Играю зум фр.И что-то начинаю замечать что поле там очень дикое стает и играть там тяжеловато.Стает выбор перехода в мтт без килополей 5-30$(100-500 человек) с мультирумингом или же кеш 6мах в не самых популярных румах с хорошим селектом нл 20-50.Тут хочу уточнить,какие можно рои показывать неплохому тагу?Характеристики не самые выдающиеся,ориентируюсь базово в пуш фолд ситуациях,понимаю ICM,ну и бсс на уровне нл 25.Какова диспа в некилополях при таких критериях?Все конечно примерно,но все же эта инфа будет для меня вводной.
Уведомления
Очистить все
Multitable Tournaments
4
Пользователи
1
Реакции
562
Просмотры
3 ответа
vovkashark,
при условиях описанных тобой, я бы ориентировался на процентов 35 рои (возможно и больше, но лучше взять поменьше).
По идеи у тебя возникнут проблемы только с пуш-фолдом, который ты сможешь достаточно быстро подкорректировать.
по идеи лучше катай кеш....в мтт можно годами в -играть тебя просто фиши будут калечить.......
Оригинал пользователя morg279
по идеи лучше катай кеш....в мтт можно годами в -играть тебя просто фиши будут калечить.......
Хиро имеет ввиду турниры с маленьким кол-во человек, врядли там возможно годами минусовать