Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Стадии турнира

7 Сообщения
4 Пользователи
2 Реакции
443 Просмотры
BarinPoker
PokerStrategist

Подскажите как определить стадию турнира если анте теперь появляется с первым уровнем блайндов? То есть как да заканчивается ранняя и начинается средняя и соответственно как да начинается поздняя?

Ответить
Цитата
6 ответов
Lavia
PokerStrategist

А при чем здесь анте ? Смотри по стекам и количеству народа...

Ответить
Цитата
BarinPoker Автор темы
BarinPoker
PokerStrategist

Ну как раньше считалось. Пре анте стадия это ранняя, как только появляются анте это средняя итд

Ответить
Цитата
PuBePaHeT
PokerStrategist

Привет, BarinPoker.
Думаю можно просто примерно смотреть как было раньше, если тебе так удобно. Второй вариант-смотреть средний размер стека в турнире и от этого делать выводы.
Первый вариант в любом случае лучше. т.к. во втором слишком много отклонений может возникнуть.

Ответить
Цитата
BarinPoker Автор темы
BarinPoker
PokerStrategist

Я не помню при каких блайндах раньше начинались анте :(

Ответить
Цитата
PuBePaHeT
PokerStrategist

Оригинал пользователя BarinPoker
Я не помню при каких блайндах раньше начинались анте :(

Где-то 50-100, в среднем.

Ответить
Цитата
korney33
PokerStrategist

А с какой целью интересуешься?

Процент вылета по стадиям можно посмотреть на сайтах статистики, заодно поняв как они высчитывают.

Если интересует корректировка игры, то ранней стадии, когда можно играть "только на натсах" в турнирах, где анте с самого начала вообще не существует.
корректировать лучше от глубины стеков, однако надо понимать, что к бабблу средний стек становится достаточно коротким, потом короткие резко распихиваются и вылетают и ближе к финалке средний стек обычно становится относительно глубоким в турнирах с неплохими структурами

Ответить
Цитата
Поделиться: