Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Все стороны мтт

4 Сообщения
4 Пользователи
1 Реакции
562 Просмотры

Играю зум фр.И что-то начинаю замечать что поле там очень дикое стает и играть там тяжеловато.Стает выбор перехода в мтт без килополей 5-30$(100-500 человек) с мультирумингом или же кеш 6мах в не самых популярных румах с хорошим селектом нл 20-50.Тут хочу уточнить,какие можно рои показывать неплохому тагу?Характеристики не самые выдающиеся,ориентируюсь базово в пуш фолд ситуациях,понимаю ICM,ну и бсс на уровне нл 25.Какова диспа в некилополях при таких критериях?Все конечно примерно,но все же эта инфа будет для меня вводной.

Ответить
Цитата
3 ответа
PuBePaHeT
PokerStrategist

vovkashark,
при условиях описанных тобой, я бы ориентировался на процентов 35 рои (возможно и больше, но лучше взять поменьше).
По идеи у тебя возникнут проблемы только с пуш-фолдом, который ты сможешь достаточно быстро подкорректировать.

Ответить
Цитата
morg279
PokerStrategist

по идеи лучше катай кеш....в мтт можно годами в -играть тебя просто фиши будут калечить.......

Ответить
Цитата
MarinaOrel
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя morg279
по идеи лучше катай кеш....в мтт можно годами в -играть тебя просто фиши будут калечить.......

Хиро имеет ввиду турниры с маленьким кол-во человек, врядли там возможно годами минусовать

Ответить
Цитата
Поделиться: