Ок спасибо за инфу
как-то долго они мне карту доставляют
29 августа ещё заказал
вообще не пойму, как именно они мне её доставят
и между прочим саппорт так не ответил ни на одно моё письмо, хоть проблема и разрешилась, но всё равно в таких случаях обычно пишут бла бла бла ваша проблема решена
а тут вообще ничего
Дим, подожди ещё. Я свою 23 августа заказывала и вчера пришла. А твоей ещё до Питера
Люди скажите как им объяснить что квартира на мать и потому там ее имя в счете, я уже задолбалась им письма писать, как бараны упертые. Но что им не нравится то, адрес и фамилия совпадают, и с паспортными данными и с данными аккаунта, вот пишут имя не совпадает в счете и все(((
Первичную верификацию проходила уже и паспорт загружала, все нормально, это вторая дак кошмар какойто
Привет, AnetDream. Возьми в ЖЭСе справку о составе семьи. На ней будет и твое полное имя, и адрес прописки.
я думаю это дополнительная верификация из за превышения лимита переводов в сколько-то тыщ $ точно не скажу лимиты(
я думаю это дополнительная верификация из за превышения лимита переводов в сколько-то тыщ $ точно не скажу лимиты(
А ты когда регистрировалась имя и фамилию кириллицей писала? Им нужен любой документ с мокрой печатью, поэтому можно попробовать взять выписку из банка к примеру.
Нет фамилия имя транслитом, но это вроде никогда не было проблемой. Да посмотрю на выписку из банка но по моему когда-то брала и там не было адреса прописано, только фио. Просить маму и говорить зачем мне нужна справка это последний вариант. А левый человек этого не сможет сделать насколько я понимаю
Оригинал пользователя dekwon
Так попроси что б в выписке с банка вписали адрес.
Какую "выписку из банка"? Ничего не понял...
Допустим, у меня есть виза электрон в Сбере... и дальше что?
Какие мои действия в сбере?
Что сказать служащему сбербанка - подтвердите мою прописку?
(Думаю, там покрутят пальцем у виска... )
Dimonio73, если ты не понимаешь, что такое выписка, это не значит, что кто-то будет "крутить у виска". Тебе нужно обратиться к сециалисту, который работает с картами физ.лиц и попросить выписку с твоего счета за месяц/год (как тебе того хочется), так же на документе должны присутствовать твои ФИО, адрес и круглая печать банка.