Собственно, сабж.
Надо играть агрессивно, в надежде попасть в топ (или вылететь) или же сидеть спокойно и получать начальные призы?
Мне удалось пройти в ежемесячный Bankroll Builder и там выиграть аж $15
Заходил и в других MTT, включая Turbo, в призы. Но всегда отсеивался до финального стола. Получается по деньгам в ноль игра. Времени уходит много, но шанс-то выиграть большой приз остаётся.
Думаю сейчас играть так: 5 столов - мой формат (Fixed) + один турнир. Рано или поздно, какой-нибудь турнир получится выиграть. Что думаете?
Такой подход не правильный. Совмещать кэш 5 столов да еще МТТ не приведет к хорошим результатам. Если играешь кэш, то играй с полной концентрацией, если играешь МТТ то все внимание на него. Смотри за оппами и собирай информацию, иначе не выиграть. Я лично всегда играю только на победу, т.е. задача на каждый турнир дойти до финалки с нормальным стеком. Соответственно в период бабла играю очень агрессивно и или набиваю нормальный стек (2-3 среднего) или вылетаю перед призами. Сидеть и тянуть мертвяка до призов и получать 2-3 байинна потеряв 3-4 часа смысла не вижу, уж лучше все это время кэш гонять и то больше заработаешь.
Оригинал пользователя Ghostru
То есть предлагаете играть только один стол и всё?
Тут в принципе кому как удобно. Я например могу играть от 1-го до 4-х МТТ сразу, в зависимости от самочуствия и уровня МТТ. Понятно что турнир в 1млн я буду играть один)) А если это турнир с байинном 1 или 2$, то можно и побольше. Здесь как в Кэш игре, сначала играешь за одним столом, потом когда уже уровень твоей игры растет открываешь два стола, потм три и т.д. Конечно МТТ отличается от кэша, поэтому я бы советовал играть 1 или два стола не больше.
моё мнение: МТТ надо играть 1 стол ну или 2.И конечно бороться только за 1-ое место!
я тоже поигрывала 2-3 столов кэша и турнир,но поняла лучше буду полностью входить в атмосферу 1 турнира.
Лично мое мнение, что МТТ по 1-2 доллара практически ничем не отличаются от фрироллов. Поэтому лучше подбить банкролл и играть $10+. Там хоть задатки разума появляются. Ну и поле обычно человек по 300-500, что гораздо приятнее аквариума 800+
И такие МТТ лучше уже играть не более 2х столов, больше уделять внимания оппам, делать нотсы и тп.
Оригинал пользователя klimnta
Лично мое мнение, что МТТ по 1-2 доллара практически ничем не отличаются от фрироллов. Поэтому лучше подбить банкролл и играть $10+. Там хоть задатки разума появляются. Ну и поле обычно человек по 300-500, что гораздо приятнее аквариума 800+И такие МТТ лучше уже играть не более 2х столов, больше уделять внимания оппам, делать нотсы и тп.
полностью согласна,поэтому пойду на работу,чтобы позволить себе играть нл10$+