Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Трипс Королей в позе

8 Сообщения
6 Пользователи
5 Реакции
339 Просмотры
sergeievandrii
Legacy Member

PokerStars - 75/150 Ante 20 NL (6 max) - Holdem - 5 players
Hand converted by Holdem Manager 3

Опп слабый РЕГ по Шарку, статов не набрал норм к-во. Крутить ли его донк по флопу? Ставить ли нам терн в его чек? И коллит и его пуш по риверу?

Hero (BTN): 6,669 (44.5 bb)
SB: 22,498 (150 bb)
BB: 3,665 (24.4 bb)
UTG: 12,132 (80.9 bb)
CO: 6,400 (42.7 bb)

5 players post ante of 20, SB posts 75, BB posts 150

Pre Flop: (pot: 325) Hero has K♥: 4♥:
2 folds, Hero raises to 375, SB calls 300, fold

Flop: (1,000, 2 players) A♣: K♠: K♦:
SB bets 380, Hero calls 380

Turn: (1,760, 2 players) 2♥:
SB checks, Hero checks

River: (1,760, 2 players) T♦:
SB bets 21,723 and is all-in, Hero calls 5,894 and is all-in

Results: 13,548 pot (0 rake)
Final Board: A♣: K♠: K♦: 2♥: T♦:

Spoiler

SB shows Q♦: J♦:: (Straight, Ace High)
(Pre 45%, Flop 16%, Turn 9%)

Hero shows K♥: 4♥:: (Three of a Kind, Kings)
(Pre 55%, Flop 84%, Turn 91%)

SB wins 13,548

Ответить
Цитата
7 ответов
Chockchock
Legacy Member

Крутить или не крутить флоп в позе это вопрос вкуса, но вот чек на терне не менее глуп чем колл ривера, на такой пуш нужно фолдить если уж зачем то чекнули терн

Выкладывай в следующий раз без шоудауна, это мешает оценке

Ответить
Цитата
sergeievandrii Автор темы
sergeievandrii
Legacy Member

Спасибо, все по делу. По шоудауну исправил

Ответить
Цитата
DubinaSergey
PokerStrategist

Сначала даже не глянул ривер, и руку соперника. И ОЧЕНЬ сильно удивился чеку на тёрне, там однозначно надо было ставить минимум пол пота.

Ответить
Цитата
safr
Oldschool Grinder

Ставка на тёрне однозначно.

Ответить
Цитата
methsky
Poker Player

мне нравится фолд префлоп, хз че там по выплатам, но пусть чип давит коротыша, а я в 40ББ могу и подождать руку получше:f_thumbsup:
постфлоп мне нравится как сыграно, опять же вопрос выплат, но в такой чек тёрна ему грех тут не пихнуть в блеф любые 98:f_thumbsup:

Ответить
Цитата
LuckyMarat
Poker Player

Я не посмотрел шд, но сразу по его розыгрышу заложил ему QJ, они и оказались. Потомучто какойто странный донк и потом странный чек и пуш, но по факту это не странности, а логические действия легко читаемые, как раз и читается эта рука.....
флоп если крутить, можно на перекрут обратный вообще сразу падать, потомучто там сб колдкольнул и рег, там чисто кармашки на сетвелью и бродвей и Ах руки, в бродвее туча королей, если ты крутанул и он в ответ на выставление идет этот флоп 4 явно слабый кикер, получается крутим чисто с тузов поиметь велью, но наша крутка смотрится как король или туз с сильным кикером, то есть опу изи можно с А9 тут падать, да и нет смысла донкать ему, он прочекколит такие руки, и мы его донк колим с AQ, крутить переигрывать то есть сразу видно что у нас король перекрутом. Значит лучше вколить. Терн его чек значит что он с тузом и чекнул либо пустой, надо добирать обязательно минимум пол пота, ривер пас на такой олин, даже если бы ставили терн, ривер если он чек после чеккола терна то ставим 30-50% и падаем на перекрут. Кактотак

Ответить
Цитата
sergeievandrii Автор темы
sergeievandrii
Legacy Member

Вот знаешь, когда он пушил ривер, я тоже положил его на QJ, но потом в голову начала закрадываться мысль, что возможно это отморозь) и в итоге она взяла верх над логикой. А так Марат, спасибо за такой обширный ответ, мне нравится как ты анализируешь раздачи, давай дружить)

Ответить
Цитата
Поделиться: