Всем привет, катаю ССС, но хочу научиться МТТ, и первый вопрос:
МТТ надо со статистикой играть? (подозреваю,что да
) , тогда сразу второй:
какие статы лучше выводить ?
если играешь один стол, то можно без статов, нужно просто внимательно следить за оппонентами
Я думаю, статы в любом случае не помешают. Да и не будешь же ты считать сколько раз опп упал на продолженную ставку
Оригинал пользователя RomanTula
Я думаю, статы в любом случае не помешают. Да и не будешь же ты считать сколько раз опп упал на продолженную ставку![]()
♠_o: ♠_o: ♠_o: Че за ник ? Я уж подумал что сам себе написал! :grin: Просто я тоже Роман и тоже из Тулы !
Оригинал пользователя RussianGOD
Я думаю, статы в любом случае не помешают. Да и не будешь же ты считать сколько раз опп упал на продолженную ставку![]()
♠_o: ♠_o: ♠_o: Че за ник ? Я уж подумал что сам себе написал! :grin: Просто я тоже Роман и тоже из Тулы !
![]()
Ээээх... Еще бы "и тоже диамант"
А вообще нас тут минимум человек 15-20 туляков наберется, а Роман - не очень редкое имя
Тащи, тёзка!
Ээээх... Еще бы "и тоже диамант"А вообще нас тут минимум человек 15-20 туляков наберется, а Роман - не очень редкое имя
![]()
Тащи, тёзка!
Спасибо ! ♠_smile: Тебе тоже Удачи !
Народ, у меня по теме вопрос) можно ли рассматривать собственные статы в МТТ как отголоски собственных ликов в игре? насколько я знаю, игроки в Кэш судят друг о друге именно по статам (СССники так вообще на на них "молятся"). можно ли в МТТ говорить конкретно, "вот такой-то ПФР - это минус ЕВ стопудов" , или же тут все ооочень зависит от стиля?
Просто для любопытсва решил посмотреть свои статы(никогда этим не занимался) и на 10к рук вышло ВПИП 28% и ПФР 16% (столы 9мах)
Смущает меня большеватый впип, и большеватая разница между впип и пфр...как-то лузово и пасивненько выходит все это дело, при том, что я вовсе не любитель лимпов из утюга
вот собственно интересно очень, ваше мнение по этому поводу...