Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Правило 100 бай-инов

9 Сообщения
7 Пользователи
0 Реакции
1,375 Просмотры
Pozitiv84
PokerStrategist

Вот статья http://ru.pokerstrategy.com/strategy/mtt/1529/

Там написано: Никогда не инвестируйте в турнир больше 1-го % своего банкролла.

Допустим у меня есть на старзах 1100$. Я могу играть турниры за 11$?
Ведь как только я сыграю один турнир, а вероятность того что я попаду в ИТМ примерно 20% и даже ниже немного. У меня уже не будет 100 байинов для этого лимита. Тогда что надо спускатся сразу ниже?

8 ответов

Спускаться надо когда у тебя будет 100 байинов нижеследующего лимита. Например 6.5 доларовые турниры следует играть если банкролл упал до 650. Вобще банкрол менеджмент - довольно индивидуально. Спускаться на лимит ниже, проиграв 1 байин не стоит :)

Pozitiv84 Автор темы
Pozitiv84
PokerStrategist

Оригинал пользователя kostytsok
Спускаться надо когда у тебя будет 100 байинов нижеследующего лимита. Например 6.5 доларовые турниры следует играть если банкролл упал до 650. Вобще банкрол менеджмент - довольно индивидуально. Спускаться на лимит ниже, проиграв 1 байин не стоит :)

Ну если я словлю даун и сыграю например 20 турниров без ИТМ, то БР будет 880, значит если я продолжу катать 11$ то получается что играя турниры я нарушаю баланс =)))

Ведь у меня будет только 80 байинов для 11$ mtt

100 би тебе надо если ты реально катаешь мтт на регулярной основе по несколько штук в день, а если ты играешь кэш и 2-3 раза в неделю катаешь мтт то тебе нахрен не надо 100БИ.

Pozitiv84 Автор темы
Pozitiv84
PokerStrategist

Оригинал пользователя PsyBoy555
100 би тебе надо если ты реально катаешь мтт на регулярной основе по несколько штук в день, а если ты играешь кэш и 2-3 раза в неделю катаешь мтт то тебе нахрен не надо 100БИ.

ЛОЛ. С чего ты взял что я играю кеш? :f_confused:
Как раз таки кеш я играю один-два раза в недельку.

Ну в общето я впоследнее время перешел на Старзы и регулярно катаю там турниры МТТ Посмотри по ОПР, ник такой же Pozitiv84

Смотри из расчета, что имея 1100 у тебя есть 100 баинов на 11$, ты можешь их катать пока не сольешься до 100 баинов более низкого лимита, допустим 5$.
Тоесть ты имея 1100 можешь гонять 11$ пока не сольешь их до 500$, а как это случиться переходишь игратьт турниры за 5$.
Ну а если ты дохрена плюсовый, то катаешь 11$пока не заработаешь 100 баинов на лимите типо 20$, соотвественно 2000$.

так схитрить и сказать, что нижеследующий БИ после десяток, долларовые :rolleyes: типа до 110 баксей катай вдоволь =))))

Оригинал пользователя Pozitiv84

Оригинал пользователя PsyBoy555

ЛОЛ. С чего ты взял что я играю кеш? :f_confused:
Как раз таки кеш я играю один-два раза в недельку.

Ну в общето я впоследнее время перешел на Старзы и регулярно катаю там турниры МТТ Посмотри по ОПР, ник такой же Pozitiv84

что такое ОПР?

FullChaos
PokerStrategist
Поделиться: