Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Паранойя мттшника

5 Сообщения
4 Пользователи
2 Реакции
271 Просмотры
hat3myself
Legacy Member

Ситуация: поздняя стадия(уже в призах) призы с 90, 81 из 380 игрков ABI 5, турнир формата BIG.
UTG(44bb) open raise 2.2 bb
MP1 hero(32bb) re-rise 6bb with JJ
UTG push
MP1 fold/
Жалко выкидывать, но что поделать, пейджамп на 71 слоте (+13% к призу текущему), решил что мой стек который имеет 50 место из 90 имеет право и выкинуть в такой ситуации, потому что не могу придумать какие-нибудь 1010 в его пуше, в лучшем случаи для нас это монетка с AKo, НО все же решил спросить как бы постпили в данной ситуации. Оппонент стандартный.

Ответить
Цитата
4 ответа
dltoster
Elite Grinder

Колл, и монетка с QQ устроила бьі. Не такая уж ступенька, чтобьі за нее цепляться (и далеко она), да и стек не такой, чтобьі сказать, что ухватил финалку за бороду. Слишком перезаморачиваться, и рука не самая бросовая. И против КК есть шанс ощутимьій. И AQ там может бьіть, и T9s какой-нибудь. Самое весомое интуитивно для меня имхо - не за что особо цепляться в турнирном положении, чтобьі такую руку бросить. Ну может если про оппонента додумьівать то и пожалел бьі 30 блайндов (а фактически приссал бьі), пряямо сказать что железной рукой проколил бьі про себя наверное не могу. Но думаю надо колить.

Ответить
Цитата
Moderator
alex088
Elite Grinder

А UTG - это какая позиция? Самая первая за 9-макс столом?
Тут решение зависит от того, способен ли опп четыребет-пушить в блеф.
Если способен, то колл, если опп нитовый - то фолд.

Ответить
Цитата
hat3myself Автор темы
hat3myself
Legacy Member

alex088, я вот и предположил что против неизвестного(а такое не часто встречается на АБИ 5, вплане что он не отличлся безумными действиями), я склонен верить что поеду против AKo минимум, так что решил что монетка не нужна и если еще учесть наше потенциальное превосходство в постфлопе, то монетки становяться еще не надежнее. Так что вот такие мысли были.

Ответить
Цитата
BelFish1
Elite Grinder

Я тоже недавно в похожей ситуации на постфлопе в хорошей ежемесячной фрихе оказался.

А потом когда просмотрел скрины, просто удивился как я так мог неправильно разыграть практически по всем улицам )))

Вышло что я как будто играл в режиме забывания всего что было на предыдущих улицах. + в конце напридумывал оппу кучу сильных рук, типа 2-х пар, там АQ, AJ всякие, QJ, Kt, и сфолдил :f_biggrin:

Не знаю что на меня нашло, что так вышло. Само больше меня привело в ужас что я не заметил что он ставит меньше чем пол пота на флопе с возможным ФД (чтоб защитить руку, если у него что-то есть) и не запушил. Потом почему-то не запушил на терне. А на ривере даже на пот не взглянул, а просто посмотрел что в случае колла у меня ничего почти от стека не останется, а 10ВВ - это еще был рабочий пуш/фолдный стек и примерно около 20 чел оставалось в игре. За первое место около 200$
До раздачи я шел где-то месте на 7-м в списке.

Чел реально очень хороший игрок, возможно поэтому я так себя залевелил... И стек еще не самый маленький был, возможно поэтому стреманулся пушить. Ну, и фиг знает, может отвлеченно как-то играл, рассеянный был...

В общем, интересно мнение по оптимальному розыгрышу руки (вообще, и по улицам как оптимальнее, не учитывая ошибок на предыдущих).

Ответить
Цитата
Поделиться: