По ICM этот ход плюсовый, но я почему-то считаю, что лучше запушить ени-ту в 1-2 оппов чем здесь пихать через весь стол, тем более такую не очень сильную руку.
В итоге очень часто вылетаю около бабла.
Прошу совета

По ICM этот ход плюсовый, но я почему-то считаю, что лучше запушить ени-ту в 1-2 оппов чем здесь пихать через весь стол, тем более такую не очень сильную руку.
В итоге очень часто вылетаю около бабла.
Прошу совета
Это вопрос для МТТ? Думаю 100% минус, даже для финального стола. кидать монетку имеет смысл только с АА ну КК, если стек выдержит. А пушить КТ одномастный, только при 5-8ББ от безысходности.
ЗЫ
А ну да, присмотрелся к картинке. Это пуш при 6 ББ.. хз, если ты 100% пушишь, то лучше делать 3-4 бет рейз и на любом флопе доложить. Просто таким пушем можешь отпугнуть всех. Подумают, что досиделся короткий до АА.
А при рейзе, большие стеки сочтут твой рейз неумелым стилом и заколют, а дальше уже монетка. Один фиг, ты в монетку собирался играть еще на префлопе. А так банк набьешь в два своих стека.
Через весь стол? В троих больших стеков? На эни ту принять могут, а против хороших рук имеешь отсилы 32% эквити... Хотя с М3 деваться особо и не куда... главная ошибка, что ты довел свой стек до М3.
И это не раздел для обсуждения рук.
В итоге очень часто вылетаю около бабла.Прошу совета
![]()
А причём тут ICM и МТТ?
модель ICM к МТТ мяяяяягко говоря "не очень" подходит
Нормальный пуш. При М=3 наша задача запихнуть куда-нибудь свой стек.
Опен пуш, у которого еще есть фолдэквити ... да еще на относительно приличной карте ... сам бог велел
По Харингтону, в этой ситуации можно и нужно пихать любые 2
Опять же - идёт расуждение о том, что можно тут пихать, но не дано никакой информации о структуре выплат, о структуре турнира, околичестве челвоек до призов (дано только что баблл, но баблл - понятие достаточно широкое), не дана инфа о народе за нами и т.д. и т.п.
Оригинал пользователя belozad12
Это вопрос для МТТ? Думаю 100% минус, даже для финального стола. кидать монетку имеет смысл только с АА ну КК, если стек выдержит. А пушить КТ одномастный, только при 5-8ББ от безысходности.
LMAO
Оригинал пользователя madlam
А когда у вас АА это монетка против чего?
Или, точнее что это за монетка такая?
Ну как же - простая покерная математика - либо переедут, либо нет - 50 на 50 :grin: :grin: :grin:
Оригинал пользователя Corp83
А причём тут ICM и МТТ?модель ICM к МТТ мяяяяягко говоря "не очень" подходит
![]()
То есть как не подходит? В разделе стратегия написано следующее:
В целом игра в средней и поздней стадии МТТ фактически самая сложная часть турнирной игры. Когда мы идём All-in, а когда сбрасываем? Когда-нибудь в будущем, после знакомства с Independent Chip Model (ICM), на этот вопрос вы сможете ответить самостоятельно благодаря чистой математике.
И так далее в том же духе. Зачем тогда ICM Trainer и 4 чарта для стадии пуш-фолд? Я, конечно, сам еще не в курсе, но ведь там вроде умные люди эту прогу писали. Прошу объяснить, кто прав. Заранее спс. ♠_smile:
Умные люди ее писали для СнГ а не для МТТ... В МТТ важнее не с чем ты пушишь, а в кого и при каких условиях...
Оригинал пользователя in2thevoid
Умные люди ее писали для СнГ а не для МТТ... В МТТ важнее не с чем ты пушишь, а в кого и при каких условиях...
абсолютли