Сюда записываться желающим учавствовать в самостоятельной тренировке по МТТ.
Наличие микрофона и устойчивого коннекта - обязательно.
Здесь вы можете посмотреть описание тренировки и узнать, когда будет следующая.
Сюда записываться желающим учавствовать в самостоятельной тренировке по МТТ.
Наличие микрофона и устойчивого коннекта - обязательно.
Здесь вы можете посмотреть описание тренировки и узнать, когда будет следующая.
Я в МТТ не умею , но что-нить долларов до 30 сыграл бы с удовольствием, правда бабло есть только на титане.
У меня еще есть приглашение на турнир с 500 макс участников и призовым 30к в виде байинов на ECOOP 21 ноября, но он позновато по ходу начинается - в 21.30 по Минску.
Akiro, в эту пятницу в 18:00 по Москве. Если даешь свое согласие - будешь первым претендентом.
Я бы тоже с удовольствием участвовал. Играть могу только на старзах
P.S. По моему скромному мнению, вполне можно дать играть сразу двоим как минимум, экшена в мтт не так уж и много и скорее всего вполне можно будет разойтись во времени с своими раздачами.
Sockol, предложение неплохое, но состыковать объяснения обоих участников будет тяжеловато.
Очень прошу сделать попозднее тренировку......хочется посмотреть, но к 18.00 никак домой не успеть......голосую за 20.00
Тренеровка, возможно, со временем перенесется на более позднее время. На другой день недели перенесется вряд ли.
Losina, ты второй в списке. Возможно, успеешь отыграть и в эту пятницу.
Оригинал пользователя Peetoon
Akiro, в эту пятницу в 18:00 по Москве. Если даешь свое согласие - будешь первым претендентом.
Отменяется, у меня произошел крах банкрола, наигрался снг...
Я и перед этой треной писал, что хочу играть, и сейчас напишу
Только теперь к возможным румам помимо старзов добавился еще онгейм
Извените за нубский вопрос а в этой трене можно быть наблюдателем или нет ,если можно то как это сделать
:grin: