Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Необходим совет по турнирам.

27 Сообщения
23 Пользователи
13 Реакции
2,812 Просмотры

Хочется узнать, какие вообще нужно играть турниры, где есть возможность проявить себя новичку?

Ответить
Цитата
26 ответов
Simpson88
Elite Grinder

Главное играть по Банкроллу. Начни с турниров на небольшое количество человек (до 500-1000). Также подойдут МТ СНГ на 90-180 человек.

Ответить
Цитата

Я лично собираюсь играть большие ммт турниры,так как играла в офе и сильной страной маей игры является самообладание.ну это что бы многа выиграть,а для тренировки 3 турнира в ниделю СНГ 9макс.

Ответить
Цитата

Если хочешь играть турниры,то тебе нужно обязательно научиться бороться со стрессом как в жизни так и впокере.мне лично помогла психология и верно составленные физические нагрузки ,здаровае питание(обязательно исключить сахар,соль мелкую и алкоголь,так же стимуляторы.
Нужно уметь усилено играть и усилено отдыхать,металом смены деятельности.

Ответить
Цитата
ulyanov0188
PokerStrategist

Да в общем попа с этим делом обстоит... кому что помогает - здоровое питание, а кому стимуляторы))) Главное войти в раж!!)))

Ответить
Цитата

для начала попробуй играть дешевые снг , 9 макс , 18 или 45
и обезательно прочитай вводы по ним , помогают при катке )

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя ulyanov0188
Да в общем попа с этим делом обстоит... кому что помогает - здоровое питание, а кому стимуляторы))) Главное войти в раж!!)))

Мозг это инструмент,под чаем не тот контроль....

Ответить
Цитата
Kantor711
Poker Player

Что мне ненравится в таких моштабных турнирах так это то что в начале все пытаются выбить вабанк и сразу большая аудитория сливается

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Kantor711
Что мне ненравится в таких моштабных турнирах так это то что в начале все пытаются выбить вабанк и сразу большая аудитория сливается

Если говорить об МТТ,то как раз таки этот период надо пережить.Стараться играть более сдержанно,а не так,что увидел в руках АА и пошел в олл-ин.Здесь с легкостью с любой картой могут переехать.А уже после-в середине турнира,лучше всего играть по стеку,стараться играть против тех,у кого фишек меньше,чем у вас,дабы дожить до призовых.Ну а если,у вас самый короткий стек,то дожидаемся хорошей руки и поменьше соперников и делаем пуш,чтобы было больше возможности отжать блайнды.По крайней мере,я так играю.Не всегда,но зато частенько попадаю в призовую зону.

Ответить
Цитата

а мне текила помогает спасаться от стрессов... никакие ограничения питания или физтренировки так не помогают))

Ответить
Цитата
NikIO
PokerStrategist

Оригинал пользователя barakuda666
Если хочешь играть турниры,то тебе нужно обязательно научиться бороться со стрессом как в жизни так и впокере.мне лично помогла психология и верно составленные физические нагрузки ,здаровае питание(обязательно исключить сахар,соль мелкую и алкоголь,так же стимуляторы.
Нужно уметь усилено играть и усилено отдыхать,металом смены деятельности.

А самое главное играй по фен-шуй. Не все знают, но это ооочень важно.
P.S. Господа-товарищи, вы вообще школу посещали? Моя бабушка с четырьмя классами церковно-приходской школы грамотнее писала. Книжки что-ли читайте.

Ответить
Цитата
badsantik
Poker Player

Стабильность - признак мастерства) Ну и по традиции глянул профиль победителя - ничего нового, рега с 09 года и 1 сообщение. Всяко поздравляем, что уж.

Ответить
Цитата

Не получается играть в турнирах

Ответить
Цитата
kuban89
Legacy Member

Главное в МТТ и МТСНГ играть по банкролу в свой АБС покер. Ставить главной целью выиграть турнир. Цель попасть в призы бесперспективна на дистанции, будете максимум в ноль играть. Я например когда играю турнир ставлю промежуточные цели. Например, дойти до первой сотни со средним стеком. Потом попасть на финалку со средним стеком. Ну а потом уже занести сам турнир. Под эти цели корректирую свою игру.

Ответить
Цитата

Главное умение самоконтроля и покерная интуиция бывает очень уместна, я например уже заметил некоторые закономерности при которых и АА и КК надо сбрасывать или будет беда. Дай противнику потерять бдительность и потом ошарашь его своей картой по полной.

Ответить
Цитата
BratNeo
Oldschool Grinder

Чтобы не создавать подобную тему, спрошу здесь. Я за вчера и сегодня на ФТП выиграл 5 билетов на недельный турнир, который проводится в 18:45 МСК по воскресеньям, и в 1:45 МСК в ночь на понедельник. В турнире на воскресенье я зарегистрировался, в 1:45 играть точно не буду, потому что на работу утром. Предлагается зарегиться ещё на следующую неделю. Вопрос: эти билеты действуют на ближайшие 2 недели, или их можно будет использовать и в дальнейшем? Просто у меня уже получается 3 лишних...

Ответить
Цитата
laixee
Elite Grinder

dimqo, привет! В разделе FTP быстрее дадут ответ на этот вопрос, лучше спросить там:)

Ответить
Цитата
specter663
PokerStrategist

ИМХО, нужно играть турниры где меньше рыб, если ты играешь по стратегии, иначе даже железные нервы не спасут от при - дур- ков. 27 рулит

Ответить
Цитата
Romshtain
PokerStrategist

Смотря какие турниры ты можешь осилить, я в свое время учился на 0,10 центовых на 360 человек, спустя годы практики, я бы посоветовал поле поменьше 45/90/180, здесь мне кажется будет начинать комфортнее. Байины смотри по БР, рекомендую до 0,50 центов ключительно, не стоит рубить с плеча сразу)
Пока ждал фриролл на сандей в 3-10 запустил 0,50 центов на 45 человек - игра по карте и отличный результат:
PokerStars Турнир №1495040578, Безлимитный Холдем
Бай-ин: $0.45/$0.05 USD
45 игроков(а)
Общий призовой фонд: $20.25 USD
Турнир начался 01.03.2016 2:52:24 MSK [29.02.2016 18:52:24 ВВ]

Уважаемый(ая) Romshtain,
Вы заняли в турнире 1 место. На Ваш счет зачислена сумма в размере USD 6,30

Ответить
Цитата
Поделиться: