Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Твой опыт верификации аккаунта Опрос открыт в Авг 31, 2011

Верификация Neteller. Опыт.

462 Сообщения
155 Пользователи
35 Реакции
63.5 Тыс. Просмотры
Dron0202
Oldschool Grinder

Делал верификацию с айфона, т.к. вебки нет на компе, приложение установилось, ни каких проблем не было! все приняли и одобрили!

Ответить
Цитата
dekwon
Poker Player

Привет, MI8574939
Поздравляю с первым постом на форуме! :f_thumbsup:
Надеюсь, тебе у нас понравится, и ты станешь акктивным участником комьюнити. :welcome:
Также можешь представится комьюнити в этом топике.
Как будет время, ознакомься с Правилами форума, а также с нашей форумной Лотереей, в которой можно выиграть iPad Mini :) .

На нашем сайте в разделе Стратегия размещено большое количество статей по теории покера, а в разделе Видео собраны обучающие видеоматериалы. И конечно, ты можешь посещать наши Тренировки.

Для повышения мотивации у нас открыта регистрация в промоушене "Построй банкролл - достигни цели!".

Все это лучше всего уточнить в саппорте.
Удачи! :gl:

Ответить
Цитата
JhonB75
Elite Grinder

А если не проходить проверку местоположения , что будет заблочен счет при поступлении денег или просто лимит будет меньше на вывод? Просто я 2 года назад все проходил и сейчас у меня статус счета Активный + карта еще даже не истекла. Подскажите кто ТОЧНО знает кто сталкивался плз.

Ответить
Цитата
Kondricky
Oldschool Grinder

У меня настолько блекло напечатаны буквы, что ни через приложение, ни через веб камеру не получается отправить. У них есть возможность просто в jpg отправить фото?

Ответить
Цитата
stanisluv
Oldschool Grinder

Есть, но только по запросу через e-mail и потребуют selfie.

Ответить
Цитата
HeartofIce
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Kondricky
У меня настолько блекло напечатаны буквы, что ни через приложение, ни через веб камеру не получается отправить. У них есть возможность просто в jpg отправить фото?

на прошлой странице я писал e-mail, я звонил в тех-поддержку и объяснял ситуацию, после чего мне с этого мыла пришел запрос на доки, я выслал всё что было - в том числе селфи с паспортом - отклонили)) выслал только то что просили - подтвердили)) но на последнем этапе опять потребовалось делать фото паспорта и селфи с камеры, но это я уже сделал со смартфона и приняли сразу
В общем лучше всё это делать через браузер смартфона с хорошей камерой (может и через их приложение можно), т.к. большинство вебкамер дают слишком плохое изображение чтобы фотографировать документы

Ответить
Цитата
Magisttrr
Oldschool Grinder

заблочили акк на нетелере за превышение лимита, начал проходить верификацию, в двух браузерах пробовал , вебку не видит, в моб приложение не заходит, пишет что акк заблочен, как на прямую скинуть им доки?

Ответить
Цитата
HeartofIce
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Magisttrr
заблочили акк на нетелере за превышение лимита, начал проходить верификацию, в двух браузерах пробовал , вебку не видит, в моб приложение не заходит, пишет что акк заблочен, как на прямую скинуть им доки?

Вебку бывает что браузер блочит, но на самом деле вебка это бесполезный вариант, пройти верификацию маловероятно из-за низкого качества фоток. Пробуй проходить через браузер в смартфоне, просто заходи на сайт нетеллер как на компе и там проходи. Если и это не получится пиши им на verifications@neteller.com или звони в техподдержку, но общение происходит на английском

Ответить
Цитата
Seawolf293
Elite Grinder

Поделюсь своим опытом регистрации и верификации на Нетеллере.
Ввод своего адреса и, как это ни странно, ввод ответов на контрольные вопросы пришлось делать на латинице, так как на русском не принималось.
Сканирование документа: на компе веб-камеры нет, поэтому скачал приложение на смартфон, но сколько не водил камерой над документом (российский паспорт), так и не смог сфотографировать. Изображение есть, рамка есть, кнопки для фотографирования нет и ничего не происходит. Зашел через браузер, окно камеры черное, и только в хроме получилось сделать фото паспорта и селфи.
И последнее, нужно или геоданные о месторасположении или документы подтверждающие место жительства. Я включил геоданные на смартфоне и всё: "Ваша учетная запист подтверждена".

Ответить
Цитата
dekwon
Poker Player

Спасибо за инфу :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
12Phantomldm
PokerStrategist

При верификации не видело вебку почему-то на сайте нетеллера. Написал им в саппорт, попросил сфотать и отправить на почту. Дали добро, все сделал, уже неделя прошла, не отвечают... Это норм? или нужно позвонить им или написать?

Ответить
Цитата
dekwon
Poker Player

Лучше всего позвонить.

Ответить
Цитата
12Phantomldm
PokerStrategist

А какой номер? И есть ли русский саппорт? И в какое время звонить? Спасибо :f_biggrin:

Ответить
Цитата
dekwon
Poker Player

Звонил по этому номеру через скайп : +442033089525
Далее нажимал 7 [для выбора языка], потом 4 [русский], потом предложили ввести ID, ввел его и все, сразу почти попал на оператора. А до этого было не дозвониться.. [потратил 17 центов]

Ответить
Цитата
Brahmann
PokerStrategist

С ноутбука и смартфона верификацию пройти не смог . Только с айфона через браузер " Хром " документы приняли на рассмотрение .

Ответить
Цитата
green2
PokerStrategist

В л/к висит баннер пройти доп проверку и получить 10 баксов. Вроде прошел, а денег не дали. Может чтото не так сделал? У кого получилось?

Ответить
Цитата
dekwon
Poker Player

Спроси у саппорта.

Ответить
Цитата
Timxmx2
Legacy Member

Все ровно прошло, быстро и оперативно. Подтверждение адреса проживания обеспечила справка о составе семьи, взятая в ЖКХ и сфотканая на тел. Последний этап через мобильное приложение, тоже заняло не больше минуты.

Ответить
Цитата
klaid89
Poker Player

Друзья, кто знает какие к данному моменту права у неутвержденных учетных записей Нетеллер? Вернее из утвержденного только "пополнить счет" и "придумайте свои персональные контрольные вопросы". Интересует могу ли я переводить/получать деньги другим/от других пользователям/пользователей Нетеллер и в каком объеме? Также могу ли я делать депозит в рум и выводить деньги из рума и в каком объеме? Обналичивание я знаю что нельзя, интересуют эти 2 момента.

Ответить
Цитата
dekwon
Poker Player

Депить можешь насколько я помню в пределах 100 уе, выводить также. Обнал не доступен.

Ответить
Цитата
Поделиться: