+1 к положительно опыту)
Прошел быстро. В начале были проблемы из за почты моей, письма до них доходили. Через саппорт заказал звонок, позвонили буквально минут через 5, поговорили изменили почту, доки закинул и все готово.
Сейчас с 28 февраля они кстате внесли изменения и для подтверждения учетной записи нужен всего лишь документ удостоверяющий личность
Положительный опыт.
Отправлял сканы паспорта(Украина) - 1,2,3 стр.+ прописка,счет за коммунальные услуги.
Пришел ответ:личность подтверждена,однако адрес не подтвердили - требовали прислать какой-нибудь банковский документ с адресом и печатью.Я им в ответ:я отправил скан с пропиской - не подходит?Короче тишина в ответ,ждал дней 5,поехал сделал выписку о состоянии счета в Приватбанке за 4$.Как оказалось у них нет документов где пишется адрес клиента,попросил - вписали в эту выписку вручную его,поставил мокрую печать банка.Вернулся на работу-письмо от Нетеллера:мы подтвердили адрес по прописке - матерился
Кстати - никто не звонил.
Звонки отменили, они сообщали об этом в новостях. Про Украину и прописку только - хорошие новости, интересно всегда так будет прокатывать.
Что-то опять изменили в процессе проверки личности, у знакомого просто утвердили запись, до этого у него была только верификация по телефону, документы не приняли. У кого-нибудь ещё есть такой опыт?
n82el, ага, о таком же случае сегодня узнал. Если, конечно, мы не об одном и том же человеке.
Знакомый с Украины. Интересно послушать отзывы новых пользователей.
upd, на сайте обновили инфо, достаточно только паспорта будет
https://help.neteller.com/app/answers/detail/a_id/2338
+1
Документы проверяли около 4 часов. Карту ждал 3 недели. На следующих день после карты получил ПИН.
Там написано, что можно сделать для целой полосочки, пополнить счет и что-то ещё. Карту закажешь и так.
Десять дней назад отправил документы для подтверждения личности -молчат. Проверил кошелёк - без изменений. Сколько времени занимает проверка ?
Обычно несколько дней, десять уже многовато, они подтвердили, что приняли документы? Какой почтой пользуешься?
Оригинал пользователя n82el
Обычно несколько дней, десять уже многовато, они подтвердили, что приняли документы? Какой почтой пользуешься?
Нет, подтверждения не было. Отправлял с ящика гмайла, который указан в нетеллеревском профиле.
Я в шоке с происходящего ... Недавно отправил первую страницу паспорта, через пол часа прошол проверку, и никаких проблем... скажите а зачем звонки заказывать, какие то копии чеков предостовлять ??!
+1 к положительному. Я вчера отправил запрос на утверждение с копиями паспорта, прописки, банковской справки. Сегодня утвердили