Потом скажут, что для кешаута надо наколоть рейка (а он только с проигранных банков)
Оригинал пользователя AnDzzz
Потом скажут, что для кешаута надо наколоть рейка (а он только с проигранных банков)
А это точная инфа?
Оригинал пользователя Flesh17
Оригинал пользователя AnDzzz
Потом скажут, что для кешаута надо наколоть рейка (а он только с проигранных банков)А это точная инфа?
это бредит чувак
Я депил и мне не разрешили вывод (деп и кешаут на скрилл) пока не будет набит рейк. Могу выложить скрин переписки фейсбука.
Возможно сейчас они изменили эту политику.
Kolyaomskiy, ты выводил без проблем?
Два раза делал вывод. Деп не делал - оба турика затащил с фрирольных билетов. Первый вывод(50%) заказал в битках через 30 мин. после турика - через 3ое суток кэш на месте. Второй вывод тоже самое 50% биткоин 3 дня)
Ну так и что там с полем?) Кто на старзах в ноль играет, будет нагибать, или нет?)
Да вы вообще о чём, нет ни методов депа цивилизованных ни кеш-аута, соответственно. Что это за - через кого то или что то. Совсем крыша едет что ли играть в такой богодельне. Софт запрещён, случайно будет включен -бан. Бахмант - бан. Да и просто , если захотят - бан. Последний рум в инете, больше то негде что ли играть?
На весь инет стоит вой. что ПС закручивает гайки, но готовы лезть в рум, где условия в разы хуже, чем будут на ПС после изменений.
ac11555
Кто не рискует, то не пьет шампанское )) ... да и тебя же не заставляют, не хочешь не играй. А деп и кешаут в битках для меня достаточно цивилизованный способ.
Оригинал пользователя TaniaLime
ac11555
Кто не рискует, то не пьет шампанское )) ... да и тебя же не заставляют, не хочешь не играй. А деп и кешаут в битках для меня достаточно цивилизованный способ.
Конечно не буду, даже в страшном сне. Жутче отстой найти то трудно даже, это стараться надо.
Оригинал пользователя Kolyaomskiy
Оригинал пользователя 4UTEP
никого не смущает, что на этом руме довольно много турниров с оверлеем?Не "довольно много", а все с оверлеем.
Смущает то, что не набираются они. С утра вообще ни один турнир не стартанул, даже в воскресенье. МТТшники, бегом все на Натурал, турниры стартовать. Там оверлеи, это +ЕВ!
куча "фишей", оверлейные турниры, сильно это все смахивает на пиханину.... помните историю дохапокер ?)
TATABABY и Kolyaomskiy обсуждение не партнерских румов запрещено на форуме.
Не забывайте пожалуйста о правилах форума.
ИМХО: будешь играть без кэшаутов- можно прыгать по столам, бамхантить, забывать выключать ХМ от предыдущего рума.
Как только поставишь на вывод, тебе все припомнят :f_drink:.