Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

По фрироллам подскажите пазязя

21 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
1,630 Просмотры
kazanovahp
Poker Player

Читал статью по фрироллам, но тем не менее стратегии не понял основной. Тупо luck???

Основной вопрос следующий: если я не заношу килофрироллs к примеру Дивизион 3 или PokerSchool Open Skill League на старзах, то я ещё полный фиш?? _cry:

Максимально брал 300е место из 10К. Периодически добираюсь до 500-700х из тех же 10K.

Мне рано делать деп и играть на $??? SnG с переменным успехом... Свои билеты турнирные по 1,5 сначала отыграл в 10$, потом залил. :rage:

Возможно, что не так плохо 9max катал бы, если бы БР позволял хоть какую-то дистанцию выдержать)) А не 2 турика - пан или пропал)) :facepalm:

Подскажите, стоит дальше учится, смотреть тренировки, катать фрироллы до заноса, а там уже и деп делать?

Ответить
Цитата
20 ответов
kazanovahp Автор темы
kazanovahp
Poker Player

Ну вот как так что опп оленит на 73К, у меня AQ я коллирую с 34К. Он вскрывает 99. Флоп 7 J 4 тёрн 10 ривер 5.

По стратегии с АQ не отвечают оленя, но игрок показал себя любителем стила с невнятными картами, вплоть до мусора. + ко всему являлся чипаком на протяжении 30-50 раздач.

Как-то на его стиле 9 Q я ответил с А 10 и мне доехал трипс, умножился x2, второй раз ситуация выше.

JokerStars?

Ответить
Цитата
W0000
PokerStrategist

Проблема килополей в том, что если СНГ 9-макс выигрывают 1 раз из 9, то 10К, соответственно, 1 раз из 10К. И если ты ни разу не занес его из 10К попыток, ты, похоже, фиш.

З.Ы, тоже самое и с ИТМ

Ответить
Цитата
kazanovahp Автор темы
kazanovahp
Poker Player

Ну есть же люди которые заносят периодически крупные турниры с килополями, как пример
хоть и не такое поле огромное, но всё же..
не могу понять...

Ответить
Цитата
galmaxim
PokerStrategist

Попробуй во фрихе войти в сотню несколько раз. А там и на деньги можно играть понемногу))) Но лучше в десятку. Если войдеш то значит ты готов)))))

Ответить
Цитата
galmaxim
PokerStrategist

И еще добавлю. Выиграть фриху это великая победа. Обыграть 10000 человек кайф просто непередаваемый. Пусть даже не по деньгам выйдет не очень много зато удовольствия хоть отбавляй))) Вперед к победе! Победа или смерть))))

Ответить
Цитата

то, что ты не заносишь фриролы, ещё ни о чём не говорит. Такие огромные поля тащатся тупо на лаке. Есть люди ,которые заносят килополяны, но так-то их мало (особеннно по сравнению с количеством участников).
Насчёт депа - ну если средства позволяют, то немного депнуть можно для игры на микролимитах. Но тогда определённо нужно будет подходить к обучению намного более серьёзно, читать статьи ,смотреть видео ,участвовать в тренировках, постить руку в оценку. ЭТо в случае, если хочешь серьёзно заниматься покером. Если такого желания нет ,а просто радуют глаз большие суммы, разыгрываемые в турнирах, и хочется без особых усилий занести деньжину - играй фриролы

Ответить
Цитата
kazanovahp Автор темы
kazanovahp
Poker Player

Спасибо.
Я пока как раз учусь и имитирую микролимиты на условных деньгах. Сделал себе стартовый банкролл в 10 БИ и теперь имитирую ситуацию игры на снг 9 макс на реальные $ :coolface:. Вроде тащу, хотя конечно игра на фантики отличается от игры на деньги.. И всё же.
Депать буду, как работу сменю, не раньше. Свои причины, а именно личные

Но как только вопрос будет решён, буду уделять время турикам СнГ9мах 1,5$

Всем спасибо.

Ответить
Цитата

по личному опыту, даже множественные заносы фриролов ни о чем еще не говорят и этого недостаточно для побития низких лимитов.

Ответить
Цитата

Такие огромные поля тащатся тупо на лаке.

Я бы не так сформулировал - для фриролла-килополяны есть определенная стратегия (не только лак), но она вкорне отличается от стратегии игры на деньги - там она разумеется убыточна. И еще бы добавил - игра в TOP-100 во фриролле для депозиторов на PokerStars очень похожа на игру на микролимитах.

Ответить
Цитата
Groging
Oldschool Grinder

когда играл фрироллы - тупо оверпушил натсы на велью и лимпил коннекторы на дрова и 2 пары+

Потом, играя 10 часов, занес 25$, мне показалось это нифига не интересным, и я депнул 15$ :coolface:

Ответить
Цитата
kopyrka
PokerStrategist

Потом, играя 10 часов, занес 25$, мне показалось это нифига не интересным, и я депнул 15$

Эт точно. Играл как-то на фтп, фриролл еженедельный, всю ночь ради 5$. Хотя, тс даже если заносил какие-то мелкие суммы, то тут же пишет, что сливал их. Если нет уважения к брм, то какая же тут карьера.

Ответить
Цитата
kazanovahp Автор темы
kazanovahp
Poker Player

Оригинал пользователя kopyrka
... Хотя, тс даже если заносил какие-то мелкие суммы, то тут же пишет, что сливал их. Если нет уважения к брм, то какая же тут карьера.

тс пишет, что "поднимал" в килофрихах максимум несколько центов, мне вот интересно, давно это такие суммы у нас считтаются БР))) Вам самому не смешно? Какой БРМ, с такой суммой??? :facepalm:

Было так, что я пережил бабл во фрихе с 10К игроков, получил 3 цента, сыграл гипертурбо снг 990 человек за 2 цента, выиграл 12 центов, потом играл снг 360 за 10 центов, там моих королей переехали трипсом J, попытался опять занести гипертурбо за2 цента, попасть в призы, но мне не удалось, остался 1 цент, на счету. :f_cry:
Сейчас пришлось временно перестать играть, поэтому учусь, уже писал про это.
Что касается моего БРМ, то по лимитам буду переходить после 150-200 баинов. Так что не нужно делать выводов на пустом месте.

З.Ы. Раз такая канитель пошла, то очень Вас прошу отписаться, у кого какой был стартовый БР :coolface: Я вот решу, депать 15 или всё же перестраховаться и депнуть 50...

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя kazanovahp
З.Ы. Раз такая канитель пошла, то очень Вас прошу отписаться, у кого какой был стартовый БР :coolface: Я вот решу, депать 15 или всё же перестраховаться и депнуть 50...

Я со стартового полтинника раскрутился

Ответить
Цитата
kazanovahp Автор темы
kazanovahp
Poker Player

до сих пор жалею, что пролудоманил свой полтинник :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: ;(

Я тогда был студентом 2го курса и не пробовал ничего читать, знал что конь ходит буквой Г и играл :coolface: Аж на две недели растянул свой лузовый слив..

Ответить
Цитата

а я вот на нескольких фриролах как раз и поднял первый банкрол (порядка 50 евро), и потом их слил на 24hPoker, а потом уже на Пати с кэша раскрутил стартовый полтиник от стэтеджи.

Ответить
Цитата
kopyrka
PokerStrategist

Оригинал пользователя kazanovahp

Оригинал пользователя kopyrka
... Хотя, тс даже если заносил какие-то мелкие суммы, то тут же пишет, что сливал их. Если нет уважения к брм, то какая же тут карьера.

тс пишет, что "поднимал" в килофрихах максимум несколько центов, мне вот интересно, давно это такие суммы у нас считтаются БР))) Вам самому не смешно? Какой БРМ, с такой суммой??? :facepalm:

Сам же в первом посте писал, что раскрутился до 10 баксов на снг, или отбил какой-то там бонус. 10 баксов уже не залить, если постараться.

Я на фтп стартовый полтинник слил максимум до 42 долларов (и то, когда играл просто так, без стратегии), а потом почитал все-таки статьи, начался подъем, до закрытия фтп. Потом пошел на старзы, там на фрироллах для новичков заработал около 3 баксов, потом пошел играть микро мтт и мт снг. Не без апа обошлось, но до 250 баков раскрутился.

Ответить
Цитата
kazanovahp Автор темы
kazanovahp
Poker Player

Что касается турнирных билетов, то ДА, 10 баксов заливаются довольно просто в СНГ 9макс с БИ в 1,5$..
Играл плохо и в неподходящем месте и в неподходящее время, согласен, мой косяк.
Потом была история с покер770.

Невольно вопрос возникает, к чему это всё? Типа не стоит мне играться в Вашей песочнице? К чему эти посты про сливы, неуважение БРМ и т.д.?? Смысл троллинга??? :)

Ответить
Цитата
kopyrka
PokerStrategist

Это ты про меня что ли?
сам же спросил, стоит ли тебе депать, и т.п. Если для тебя депать принципиально неохота, или же это для тебя большая сумма - 10-50$, то и следует соблюдать брм, и это не пустые слова.
К примеру, за 0,25 мтснг на 45 тел, не турбо - вот мой совет для тех, кто хочет начинать почти с нуля. Я сам их играл (в том числе) с 2-3 долларами, занесенными во фрироллах. Также есть турик за 10 центов с добавленными 50 долларами - там тоже неплохо играть. СНГ за 1.5 доллара с 10 долларами банкролла - не лучший вариант. Из микротуриков есть за 2 цента гипер-турбо, они мне успеха не принесли, дисперсия огромная; и за 10 центов на 360 человек - не знаю, они турбо, поэтому дисперсия большая.
А играть килофриролл с призовым фондом 10 баксов на 10000 человек - это вообще безнадега, имхо. Получается 0,001 бакса на человека в среднем.
Я вообще, когда начинал, на стразах были спец.турики для новичков - там было 48 человек и 0,51 доллара призовых, плюс билеты в недельные фрироллы. На них и поднимал свои первые 2-3 бакса. Сейчас же тоже должно что-то быть для новичков, если ты к ним относишься. Если нет, то советую играть все же турики не турбо за 0,25, и естественно, изучать теорию. Я как стал изучать теорию и играть по чартам - сразу появился профит.

Ответить
Цитата
kazanovahp Автор темы
kazanovahp
Poker Player

Спасибо большое)) Теперь так и буду делать) С 360 и 990 у меня как-то тоже не особо так получилось. Играю в принципе давно, но понимаю, что ещё учиться и учиться :grin:
Так что считаю себя новичком. А советы действительно дельные))) :f_thumbsup:

Будем пробовать, а там и бложик заведу по-потихонечку)))

Ответить
Цитата
Поделиться: