Привет!
На 17.07. запись идет?
Если идет, то я готов!
Питон, привет!
Спасибо за тренировку!
Запиши, пожалуйста, меня и на следующую тренировку.
Может на ней будет экшн, постараюсь затащить тикет на 26 долларый турнир (и его играть), чтобы поинтересней на тренировке было.
Оригинал пользователя Yaroslavin
Питон, привет!
Спасибо за тренировку!
Запиши, пожалуйста, меня и на следующую тренировку.
Может на ней будет экшн, постараюсь затащить тикет на 26 долларый турнир (и его играть), чтобы поинтересней на тренировке было.
Привет!
Выпишите меня из списка на ближайшую тренировку - не смогу.
А почему меня забанили на трене с такой формулировкой
You have been disconnected because of a new coaching.
хочу поучавствовать в тренировке в руме,где больше всего регов,т.е ФТП..запиши плз,я давно МТТ катаю
Проблема следующего порядка, почти всегда дохожу до поздней стадии (90% турниров) и там с нормальным стэком меня уносят вперед ногами. Оооочень нужна помощь. Микрофон есть, интернет шустрый... Готов в любой день играть... Мтт 3-6$ (можно ребайники дешевые, там бывают...) Фуллтильт (извините что так мало но такой вот у меня банкрол, спс кэшу что он у меня вообще есть...)
23-его Августа 300к Гарантед на Парти Покере. Какие-то спец.требования нужны кроме микрофона и просто хочу. Так же можно Sunday Special на ПокерСтарс за 55$ 200k Гарантед, что бы не скучать. Цель не досидеть до ИТМ, а хорошо отыграть.
где сегодня и кто будет учавствовать?
Пати и ФТП могу поиграть микрофон и наушники есть.. ♠_cool:
Оригинал пользователя CynePbiB
А почему меня забанили на трене с такой формулировкой
You have been disconnected because of a new coaching.
Это не тебя лично забанили, просто на этой волне новая тренировка запустилась, а у нашей время вышло.
Прееет...
Можно на 28.08 записаться? Рум - Старзы... Турниров - много... разных... пока Вам не надоест... ))