подскажите по МТТ турнирам с неограниченным колличеством ребаев до первого перерыва: как изменяется стратегия по отношению игры без ребаев? в обычных турнирах все ясно и достаточно просто (в начальной стадии) - сидишь ждеш карту и играешь по ней и позиции, а тут как? при малых бай инах (1-2 $) играть практически не получается, на фигне вступать на удачу - все просадишь, дождешся карту входишь - маньяки прут так что полный пи...., до флопа практически всегда ал-ин, переезжают на полной лаже (двух тузов на мелких двух парах, причем на руках разномастные не коннекторы и т.д.). в бронзовой секции материалов с акцентом на этот вопрос не нашел, лезть в более высокий лимит (где так не маньячат) - банкрол маловат, в кеш - играх у меня получается хуже чем в турнире. что посоветуете?
Против рыбы 3bet - push c AA-QQ в любом случае плюсово, карманки и коннекторы если недорого, постфлоп по карте.
Средние блайнды - стил/рестил, удваиваемся за счёт оставшейся рыбы, с адекватами играем осторожней.
Мало фишек - адекватный пуш/фолд.
дык в том то и дело, что в основном ал ин еще на префлопе. та самая рыба и алинит, и ладно бы один - можно перетянуть, а когда из десяти пятеро в банке с алином и как то в плюс с АА - QQ, АК не получается, три четыре ребая сделаешь - покормишь рыбку и думаешь, а нах оно мне надо. пока до средних блейндов досидишь что делать, АА сливать что ли? сколь раз не садился в эти дикие турниры - одно расстройство
лучше бы было не отвечать.на данный вопрос ответить невозможно,ну разве что написать общее пособие,приблизительное,страницах эдак на 400.я не против платины,но за адекватные ответы.
Извини,но что тебя заставляет играть так,тебя не кто не гонит наращивать стек,за час игры пока идет период рэбаев достаточно набить стек 10к-15к,но как его набивать это тебе решать. Вообще на неограниченом рэбайнике я играю таким способом по началу алленей на топ парах и одномастных конекторов,если ты переживаеш по поводу своих денег которые ты платиш на рэбаях,то тогда зачем играть в рэбайники,играй обычны. А если боишься по началу рисковать,посиди,понаблюдай за опами,сделай несколько нотсов на некоторых оппонентов,а потом анализ и решения !!!