В последнее время очень часто сталкиваюсь с линией чек-рейз флоп со слабыми готовыми руками типа А6 на борде Т62 или Т7 на Т84, причем часто от плюсовых/вменяемых оппов.. это что новый тренд, это вобще плюсово? А как же превращение готовой руки в блеф, нет - рейзам для информации и т.д. и т.п.? Или я что-то упускаю?
может, ты просто слишком часто фолдишь на чек-рейз и тебя эксплоитят? Хотя со второй рукой чек-рейз нормальный, т.к. рука уязвима
Оригинал пользователя W0000
может, ты просто слишком часто фолдишь на чек-рейз и тебя эксплоитят? Хотя со второй рукой чек-рейз нормальный, т.к. рука уязвима
...или я совсем не фолжу, и меня велью-рейзят по второй паре
ну, первая тоже уязвима, если уж так смотреть.. т.е. если так защищать, то надо иметь четкий рид, что опп колит ч/р с оверами, и что он с ними не делает КБ (т.к., если делает, то он какбы сам защищает нашу руку)
ну видимо люди понимают,что пассивные линии без позиции это не круто.
Чтобы не иметь сложных решений, просто ввсё решают на флопе.
А так очень расплывчатый вопрос, в разных ситуациях могут быть разные причины
а как они вообще с эти мусором на флопы попадают без позиции и инициативы, если они вменяемы? явно с планом как раз мувить по определенным бордам, если думают эксплуатировать, и так они типа дополнительно балансируют, ибо с такой рукой все равно коллдаунить нельзя.
Ну на самом деле сбалансированный чекрейз - штука оч сложно эксплоитная. Мне правда в этом плане донкбэты больше нравятся с последующим 3бэтом либо фолдом как раз со спектром "нижняя пара+, дрова, мусор, сэты", так как ошибки оппонентов дороже стоят им тогда, нежели после чекрейза
Оригинал пользователя Corp83
Мне правда в этом плане донкбэты больше нравятся с последующим 3бэтом либо фолдом как раз со спектром "нижняя пара+, дрова, мусор, сэты"
полностью согласен