Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

переход в МТТ с кеш

8 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
737 Просмотры
dikanmax
Elite Grinder

Подскажите пожалуйста.
Я играю НЛ25 6макс. Хочу перейти в МТТ. БР 1.5К.
Сколько я смогу зарабатывать в месяц, и на сколько это будет стабильно?
Какого БРа придерживаться? Какие турниры играть? В какое время лучше играть? Где можно подсмотреть рабочий график турниров, которые я смогу катать по БРу и по скиллу? Какое кол-во турниров в день надо откатать, что бы к концу месяца наиграть дистанцию?
Играть лучше 6макс или 9макс(хотелось бы 6макс, т.к. опыт есть с кеш игры), или лучше миксовать?
Есть нормальное понимание игры на префлопе и постфлопе в кеш играх. Что мне теперь надо с самого начало изучать, что бы перестроиться на МТТ?

Ответить
Цитата
7 ответов
Naprek
PokerStrategist

Ты уж извини,но у меня в голове ток 1 вопрос - зачем тебе это?
Кто б меня в кеш играть научил лучше! :facepalm:

Ответить
Цитата
dikanmax Автор темы
dikanmax
Elite Grinder

Можно сказать, что угрызение совести. В турнирах все внесли вступительный байн, всем раздали фишки, пошла игра, т.е. у фишей я выигрываю фишки. А в кеше, особенно на микролимитах из-за высокого рейка, все сводится к тому, что бы только играть с фишами. Это мне и не нравится, что я сижу, настроенный раздеть до нитки фиша

Ответить
Цитата
Skubidu888
BlackMember

Ну, если так, возможно спортивный покер (коль уж так называют турниры) тебе действительно подойдёт больше.. в кэше спорта очень мало :)
Возможно, это одна из причин, которая заставляет играть в турниры и меня. Здесь у тебя нет возможности пересесть за другой стол, и с сильными соперниками приходится сражаться и как-то обыгрывать, а не убегать от них..))

Вот очень полезная ссылка:
Полурег - MTT 5-25$ - Передача Опыта и Рефлексия

Буду отвечать на твои вопросы по порядку.. сам следи за последовательностью :)
Сколько я смогу зарабатывать в месяц, и на сколько это будет стабильно? - лол, ты сам должен понимать, что спросил какую-то фигню :) О какой стабильности в покере на малых дистанциях можно говорить? Особенно в МТТ.. Это ты узнаешь только со временем методом живого эксперимента.
- для начала точно консервативного. Вряд ли тебе будет комфортно первое время и желательно обойтись без больших потерь, чтобы не передумать на третий день. С БР в 1.5к я бы точно не лез выше 6-го лимита.. 1-6$ где-то, ребайники до 2$.
- вопрос тоже риторический. В первую очередь нас интересуют турниры с плавной структуров (медленный рост блиной, большие начальные стэки) и фишовые килополя (где очень слабый состав). Их нужно миксовать всегда, т.к. первые дают стабильность, вторые профит.. сыграешь много килополей - РОИ в теории будет высоким, но ждать успеха придется месяцами.
- в какое тебе удобно. Основная игра идет с 8 вечера до 4 утра по Мск.
- про график вообще не понял.
- опять же, какое сможешь. Хорошо если получится отыгрывать 400+ в месяц, а то стрики на сотню-другую турниров ловятся вообще элементарно. Это 20 дней по 20 турниров, играя 9 столов наигрываются легко.
- на формат вообще никто не обращает внимание, ни знаю ни одного рега, играющего строго 6макс или 9макс :)
- хороший постфлоп - это хорошо, у МТТшников с этим вообще туго, получишь много преимущества. Обязательно надо вкурить в рестиловую стадию МТТ, т.к. в ней разыгрываются все основные деньги. Не знаю, что там со статьями, лучше видео посмотри какие-нибудь. Это когда стэки м=8..15.. что такое число М тоже надо понять :)
Вообще прочти статью про фактор М по Харрингтону на нашем сайте, для золота вроде. Там в общих словах довольно толково объясняются базовые принципы этого процесса.
Ну и неплохо бы пушфолд поизучать, хотя бы в общих чертах. Это больше самостоятельно, Визард в помощь, можно статейки почитать, погугли Склански-Чубуков пуш, хотя если ты застал ССС, то должен быть в курсе.

Ответить
Цитата
dikanmax Автор темы
dikanmax
Elite Grinder

Skubidu888 спасибо за ответ.
Что такое число М и пушфолд стадия в общих чертах я знаю, что это такое, ведь не с луны свалился =)
Для начало хочу играть только на Старзах, ну может еще на фтп. Так вот на Старзах МТТ ниже 5$ помоему нет. Ты не мог бы привести пример название турниров на Старзах с медленной структурой и большими стеками и турниры с килополем?

Ответить
Цитата
Domotirko228
Poker Player

Попробуй за 4.5 180max блины по 15мин, стек 1500.
Ну и капы с ребайниками.

Ответить
Цитата
GreenAnimal
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя dikanmax
.... с луны свалился =)
...... Так вот на Старзах МТТ ниже 5$ помоему нет. Ты не мог бы привести пример название турниров на Старзах с медленной структурой и большими стеками и турниры с килополем?

Где на старзах турниры с килополем?? :grin:
Помогите мне найти MICRO турниры!! :coolface:

Насчет медленной структуры... турнирные фильтры... Speed.... оставляем галочку вoзле Slow, все остальные в этой графе галочки убираем. :uchavst:

Ответить
Цитата
GreenAnimal
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя dikanmax
Подскажите пожалуйста.
Я играю НЛ25 6макс. Хочу перейти в МТТ. БР 1.5К.
Сколько я смогу зарабатывать в месяц, и на сколько это будет стабильно?
Какого БРа придерживаться? Какие турниры играть? В какое время лучше играть? Где можно подсмотреть рабочий график турниров, которые я смогу катать по БРу и по скиллу? Какое кол-во турниров в день надо откатать, что бы к концу месяца наиграть дистанцию?

Отвечу по теме, без шуток.
Заработок легко прикинуть так - 1/10 часть байина, а если ты крутой, 1/5 часть байина. Отыграй 1000 5-ти долларовых турниров за месяц и тогда узнаешь реальный рои за этот период.

Для стабильности лучше играть многостоловые снг турниры. То есть чем меньше народу, тем стабильнее... поэтому ограничиваться старзами немного не верно, в других румах и поле слабее, и меньше игроков в турнире и структура турниров лучше(Турниры Slow можешь не искать, их всего 4, с байином 11, 22, 22, 33).
Банкролл - если уменьшится в два раза, возвращайся в кеш его восстанавливать. Фиши значит тебя так напереезжали что скорее всего твои моральные сомнения развеются и ты будешь их(фишей) искать и забирать их стеки. :)

Ответить
Цитата
Поделиться: