Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] [0,1 360max] Помогите, что то не так.

10 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
602 Просмотры
Romajkelala
PokerStrategist

Всем привет!
То что тема такая уже есть - я вижу. Но там обсуждение уже перетекло в другое русло, да и неохота засорять тему другого человека своими проблемами.

Итак:
Стата на данный момент.

РОИ состоит в основном из попаданий за финалку. Уверенного прохождения в ИТМ нету. Из статистики видно что ИТМ у меня крайне низкий.

Играю максимум 6-7 столов нонстопом.
ХУД не использую, потому что незнаю какие статы в него вывести.
От впипа и пфра я думаю толку никакого нету, т.к. статы с ростом блайндов меняются. Если я не прав - поправьте.
А сколько у кого ББ в стеке я и в уме посчитать могу.
М.б в этом моя ошибка и есть какие то архиважные статы которые нужно выводить в хад? Посоветуйте плз.

Лимит ужасно лузовый, кругом полно неадекватов сплошная пиханина.
Раздачи когда тузов переезжают 72о вполне нормальные ибо мороны очень часто ловят фелеши\сеты и т.д. с полным говном.

Собственно говоря чувствую себя я очень не уверенно. Многие говорят что лимит легко бьется за 100-200 игр. Но пока у меня нефига не получается. И я не понимаю что я делаю не так.

Нужна помощь от тех кто играл этот лимит.
В идеале, конечно покоментировать в живую, указать на ошибки.
Или я могу выложить видео небольшой сессии а вы его прокоментируете.

Еще я могу выложить свои статы из ХМа, но где их смотреть в турнирах я незнаю. И незнаю какие статы нужны. Если это нужно, и подскажете как сделать - выложу.

Отписывайтесь, пожалуйста!

9 ответов
kankuro007
PokerStrategist

Здарова! Статы на этом лимите вообще не нужны, тока посмеятся =) АБЦ покер играй и всё, без лишних мувов, а лучше забей на 0.1 и иди на 0.25 :hkttb:

Romajkelala Автор темы
Romajkelala
PokerStrategist

Ах да, забыл сказать.
Если играть в тайтовый АБЦ покер - очень быстро стек сжирают блайнды.

Старайся в этих турнирах сразу пихать алын(уверен, там проплачивают), особенно в ранней стадии.. Т.к. на твой стандартный 3-4бб рейз, могут еще 3-4 человека войти и поймать даже против твоих AA, комбинацию лучше). В поздней стадии можешь уже открываться по 2bb, т.к. блайнды большие, а стадия поздняя большинство не хотят вылетать и редко кто под рейзы заходят, смело можно стилить(вот здесь как раз статы из HUD'а не помешают, т.к. дают частичное представление, кто сидит на блайндах и можно ли в него стилить) Как-то так)) Удачи тебе на этом лимите :)

Romajkelala Автор темы
Romajkelala
PokerStrategist

Оригинал пользователя RaiseSqueezeMuck
Старайся в этих турнирах сразу пихать алын(уверен, там проплачивают), особенно в ранней стадии.. Т.к. на твой стандартный 3-4бб рейз, могут еще 3-4 человека войти и поймать даже против твоих AA, комбинацию лучше). В поздней стадии можешь уже открываться по 2bb, т.к. блайнды большие, а стадия поздняя большинство не хотят вылетать и редко кто под рейзы заходят, смело можно стилить(вот здесь как раз статы из HUD'а не помешают, т.к. дают частичное представление, кто сидит на блайндах и можно ли в него стилить) Как-то так)) Удачи тебе на этом лимите :)

Аллыны :grin:
За 100+ туриков я там столько "АЛЫНОВ" насмотрелся, начиая от того что фиши пихают любую карманку и любой бродвей, заканчивая тем что залезают пот 3-АЛЫНА с 72о. Мало того еще и монстров типо QQ+ переезжать на полном говне умудряются.

Вообще, мнение по поводу пиханины сложилось неоднозначное: так как большинство играет очень лузово, в их спектрах присутствуют почти все коннекторы и одномастный бродвей. Так что действительно очень часто бывает, когда рейзишь с утг QQ - 3-5bb , следует череда коллов. И на дровяных бордах или бордах Ахх спортсменов с Ах и не закрывшимся дро - фиг выпихнешь из пота. Тащат до конца.
С другой стороны если пихать JJ+ сразу оллын - это может быть очень малоприбыльное действие. Особенно если передо мной все попадали.
Тут, помоиму, всё завязано чисто на лаке :) (Поправьте если не прав)

Ну а по поводу стилов - вот то, над чем действительно надо задуматся и поставить в худе отображение.
Пробовал стилить достаточно широким спектром рук(не a2 конечно, но чуть шире чем открываюсь) колят, а некоторые аггромакаки еще и трибетят :(
Щас худ настрою и буду стилить чисто от статов.

Спасибо за удачу и вообще тем кто отписался - приятно что народ не проходит мимо.

П.с. Кстати создание этой темы вдохновило меня на создание бложика [0.1 360max]Битва фишей. Кто кого?

kankuro007
PokerStrategist

ICM в помощь)) Качай пушбот)) но лучше сразу на 0.25 идти)

collader
PokerStrategist

Лимит бьется тайтовой игрой в начале и грамотным пуш-фолдом. С большим стеком на баббле стоит играть агрессивней, т.к. народ тупо ждет призов. На финалке со средним стеком лучше играть осторожней, но не нитово. В принципе этот лимит бьется без проблем, если не обращать особого внимания на переезды _cool:

Оригинал пользователя kankuro007
ICM в помощь)) Качай пушбот)) но лучше сразу на 0.25 идти)

+1 :), а лучше сразу на $0.50 45max с 50БИ)

AndFil
Oldschool Grinder

Стыдно сказать, но без статов я уже наверно и 0,1 лимит не побью :grin: хотя сейчас играю МТТ от 5 до 20 долл. за турнир.

Не понимаю, как можно в плюс играть без статов.

В принципе, да - без слоуплея, прямолинейно и по карте - проблем быть не должно.

Ovie
PokerStrategist

Легко бьется без статов. Надо играть каждый турнир на 1е место а поэтому нужен стэк. в любой стадии выставляюсь с 1010+ AQ+. это прибыльно. Турбо турнир поэтому идти на коины необходимо. рои набивается не путем попадания в итм а заносами от топ4. ИМХО

Поделиться: