Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] AA убиты 97

6 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
446 Просмотры

Господа, пишу с работы поэтому ситуацию, с вашего позволения, изложу от руки.

Турнир 22$

ББ - 200, СБ - 100
Hero stack - 6500

Я в ранней позиции. На префлопе заходят АА.
Hero бет 600.
Все за исключением ББ фолд.
ББ (stack 6700) колл.

ФЛОП: J J Т (радуга)

ББ чек
Hero бет 800.
ББ колл.

ТЕРН: 8
ББ бет 2500
Hero all-in
ББ колл.

РИВЕР 6

ББ (9 7)

Масти не пишу флешем не пахло всю раздачу.

Я дурак?

5 ответов
Nurmix
Elite Grinder

Не расстраивайся, так бывает.

selfvself
Oldschool Grinder

если это джокерстарс то все еще впереди :coolface:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

нет, PartyPoker.

Так ошибся я или нет заоллинив его бет? Причем размышляя над оллином я, кроме блефа с его стороны, положил в точности ему 9 7, но блин с такими руками не коллируют. Щет!

AndFil
Oldschool Grinder

Если 9-7 одномастные, то на 3 ББ вполне можно коллировать - ему 2 ББ всего доставить - с его стеком в почти 35 ББ - не проблема. Он сделал хороший колл и попал в натсы - для этого коннекторы и играют.

Мои АА однажды были убиты 3-5о - и ничё - продолжаю игру и иногда даже выигрываю ;)

ну во-первых опп сыграл плохо, без позы в одного тянуть коннектор в рейзженном поте при таком небольшом стеке ему не просто не по шансам, а вообще не по шансам, если только он не считает своего оппа очень слабым и проплатящим ему достаточно часто те же трипсы и доперы 1 к 11 с флопа.

во-вторых, против хоть как адекватного оппа такой донк на терне в глубоких - можно спокойно выкидывать оверпару. тут очень часто будет трипс заслоуплееный испугавшийся очень опасного терна. а с другой стороны судя по блайндам уже средняя фаза и если у нас опустилось ниже среднего турнирного добра, то против агрофиша с высоким ранним процентом вылета по OPR (типа 20/30/30/15/5) может и имеет смысл гэмблить, но опять же его донк в спаренный борд по опасному мокрому терну слишком часто испугавшиеся дров трипсы и низкие доехавшие дро если они видят явное редро, которое их бьет.

Поделиться: