Что-то бедновато на ПС со статьями... Например, на других сайтах есть одна стратегия по MTT Turbo.
Там написано, что если человек не так много, то это не лотерея. В первой стадии советуют играть только AA,KK,QQ. Дальше - воровать блайнды с более широким спектром. Вчера так играл на Пати за $2, потратив, правда, половину начального стэка с A/Ko (увидел пустой флоп и сбросился). Выиграл $3,39, это начальная линия призов.
Играло 530 человек, занял 54 место. Чтобы попасть в 54 место, тянул время. Повезло, что со мной на столе один парень тоже время тянул.
Кто что про Турбо посоветует? Вообще, имеет смысл играть?
я думаю тоже,что мтт турбо не вариант,даже если стэк хороший у тебя на поздней стадии все равно надо будет сделать 3-4 пуша на средних руках,
какая там стратегия может быть кроме пуш/фолда? абс покер, пуш, рестиллы и сквизы на более широком спектре вот вся стратегия. если играть турбо, то лучше играть ребайники, очень легко играются и можно на них иметь неплохой рой.
мне нравится турбо 180 players за 12$ на старзах... Очень фишное поле и ооочень тайтовый бабл.
Если доходишь до бабла ~25 человек (итм 18) c норм стеком (10-15k) дальше уже все отлично... Я жеско мочу бабл, либо вылетаю, либо без шоудауна набиваю стек ~20-25к, потом та же линия когда остается 12 человек - цель стек 40-50к (средний за финалкой 30к)
Финалку с таким стеком уже тоже можно мочить...
В общем лак в ранней стадии - раскрутится с 1500 до 10к, а потом уже дело техники.
Главное не играть на итм... Т.е. у меня куча вылетов на 19-22 месте, имея норм стек в 10к+, просто потому что цель - высокое место за финалкой.
Тайтится чтоб попасть в итм там имхо ошибка - пробовал, входил в итм с слишком маленьким стеком чтоб вообще что то предпринимать...
а турниры с большим полем (например 11$ 20k gtd на старзах) уже другая песня... Бабл не мочится (так как ооочень быстро заканчивается и у всех примерно равные стеки), но впринципи много рыбы. В итм попадал часто, но вот близко к финалке подобратся ну удавалось ниразу