Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Супер простой вопрос!

7 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
633 Просмотры
RussianGOD
Elite Grinder

Всем привет, катаю ССС, но хочу научиться МТТ, и первый вопрос:
МТТ надо со статистикой играть? (подозреваю,что да :f_biggrin: ) , тогда сразу второй:
какие статы лучше выводить ? :f_confused:

6 ответов

если играешь один стол, то можно без статов, нужно просто внимательно следить за оппонентами

RomanTula
Elite Grinder

Я думаю, статы в любом случае не помешают. Да и не будешь же ты считать сколько раз опп упал на продолженную ставку :f_grin:

RussianGOD Автор темы
RussianGOD
Elite Grinder

Оригинал пользователя RomanTula
Я думаю, статы в любом случае не помешают. Да и не будешь же ты считать сколько раз опп упал на продолженную ставку :f_grin:

_o: _o: _o: Че за ник ? Я уж подумал что сам себе написал! :grin: Просто я тоже Роман и тоже из Тулы ! =)

RomanTula
Elite Grinder

Оригинал пользователя RussianGOD

_o: _o: _o: Че за ник ? Я уж подумал что сам себе написал! :grin: Просто я тоже Роман и тоже из Тулы ! =)

Ээээх... Еще бы "и тоже диамант" :) А вообще нас тут минимум человек 15-20 туляков наберется, а Роман - не очень редкое имя :)

Тащи, тёзка!

RussianGOD Автор темы
RussianGOD
Elite Grinder

Ээээх... Еще бы "и тоже диамант" :) А вообще нас тут минимум человек 15-20 туляков наберется, а Роман - не очень редкое имя :)

Тащи, тёзка!

Спасибо ! _smile: Тебе тоже Удачи !

Shurick89
PokerStrategist

Народ, у меня по теме вопрос) можно ли рассматривать собственные статы в МТТ как отголоски собственных ликов в игре? насколько я знаю, игроки в Кэш судят друг о друге именно по статам (СССники так вообще на на них "молятся"). можно ли в МТТ говорить конкретно, "вот такой-то ПФР - это минус ЕВ стопудов" , или же тут все ооочень зависит от стиля?
Просто для любопытсва решил посмотреть свои статы(никогда этим не занимался) и на 10к рук вышло ВПИП 28% и ПФР 16% (столы 9мах)
Смущает меня большеватый впип, и большеватая разница между впип и пфр...как-то лузово и пасивненько выходит все это дело, при том, что я вовсе не любитель лимпов из утюга :f_biggrin:
вот собственно интересно очень, ваше мнение по этому поводу... :f_confused:

Поделиться: