Народ подскажите у кого есть опыт или информация по теме!
Ты имеешь ввиду налоговые органы... прямой информации у них нет но могут сделать запрос тут я не осведомлен предоставляет ли нетеллер такую информацию по запросу суда или налоговых органов.Если ты нет картой будешь расплачиваться в магазине или на заправке итд то эта информация никуда не идет , но ежели ты попробуешь снять валюту в банке то тогда уже на свой страх и риск.
Оригинал пользователя hatekrot
Ты имеешь ввиду налоговые органы... прямой информации у них нет но могут сделать запрос тут я не осведомлен предоставляет ли нетеллер такую информацию по запросу суда или налоговых органов.Если ты нет картой будешь расплачиваться в магазине или на заправке итд то эта информация никуда не идет , но ежели ты попробуешь снять валюту в банке то тогда уже на свой страх и риск.
В банке ж сразу с паспортом свяжут карту. Палево. Да и в магазах аккуратно надо, чтоб не привязаться к какой дисконтной или ещё какой фигне, где ФИО светится. А уж про оплату мобильных и прочей фигни то и говорить нечего. С китая может ещё норм вариант чего-то заказывать.
Ребят, если кому-то известен ответ по данной теме, опишите пожалуйста, а то тоже волнует сильно этот вопрос как резидента РБ.
Оригинал пользователя OMGitsGael
Ребят, если кому-то известен ответ по данной теме, опишите пожалуйста, а то тоже волнует сильно этот вопрос как резидента РБ.
какую информацию конкретно я же выше написал, я сам юзаю их карту никаких вопросов не возникало
Подскажите, как продлить вип статус в нетеллер? https://vipdeposits.ru/neteller-registratsiya
Привет, OMGitsGael!
Hatekrot верно написал что нет специально не отслеживают, но по запросу соответствующих органов могут предоставить информацию.
А если такой вариант...????
Снять деньги в России и с наличкой в РБ
В России как резидент РБ я могу пользоваться картой абсолютно свободно ?
Думаю такой вариант само то. А насчет пользоваться я вчера заправлялся все прошло без проблем, только меня смутила распечатка моего имени на чеке (((
Оригинал пользователя hatekrot
Оригинал пользователя OMGitsGael
Ребят, если кому-то известен ответ по данной теме, опишите пожалуйста, а то тоже волнует сильно этот вопрос как резидента РБ.какую информацию конкретно я же выше написал, я сам юзаю их карту никаких вопросов не возникало
А сколько времени уже пользуешься картой NET+
Немного не по теме но воткну свои 5 копеек. Знакомый работал в РФ легально и у него была зарплатная карточка естественно в рублях, ею в РБ он не светил, но во время сами знаете чего в декабре 14 январе 15 ему срочно понадобились деньги, ну он и воткнул ее (карту) у нас в банкомат. Через 2 недели звонок из налоговой, придите. Пришел ему и говорят: "тогда то тогда то бабосы снимал там то?". Ну конечно разобрались, что с дохода налоги уплачены в РФ.
Но я вообще к чему. Походу у нас пробивают если не все, то процентов 80 карт выданных не у нас. Я не знаю по поводу неттелера, и карта какого банка была у знакомого. Но думаю анонимных карт у нас нету. Надеюсь моя инфа будет полезной.
Спасибо Mamusu за информацию. Там может дело в том что карта российского банка эмитированная в России.
Да я особо разницы не вижу российского или британского, фамилия и имя есть на карте, соответственно она попадает в банк через банкомет которого снимается нал, а дальше дело техники: пробили имя фамилию по базе - нет такого забыли про него, а есть - зравствуйте.....
Еще мне кажется видя имя уже на 80% можно определить белоруса, с нашей системой транслитерации имени на англ язык, где Сергей превращается в Syarhey, Евгений в Yauheni, Глеб в Hleb, Петров - Pyatrou и т.д. и т.п.
Сугубо личное мнение конечно.
Оригинал пользователя Mamusu
Да я особо разницы не вижу российского или британского, фамилия и имя есть на карте, соответственно она попадает в банк через банкомет которого снимается нал, а дальше дело техники: пробили имя фамилию по базе - нет такого забыли про него, а есть - зравствуйте.....
Еще мне кажется видя имя уже на 80% можно определить белоруса, с нашей системой транслитерации имени на англ язык, где Сергей превращается в Syarhey, Евгений в Yauheni, Глеб в Hleb, Петров - Pyatrou и т.д. и т.п.
Сугубо личное мнение конечно.
Но еще бы не плохо наверное доказать что некий типо Yauheni HLEB Pyatrou яуляеца гражданином РБ, ну если мы не признаемся ...ИМХО ... как вариант. Мой друг подполковник силовых структур как то сказал очень хорошую фразу: -Чисто сердечное признание прямой путь в тюрьму, если на вас что то есть, Ваше признание нам до лампочки....Вот и думай голова .. Признавать наличие кошеля или нет...Вот и возникают вопросы по теме.Как то так.
Да и еще к теме . Хотелось (по доступным источникам вроде та и есть ) что бы понятие о банковской тайне существовало в отношениях РБ и UK.
Что все так уперлись в нетеллер и скрилл. Есть и другие инструменты. Надежные и анонимные, с мгновенным доступом к налу. Понятно, что пока тобой не заинтересуются- можно хоть картой сбера пользоваться. А попадешь под колпак- все найдут и вспомнят, загремишь под фанфары:coolface:
Тем более сейчас время такое- ко всем транзакциям иностранных эмитентов пристальное внимание- уж не грантоед ли получатель, а то и того хуже.
Человек разумный решает все проблемы до того, как они возникнут