Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

push по М

8 Сообщения
7 Пользователи
0 Реакции
1,494 Просмотры
Komendante
Poker Player

есть ли таблицы пуша по числу М, или можно как то провести аналогию с таблицами пуша по кол-ву ББ?

Ответить
Цитата
7 ответов
PuBePaHeT
PokerStrategist

Привет, Komendante.
Точно я не высчитывал,но для себя считаю так,что бб/2=м. На самом деле там наверно будет чуть больше 2х,но в уме посчитать сложно во время игры,поэтому просто делим на два.

Ответить
Цитата
Derkach23
Elite Grinder

Гораздо ближе почти всегда на 2.5

После нескольких лет гринда мне теперь иногда кажется, что делить на 2.5 легче значительнее, чем на 2 или 10 )))))

Ответить
Цитата
IvanFlay3r
PokerStrategist

Вообще проще считать все в ББ, просто когда появляются анте понимать на сколько шире мы должны пушить (примерно на 15%+ увеличивается наш диапазон пуша). Так что тут чарт пуш фолда особо не работает, лучше больше уделять время анализ игры. Скачай HRC и пробивай почти каждую руку в нем, думаю 2 недели триала тебе буду с головой для начала. К примеру вместо чарта лучше сохранить скриншот с чем ты должен пушить с 10бб с MP или с 10бб с анте с МР.

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Komendante
есть ли таблицы пуша по числу М, или можно как то провести аналогию с таблицами пуша по кол-ву ББ?

Зачем тебе аналогию с ББ проводить? Если привык в М, то и выводи в статах число М и всё. Да, есть таблицы, пуш в зависимости от твоего М и позиции.

Ответить
Цитата
IvanFlay3r
PokerStrategist

Я вспомнил, у usun в блоге где то есть пуш фолд чарт по М.

Ответить
Цитата
zip4che
PokerStrategist
Поделиться: