Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] AQ с позиции

14 Сообщения
9 Пользователи
0 Реакции
701 Просмотры
alexOlaine
Oldschool Grinder

Ситуация: у меня 39 000 фишек. В турнире остался 201 человек. Осталось выдавить одного до след. уровня. Блайнды 8000/4000. Я в позиции с AQ одномастными, все скидывают. Передо мной задвигается противник с 31 000. на блайндах у них около 25 000.

Вопрос: станете отвечать? Вас выдавить нельзя, если проиграете. если выииграте будет сразу высокая позиция. так как игрок в удобном месте, он может и блефовать, но осталось убрать одного игрока, поэтому ему задвигаться с ерундой опасно.

13 ответов
Gattich
Oldschool Grinder

я бы колол

GavAlex
PokerStrategist

не много не туда запостил.

по теме - это бабл? на бабле можно выкинуть по идее, хотя еще было бы неплохо узнать средний стэк. если дело уже в итм, то мега изи репуш.

п.с. я бы и на бабле репушил :coolface:

alexOlaine Автор темы
alexOlaine
Oldschool Grinder

уже в призах. просто с 200 начинается след. уровень. До следующего можно досидеть вне зависимости о розыгрыша. Но если проиграешь, то останется всего 8000

Если ждать каждую ступеньку, то никогда не будешь претендовать на 1-е место или хотя бы на финалку. Это на бабле можно давать пихающему топ-спектр, а тут он будет пихать любого туза и любую карманку

alexOlaine Автор темы
alexOlaine
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя mesleep
Если ждать каждую ступеньку, то никогда не будешь претендовать на 1-е место или хотя бы на финалку. Это на бабле можно давать пихающему топ-спектр, а тут он будет пихать любого туза и любую карманку

так отвечать или сидеть? твой вариант. Я ответил.

GavAlex
PokerStrategist

Оригинал пользователя alexOlaine
уже в призах.

ну тогда точно колл

Gattich
Oldschool Grinder

С такими блинами и стеками, изи пуш, хоть бабл, хоть итм. Даже если он был мега-тайт, не факт что ты стоишь позади, к тому же всегда можно переехать =)

ступенька с 200 это скорее всего нищебродская прибавка в килополях. Сравнится щас было бы супер.

Gattich
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Gattich
С такими блинами и стеками, изи пуш, хоть бабл, хоть итм. Даже если он был мега-тайт, не факт что ты стоишь позади, к тому же всегда можно переехать =)

А вообще можно сделать исключение, если у тебя было в кассе пара долларов и ты прорвался за них через сат на сандэй миллион, тогда можно и скинуть на бабле :coolface:

Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Перенес из раздела <Покерные турниры онлайн>.

4000/8000 без анте значат что у нас меньше M=4, если есть анте, то и вовсе M=2
AQs в пушфолде (M=5 и ниже) супер натс. против одного любого выставляемся в независимости от турнирной ситуации.

Valmount
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя usun
4000/8000 без анте значат что у нас меньше M=4, если есть анте, то и вовсе M=2
AQs в пушфолде (M=5 и ниже) супер натс. против одного любого выставляемся в независимости от турнирной ситуации.

Абсолютно согласен. Фолда тут нет никогда при одном оппе "до" нас.

При таких блинах , там просто легчайший колл.
Какой переход призов , у тебя топ спектра,изи изи колл.

Поделиться: