Привет! Выводил на Skrill 4 дня назад . Бабло не приходит . Вывод происходит через контору asiacash . Сказали , что сообщат когда деньги отправят , а это происодит в течении 72 часов . Когда выводил оператор саппорта тупил просто слов нет . 3 раза спрашивал у меня ник и реквизиты перевода ! Это обыденная ситуация( они там все под пуэром ) или у меня такой трабл?
У них рассмотрение заявки только 3дня а вывод от 3 до 10 дней. Мне на 3й день деньги пришли и мне никто не сообщал о том что деньги отправили, я правда на покерстарс выводил
до 7 дней нормально и в счет выходные не идут как я понимаю. Раньше на старзы выводил за 1 день примерно.
Оригинал пользователя vittopio
Так стоит ли этот геморой этого поля?
Решать тебе ! Мне на Скрилл в оконцовке деньги шли 2 недели .
Подскажите плиз, если хочу вывести на скрилл надо связываться в фейсбуке или достаточно просто поставить на вывод. И пишет что комиссия на скрил один доллар,он списывается с суммы которую отправляешь или с оставшейся?спасибо.
Оригинал пользователя virtuoz1
И пишет что комиссия на скрил один доллар,он списывается с суммы которую отправляешь или с оставшейся?спасибо.
Доллар вычитается из отправляемой суммы, т.е. на Скрилл приходит на доллар меньше, чем заказанная сумма вывода.
Подскажите сколько сейчас занимает вывод на Skrill? И если знаете сколько потом деньги со Skrill идут на карту?
Оригинал пользователя SuperPok777
Подскажите сколько сейчас занимает вывод на Skrill? И если знаете сколько потом деньги со Skrill идут на карту?
с силвером за пару дней со скрила до карточки, а без статуса пока не знаю, вроде раньше это неделю занимало.