Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Твой опыт верификации аккаунта Опрос открыт в Авг 31, 2011

Верификация Neteller. Опыт.

462 Сообщения
155 Пользователи
35 Реакции
63.5 Тыс. Просмотры
dekwon
Poker Player

Так отправьте им документы и этого хватит

Ответить
Цитата
Swasud
Oldschool Grinder

Попытался пройти верификацию. Споткнулся на подтверждении адреса. В качестве подтверждающего документа я отправил им квитанцию ЖКУ, от управляющей компании.
К сожалению, данный документ не устроил НТ, что странно, ведь все условия соблюдены: есть полное ФИО, адрес, наименование и реквизиты УК, формат pdf, все углы в наличии - благо квитанцию получаю от УК по email сразу сформированную в pdf.

Ответить
Цитата
dekwon
Poker Player

А печать там была?

Ответить
Цитата
dekwon
Poker Player

И срок не старше 90 дней

Ответить
Цитата
Kuwalda68
Legacy Member

Оригинал пользователя dekwon
Так отправьте им документы и этого хватит

Куда отправлять то, адреса то не пишет никто.

Ответить
Цитата

Акк блокнули до проверки личности. И начался цирк. Мои действия:
- ноут, вебка присутствует, камера разрешена.
Проверьте свое удостоверение личности
Водительское удостоверение - камера не найдена.
- качаю приложения NETELLER на андроид (камера норм, разрешена)
открываю приложение - ошибка. Зайдите на сайт
- зашел на сайт с мобильного
Водительское удостоверение - камера не найдена
- подключил анроид камеру к пк. Скайп работает, в браузере камеру находит и она разрешена
Проверьте свое удостоверение личности
Водительское удостоверение - камера не найдена. Естествнно.

Есть у кого опыт подобного мозгоебства и как разрешили?

Ответить
Цитата

Да можно но только не сканы а фотографии. Насколько я помню там есть ограничение по размеру фотографий.

а куда слать?

Ответить
Цитата
SigSig
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Swasud
Попытался пройти верификацию. Споткнулся на подтверждении адреса. В качестве подтверждающего документа я отправил им квитанцию ЖКУ, от управляющей компании.
К сожалению, данный документ не устроил НТ, что странно, ведь все условия соблюдены: есть полное ФИО, адрес, наименование и реквизиты УК, формат pdf, все углы в наличии - благо квитанцию получаю от УК по email сразу сформированную в pdf.

А они принимали у кого-то небумажные документы с адресом?

Ответить
Цитата
dekwon
Poker Player

Во первых есть на сайте функция загрузить доки. а не фотографировать. А насчет камеры, там все сложно, должны поддерживатся определенные разрешения, у нее должен быть доступ отовсюду и так далее. Во-вторых help@netekker.com, и у них спросить почту для верификации, у СБ есть своя почта и ответят быстрей. Но самый простой это просто загрузить доки через свой аккаунт

Ответить
Цитата
Kuwalda68
Legacy Member

Во первых есть на сайте функция загрузить доки. а не фотографировать. А насчет камеры, там все сложно, должны поддерживатся определенные разрешения, у нее должен быть доступ отовсюду и так далее. Во-вторых help@netekker.com, и у них спросить почту для верификации, у СБ есть своя почта и ответят быстрей. Но самый простой это просто загрузить доки через свой аккаунт

Не видел такой функции в Нетеллер - загрузить доки.

Ответить
Цитата
solomn
PokerStrategist

Написал им, а в ответ:

Ответить
Цитата
dekwon
Poker Player

Соррии help@neteller.com

Ответить
Цитата

Привет, кому-нибудь ответили куда можно доки отослать? У меня тоже проблема с веб-камерой и приложением. Функции Загрузить Доки не нашел нигде на сайте, все облазил.

Ответить
Цитата
dekwon
Poker Player

Там при выборе способа верификации ест пункт загрузить документы.

Ответить
Цитата
F1GuRMaN
Elite Grinder

Как туда загрузить удостоверение личности?Документы на подтверждение адреса да, предлагает, но сам документ удостоверяющий личность предлагает только :
Вы можете загрузить документ удостоверения личности в нашу безопасную систему проверки документов через веб-камеру или с помощью нашего приложения NETELLER.
Мою веб-камеру они просто не находят, через мобильное приложение 2 раза посылал страницу паспорта с фото и делал сэлфи. Ничего не получилось. Сегодня я просто устал держать паспорт перед телефоном. Главное пишут, что надо документ с двух сторон, но как это сделать, если оно сканирует 1 раз и все, потом просит сэлфи?
Тот кто сумел им продать это приложение - гений, чего не скажешь, к сожалению о разработчиках.

Ответить
Цитата

Я в итоге прошел верификацию за сутки. Написал (как посоветовал dekwon) им на почту help@neteller.com. Сказал, что не получается пройти верификацию через вебку и приложение, примите сканы и фото документов по почте. На следующий день они ответили, какие нужно доки им выслать на тот же адрес help@neteller.com. Я все им отослал, и через 3-4 часа пришло сообщение что верификация пройдена успешно! Как оказалось ничего сложного.

Ответить
Цитата
dekwon
Poker Player

dekwon плохого не посоветует))

Ответить
Цитата
algrine
Legacy Member

Добрый день подскажите , почему на пунктах , проверка вашего местоположения , проверьте своё удостоверение личности и проверка принадлежности учётной записи,затемнены и не активны и стоит знак вопроса,как это снять?

Ответить
Цитата
dekwon
Poker Player

Сделай минимальный депозит

Ответить
Цитата
aslkj
PokerStrategist

Там как звонишь сперва вроде 7 выбираешь в меню (another laungvic), это другие языки пункт, а потом там озвучивают эти языки и русский по-моему опять 7

Ответить
Цитата
Поделиться: