочитай вводы по ним , помогают при катке )
Оригинал пользователя ulyanov0188
Да в общем попа с этим делом обстоит... кому что помогает - здоровое питание, а кому стимуляторы))) Главное войти в раж!!)))
Мозг это инструмент,под чаем не тот контроль....
Что мне ненравится в таких моштабных турнирах так это то что в начале все пытаются выбить вабанк и сразу большая аудитория сливается
Оригинал пользователя Kantor711
Что мне ненравится в таких моштабных турнирах так это то что в начале все пытаются выбить вабанк и сразу большая аудитория сливается
Если говорить об МТТ,то как раз таки этот период надо пережить.Стараться играть более сдержанно,а не так,что увидел в руках АА и пошел в олл-ин.Здесь с легкостью с любой картой могут переехать.А уже после-в середине турнира,лучше всего играть по стеку,стараться играть против тех,у кого фишек меньше,чем у вас,дабы дожить до призовых.Ну а если,у вас самый короткий стек,то дожидаемся хорошей руки и поменьше соперников и делаем пуш,чтобы было больше возможности отжать блайнды.По крайней мере,я так играю.Не всегда,но зато частенько попадаю в призовую зону.
а мне текила помогает спасаться от стрессов... никакие ограничения питания или физтренировки так не помогают))
Оригинал пользователя barakuda666
Если хочешь играть турниры,то тебе нужно обязательно научиться бороться со стрессом как в жизни так и впокере.мне лично помогла психология и верно составленные физические нагрузки ,здаровае питание(обязательно исключить сахар,соль мелкую и алкоголь,так же стимуляторы.
Нужно уметь усилено играть и усилено отдыхать,металом смены деятельности.
А самое главное играй по фен-шуй. Не все знают, но это ооочень важно.
P.S. Господа-товарищи, вы вообще школу посещали? Моя бабушка с четырьмя классами церковно-приходской школы грамотнее писала. Книжки что-ли читайте.
Стабильность - признак мастерства) Ну и по традиции глянул профиль победителя - ничего нового, рега с 09 года и 1 сообщение. Всяко поздравляем, что уж.
Главное в МТТ и МТСНГ играть по банкролу в свой АБС покер. Ставить главной целью выиграть турнир. Цель попасть в призы бесперспективна на дистанции, будете максимум в ноль играть. Я например когда играю турнир ставлю промежуточные цели. Например, дойти до первой сотни со средним стеком. Потом попасть на финалку со средним стеком. Ну а потом уже занести сам турнир. Под эти цели корректирую свою игру.
Главное умение самоконтроля и покерная интуиция бывает очень уместна, я например уже заметил некоторые закономерности при которых и АА и КК надо сбрасывать или будет беда. Дай противнику потерять бдительность и потом ошарашь его своей картой по полной.
Чтобы не создавать подобную тему, спрошу здесь. Я за вчера и сегодня на ФТП выиграл 5 билетов на недельный турнир, который проводится в 18:45 МСК по воскресеньям, и в 1:45 МСК в ночь на понедельник. В турнире на воскресенье я зарегистрировался, в 1:45 играть точно не буду, потому что на работу утром. Предлагается зарегиться ещё на следующую неделю. Вопрос: эти билеты действуют на ближайшие 2 недели, или их можно будет использовать и в дальнейшем? Просто у меня уже получается 3 лишних...
dimqo, привет! В разделе FTP быстрее дадут ответ на этот вопрос, лучше спросить там:)
ИМХО, нужно играть турниры где меньше рыб, если ты играешь по стратегии, иначе даже железные нервы не спасут от при - дур- ков. 27 рулит
Смотря какие турниры ты можешь осилить, я в свое время учился на 0,10 центовых на 360 человек, спустя годы практики, я бы посоветовал поле поменьше 45/90/180, здесь мне кажется будет начинать комфортнее. Байины смотри по БР, рекомендую до 0,50 центов ключительно, не стоит рубить с плеча сразу)
Пока ждал фриролл на сандей в 3-10 запустил 0,50 центов на 45 человек - игра по карте и отличный результат:
PokerStars Турнир №1495040578, Безлимитный Холдем
Бай-ин: $0.45/$0.05 USD
45 игроков(а)
Общий призовой фонд: $20.25 USD
Турнир начался 01.03.2016 2:52:24 MSK [29.02.2016 18:52:24 ВВ]
Уважаемый(ая) Romshtain,
Вы заняли в турнире 1 место. На Ваш счет зачислена сумма в размере USD 6,30