Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Анонимность карт NET+ в РБ

69 Сообщения
25 Пользователи
22 Реакции
8,292 Просмотры
iwanbel
PokerStrategist

Оригинал пользователя megold
Что все так уперлись в нетеллер и скрилл. Есть и другие инструменты. Надежные и анонимные, с мгновенным доступом к налу. Понятно, что пока тобой не заинтересуются- можно хоть картой сбера пользоваться. А попадешь под колпак- все найдут и вспомнят, загремишь под фанфары:coolface:
Тем более сейчас время такое- ко всем транзакциям иностранных эмитентов пристальное внимание- уж не грантоед ли получатель, а то и того хуже.
Человек разумный решает все проблемы до того, как они возникнут
:milord:

Прошу прощения за неинформированность, но нужда заставляет задать вопрос. А какие есть ещё инструменты? Возможно уважаемый megold хотя бы коротенько так намекнёт

Ответить
Цитата
dekwon
Poker Player

Привет iwanbel! Распространение подобной информации противоречит правилам форума.

Ответить
Цитата
kapitoshka111
Oldschool Grinder

мне тоже интересно какие еще методы

Ответить
Цитата
kapitoshka111
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя dekwon
Привет iwanbel! Распространение подобной информации противоречит правилам форума.

не слишком демократичные правила ,я б даже сказал больше - я играя в покер на покер форуме не могу обсудить методы вывода - не идиотизм ли ето

Ответить
Цитата
dekwon
Poker Player

Это связано с вопросами возможных мошеннических действий, использования личных данных в противоправных действиях и тому подобных действий.

Ответить
Цитата
LamanJohn
Elite Grinder

Когда пришла нетелеровская карточка, было видно, что письмо было подозрительно смято чем-то тяжелым, т.е. на внутренних листах письма отпечаталась гравировка карты - номер, имя итд. На внешней стороне конверта вроде бы не отпечаталось, но хз что у них там за технолигии. Хотя может просто случайность.

Spoiler

Я бы на месте таможенников все эти письма с карточками, идущими в страну изи бы вскрывал, тем более законодательством это поддерживается

Ответить
Цитата
kapitoshka111
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя LamanJohn
Когда пришла нетелеровская карточка, было видно, что письмо было подозрительно смято чем-то тяжелым, т.е. на внутренних листах письма отпечаталась гравировка карты - номер, имя итд. На внешней стороне конверта вроде бы не отпечаталось, но хз что у них там за технолигии. Хотя может просто случайность.

Spoiler

Я бы на месте таможенников все эти письма с карточками, идущими в страну изи бы вскрывал, тем более законодательством это поддерживается

как вот бесят такие умники , дак напишы с какой ты страны Россия , Украина , Белорусия , Естония , ... или ты царь бог и все тока одной страны качаетса всегда

Ответить
Цитата
kapitoshka111
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя dekwon
Это связано с вопросами возможных мошеннических действий, использования личных данных в противоправных действиях и тому подобных действий.

чтото я не особо понял , наскока я вник в смысл разговора то реч шла о других методах вывода , а не предложением подпольных вариантов

вывод взят с етой части разговора

Оригинал пользователя megold
Что все так уперлись в нетеллер и скрилл. Есть и другие инструменты. Надежные и анонимные, с мгновенным доступом к налу.
:milord:

Ответить
Цитата
StAngel73 Автор темы
StAngel73
PokerStrategist

Действительно, было бы интересно послушать!

Ответить
Цитата
lisuxa
PokerStrategist

А сколько по времени карта в РБ приходит?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя lisuxa
А сколько по времени карта в РБ приходит?

2 - 3 недели

Ответить
Цитата
dekwon
Poker Player

lisuxa, до 45 дней из известных случаев.

Ответить
Цитата
Wakkuum
Legacy Member

а можно ли эту карту заказать безымяную.... может действительно лучше когда имени не будет?

Ответить
Цитата
Wakkuum
Legacy Member

и подскажите чем лучше пополнить баланс счета нетеллер впервые? если картой Visa - то тоже можно засветиться?

Ответить
Цитата
dekwon
Poker Player

Wakkuum, безымянную вряд ли это обычная карта стандарта MasterCard.

Ответить
Цитата
Wakkuum
Legacy Member

а интересно, а отслеживается ли имя и фамилия на карте?и подскажите чем лучше пополнить баланс счета нетеллер впервые? если картой Visa - то тоже можно засветиться?

Ответить
Цитата
dekwon
Poker Player

а интересно, а отслеживается ли имя и фамилия на карте?

Без соответствующего запроса вряд ли.

Ответить
Цитата
StAngel73 Автор темы
StAngel73
PokerStrategist

Да и мало ли в мире людей с одним именем и фамилией.

Ответить
Цитата
infantpoker
PokerStrategist
Wakkuum
Legacy Member

а в чем преимущество обналичивать на почте? если можно напрямую в банке или банкомате с $

Ответить
Цитата
Поделиться: