Здравствуйте,
после 26к рук (15к и 11к на разных румах, но графики - копии), по графику видны проблемы с красной линией.
отфильтровав (банки менее 30ВВ, только МТТ) вижу такой график:
если я правильно понимаю, то нудно обратить внимание на СТИЛ/РЕСТИЛ, добавить блефа и агрессии?

Оригинал пользователя Th4nos
Время идет нихера не меняется
Ты рассчитывал, что создав пост, и подождав полтора дня, увидеть кардинальные изменения в своей игре? Хотя бы напиши, поменял ли ты что то в СТИЛ/РЕСТИЛ, блефах и агрессии?
я не про изменению в своей игре, я проштудировал много литературы на эту тему, нашел ошибки и теперь жду, чтобы посмотреть изменения
просто тухлую стабильность - это отсутствие адекватности и активности у людей с форума, кроме обсуждения каких то вполне понятных раздач, где достаточно только использовать софт, тот же Эквилаб, ни кто не о чем больше не говорит
Привет, Th4nos.
Не знаю, что здесь можно посоветовать, тут дело не в красной, все линии плохие. Причем расширять диапазоны я советовать не могу, т.к. при тайтовых статах (в данных реалиях игры) все равно очевидно, что с постфлопом есть проблемы.
Я бы на твоем месте проанализировал каждую руку в отдельности, не обязательно прямо все, но хотя бы часть, все равно скорее всего ошибки будут одинаковые.