есть ли таблицы пуша по числу М, или можно как то провести аналогию с таблицами пуша по кол-ву ББ?
Привет, Komendante.
Точно я не высчитывал,но для себя считаю так,что бб/2=м. На самом деле там наверно будет чуть больше 2х,но в уме посчитать сложно во время игры,поэтому просто делим на два.
Гораздо ближе почти всегда на 2.5
После нескольких лет гринда мне теперь иногда кажется, что делить на 2.5 легче значительнее, чем на 2 или 10 )))))
Вообще проще считать все в ББ, просто когда появляются анте понимать на сколько шире мы должны пушить (примерно на 15%+ увеличивается наш диапазон пуша). Так что тут чарт пуш фолда особо не работает, лучше больше уделять время анализ игры. Скачай HRC и пробивай почти каждую руку в нем, думаю 2 недели триала тебе буду с головой для начала. К примеру вместо чарта лучше сохранить скриншот с чем ты должен пушить с 10бб с MP или с 10бб с анте с МР.
Оригинал пользователя Komendante
есть ли таблицы пуша по числу М, или можно как то провести аналогию с таблицами пуша по кол-ву ББ?
Зачем тебе аналогию с ББ проводить? Если привык в М, то и выводи в статах число М и всё. Да, есть таблицы, пуш в зависимости от твоего М и позиции.
Стадия пушбота:
MTT. Тактика игры при 6<=M<=9.
Разбор руки: QTs с CO при М=7. Ручной разбор.
Оупен пуш в поздних позициях (5<=M<=9) - программный разбор.
Пуш против лузового лимпа (5<=M<=9) - программный разбор.
Лайтовый 3bet-пуш (7<=M<=11) - программный разбор.
Рестил-пуш (7<=M<=11) - программный разбор.
Сквиз-пуш (9<=M<=13) - программный разбор.
Лайт 4bet-пуш (13<=M<=18) - программный разбор.
MTT Чарты: Лузовоагрессивный пушбот в рестильных стеках со сниженной дисперсией.
Не турбо MTT: Тактика игры при M<19. Агрессивные адекватные столы.
Оригинал пользователя usun
Стадия пушбота:
MTT. Тактика игры при 6<=M<=9.
Разбор руки: QTs с CO при М=7. Ручной разбор.
Оупен пуш в поздних позициях (5<=M<=9) - программный разбор.
Пуш против лузового лимпа (5<=M<=9) - программный разбор.
Лайтовый 3bet-пуш (7<=M<=11) - программный разбор.
Рестил-пуш (7<=M<=11) - программный разбор.
Сквиз-пуш (9<=M<=13) - программный разбор.
Лайт 4bet-пуш (13<=M<=18) - программный разбор.
MTT Чарты: Лузовоагрессивный пушбот в рестильных стеках со сниженной дисперсией.Не турбо MTT: Тактика игры при M<19. Агрессивные адекватные столы.
Cnacu60 bro:-)