Мтт 180 человек FT 2.25 .
Кто что может о них поведать?
ваша стратегия
ваши мысли по поводу игры оппов
опыт
Мтт 180 человек FT 2.25 .
Кто что может о них поведать?
ваша стратегия
ваши мысли по поводу игры оппов
опыт
Очень слабое поле, Очень много рыбы, Попадаются отнотительные адекваты, но чаще слабые ТАГи и ниты.
Играл где то 20 таких турниров. Встретил только одного чувака который понимал термин "мочить бабл". С ним было сложно. Больше сложностей не испытывал никогда. Главное чтоб не сильно переезжали и турнир в кармане.
Сам затащил 2 таких и еще в 4 был в мелких деньгах.
НО: я их играю ТОЛЬКО на выходных. Поэтому если вы хотите погонять их в рабочие дни, то будьте осторожны, поле может быть сильнее.
Играю их регулярно.
Структура такова:
1. За первый час из 180 человек остается 60, так как очень много неадекватных, которые совершают фантастические мувы. Я в этот период играю оч. тайтово и слежу за столом. Если не заходит карта и стол тайтовый, то к этому периоду желательно иметь 2000-2500 чипсов. Если заходит - то чем больше чипсов, тем лучше. Не забываем писать нотсы - они нам помогут пару раз удвоиться, так как диапазоны оппов определить в данном турике достаточно просто.
2. Второй час игры происходит уже более-менее адекватно, в котором есть отголоски покера. В этот час имхо сильная игра постфлоп нам поможет, так как тут уже нет бездумных алл-инов и чаще всего вы будете играть именно постфлоп, в отличие от 1 часа турнира (в 9 случаев из 10 игра постфлоп заканчивается алл-ином со стороны оппов). К концу 2ого часа в игре остается 30 человек.
3. Третий час - все начинают играть оч. тайтово по сравнению с предыдущими часами, поэтому если стек рабочий, то стил, стил и еще раз стил - без шоудауна можно легко удвоиться за этот период. Если же стек оставляет желать лучшего, то не спешим начинать стадию пуш\фолд, потому что и с таким стеком нам позволят стилить, потому что игроки на данном лимите ИМХО намного больше боятся рейза, нежели алл-ина.
Вот примерно так. Про ИТМ писать не буду, ибо вариантов очень много. Народ продолжает играть тайтово.
Это все мое ИМХО, точнее так я представляю себе эти турики и примерно в таком ключе их играю. ЛАГ использую только при огромном стеке относительно оппов за столом и далеко не в начальной стадии.
большое спасибо, я тоже начал их регулярно гонять ,скажешь ник? уже ондо 3ье одно четвертое и 6ое места есть))
У мну пока одно 1 место, одно 2 место и неск попаданий в ИТМ без финалки )
Ник в ЛС скинул.