Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Multy-Entry стратегия

11 Сообщения
6 Пользователи
2 Реакции
696 Просмотры
SirGreyJJ
PokerStrategist

Как лучше использовать свои entry в этих турнирах? Закупаться по-максимуму, используя все входы в одном турнире? Играть 1 entry на 1 турнир, или использовать их последовательно как в ребайнике?

Ответить
Цитата
10 ответов
PuBePaHeT
PokerStrategist

SirGreyJJ,
уже много раз обсуждалась данная тема, к однозначному мнению не пришли.
Я делаю фулл закуп и играю сразу всеми возможными входами.

Ответить
Цитата
mitka09RNMD
PokerStrategist

Я играю с максимальным количеством энтри. Ребаи делаю редко, эддоны всегда, когда это возможно.

Ответить
Цитата
MarinaOrel
Oldschool Grinder

Интересная тема, на самом деле! А вот можно рассматривать, скажем, турнир с 4 энтри на фтп как будто мы играем отдельно 4 турнира? Или, все же, рои каждого отдельного энтри будет ниже, чем если бы это был отдельный турнир с 1 энтри?
Вот, скажем, мы имеем рои 30%. Значит ли это, что сделав 4 энтри, мы будем иметь в данном турнире 120% рои на дистанции? Имею ввиду ситуацию, когда в начале турнира сразу делаем 4 энтри.

Ответить
Цитата
mitka09RNMD
PokerStrategist

Оригинал пользователя MarinaOrel
Интересная тема, на самом деле! А вот можно рассматривать, скажем, турнир с 4 энтри на фтп как будто мы играем отдельно 4 турнира? Или, все же, рои каждого отдельного энтри будет ниже, чем если бы это был отдельный турнир с 1 энтри?
Вот, скажем, мы имеем рои 30%. Значит ли это, что сделав 4 энтри, мы будем иметь в данном турнире 120% рои на дистанции? Имею ввиду ситуацию, когда в начале турнира сразу делаем 4 энтри.

Думаю, логичней рассматривать этот момент, только с точки зрения нарастания дистанции. Ты либо сыграешь один раз в неделю в таком турнире (если он еженедельный), либо сыграешь 4 раза. Рой останется тем же, просто ты будешь отыгрывать большее количество турниров.

Ответить
Цитата
PuBePaHeT
PokerStrategist

Оригинал пользователя MarinaOrel

Нет.
Грубо говоря мы играем 4 разных турнира, соотв. ожидание остается тем же.
Ну и такой момент, еще нужно как-то высчитывать призовые в случае объединения стеков, т.е. не совсем понятно как это будет на дистанции для нас. Да и такой момент, в некоторых мультиэнтри есть бонусы за ввод 2х и более входов на финалку, этот момент тоже нужно как-то учитывать.

Флуд удален.

Ответить
Цитата
SirGreyJJ Автор темы
SirGreyJJ
PokerStrategist

Если бы можно было делать бесконечное колличество энтри, сколько бы вы сделали?
Multy-Entry увеличивают процент попадания в ITM. Но насколько это прибыльно? Ведь мы играем, чтобы занять первое место, а не совершить как можно больше проходов в призы. С другой стороны, мы можем протащить огромный стэк, что теоретически даст приемущество на финалке.
Получается, что игроку, который регулярно доходит до финального стола (допустим, что такой есть) не очень-то и выгодно использовть все энтри сразу.
Отсюда я делаю вывод, что колличество необходимых энтри как-то связано с нашим %ITM, но как это все подсчитать, чтобы учесть все факторы, вот в чем вопрос...

Ответить
Цитата
mitka09RNMD
PokerStrategist

Оригинал пользователя SirGreyJJ
Если бы можно было делать бесконечное колличество энтри, сколько бы вы сделали?
Multy-Entry увеличивают процент попадания в ITM. Но насколько это прибыльно? Ведь мы играем, чтобы занять первое место, а не совершить как можно больше проходов в призы. С другой стороны, мы можем протащить огромный стэк, что теоретически даст приемущество на финалке.
Получается, что игроку, который регулярно доходит до финального стола (допустим, что такой есть) не очень-то и выгодно использовть все энтри сразу.
Отсюда я делаю вывод, что колличество необходимых энтри как-то связано с нашим %ITM, но как это все подсчитать, чтобы учесть все факторы, вот в чем вопрос...

Турниры с мульти-энтри - явление нечастое, на айпокере, например, есть только два воскресных турнира. Но призовой фонд там ,как правило значительно крупнее рядовых будничных турниров. Поэтому есть логика в одно конкретное воскресенье сыграть условно 4 таких турнира, а не 1. Потому что играть на первое место в килополях проблематично и кому бы то ни было потребуется большое количество таких турниров, прежде чем он хотя бы просто попадет на финалку. И нет смысла переживать, что несколько твоих энтри доживут до фин стола)
Их гораздо адекватнее играть просто на итм, потому что ты элементарно не набьешь достаточно большой дистанции на них.

Ответить
Цитата

привет, мне кажется что реэнтри наоборт снижает рой. рейк тот же. а в 4х энтри мы не сможем получить 4 первых мест. у меня много раз было что я доходил с 2 мя энтри до финалки, и автоматом брал 9е

Ответить
Цитата
MarinaOrel
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя liveClaus
привет, мне кажется что реэнтри наоборт снижает рой. рейк тот же. а в 4х энтри мы не сможем получить 4 первых мест. у меня много раз было что я доходил с 2 мя энтри до финалки, и автоматом брал 9е

Да, тоже были такие мысли...

Ответить
Цитата
mitka09RNMD
PokerStrategist

Ну чтож, крутые вы ребята, раз так)

Ответить
Цитата
Поделиться: