Играю в покер уже лет 5, большую часть в кеш, но и в мтт на микролимитах немало отыграл, тысяч 7-8 турниров со всех румов. Из них тысяч 5 на старзах. На 888 и айпокере в турнирах до 11 тащу часто и уверенно, но там поля поменьше , в среднем человек 200-400, а вот со старзами проблема, успехов совсем никаких нет за 5к турниров, хоть и есть не мало побед и в целом в плюс где-то на 4к$ c аби 3, но большая часть профита это турниры с не большим кол-вом игроков, до 500. И ещё, я так и не разу не затащил ни одно килополе, хотя глубоких проходов хватает.
Расскажите в чем секрет, а то я уже иду на рекорд по "не заносу".
Привет, ArtemRasta.
Секрет обычный-нужно на предфиналках/финалках монетки вытаскивать:f_grin:
А в целом выигрыш всего 1 килополя даст нормальный плюс, остается только ждать.
Оригинал пользователя ArtemRasta
Ну все, теперь я знаю секрет, как только затащу, отпишусь здесь)
ну серьезно, что ты хотел тут увидеть? Какой совет? Чтобы победить килополе надо иметь с собой килоудачу на важных раздачах. Сам же знаешь, можно затащить скажем 10 мелко-средних коинов по пути к финалке, а потом проиграть 1 коин на финалке, но на стек и все, ггвп:appl:
конечно все это не работает без скилла, но на одном только скилле килополяну не проедешь, ХКТТБ:truestory:
Оригинал пользователя KOPOBAcABTOMATOM
Ну все, теперь я знаю секрет, как только затащу, отпишусь здесь)ну серьезно, что ты хотел тут увидеть? Какой совет? Чтобы победить килополе надо иметь с собой килоудачу на важных раздачах. Сам же знаешь, можно затащить скажем 10 мелко-средних коинов по пути к финалке, а потом проиграть 1 коин на финалке, но на стек и все, ггвп:appl:
конечно все это не работает без скилла, но на одном только скилле килополяну не проедешь, ХКТТБ:truestory:
Да все норм, дружище, может и твои слова помогли, а может ты или комьюнити вдохнули немножко красавы в меня)
♠_ugly:
Оригинал пользователя KOPOBAcABTOMATOM
Ну все, теперь я знаю секрет, как только затащу, отпишусь здесь)ну серьезно, что ты хотел тут увидеть? Какой совет? Чтобы победить килополе надо иметь с собой килоудачу на важных раздачах. Сам же знаешь, можно затащить скажем 10 мелко-средних коинов по пути к финалке, а потом проиграть 1 коин на финалке, но на стек и все, ггвп:appl:
конечно все это не работает без скилла, но на одном только скилле килополяну не проедешь, ХКТТБ:truestory:Да все норм, дружище, может и твои слова помогли, а может ты или комьюнити вдохнули немножко красавы в меня)
♠_ugly:
Ого, в натуре красава:f_thumbsup: Финалка шторма это серьезно