Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Финальный стол KQ?

6 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
616 Просмотры

Доброе время суток. Друзья под скажите правильность моего решения. Финальный стол осталось 5 человек позиция справа от дилелара, стек 10 000 фишек, немного меньше чем у остальных, лидер один 30 000 фишек, рука KQ до меня не было рейзов, я в Олл-ин. Правильное решение? (почему?)
(стол был тайтовый, игрок со стеком в 30 000 ответил на А7- он же и выиграл, совпадений не было.) (Турнир со взносом.)

5 ответов
NDQuattro
Elite Grinder

размеры блинов напиши чтоль. Справа от дилера когда сверху стола смотреть или с места игрока?

думаю,тут зависит от уровня блайндов. стек 10к ни о чем не говорит :) блайнды могут быть 1к/2к,а могут быть 100/200,но это вряд ли :) вообще думаю что при 500/1000+ пуш нормально

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

800/1600
сразу за дилером справа (смотреть от меня).

Оригинал пользователя Kiiip
800/1600
сразу за дилером справа (смотреть от меня).

катофф - эта позиция называется :)

evYpe
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Kiiip
Доброе время суток. Друзья под скажите правильность моего решения. Финальный стол осталось 5 человек позиция справа от дилелара, стек 10 000 фишек, немного меньше чем у остальных, лидер один 30 000 фишек, рука KQ до меня не было рейзов, я в Олл-ин. Правильное решение? (почему?)
(стол был тайтовый, игрок со стеком в 30 000 ответил на А7- он же и выиграл, совпадений не было.) (Турнир со взносом.)

Я так понимаю при блинах 800/1600 и анте наверное где-то от 160 до 200, твое число М равно 2-3. При таком размере стека и при коротком столе в 5 человек твои КQ очень сильная карта, а вот чиплидер ошибся! На его месте колить алл-ин с А7 помоему очень неправильно! Твое решение правильное! У тебя был коинфлип против его А7, но тебе не повезло)) Такое случается.

Поделиться: