Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Твой опыт верификации аккаунта Опрос открыт в Авг 31, 2011

Верификация Neteller. Опыт.

462 Сообщения
155 Пользователи
35 Реакции
63.5 Тыс. Просмотры

Отправлял вместе с паспортом справку из ЖЭТа, она же выписка из домовой книги. Заказал звонок. Говорят не подходит. У них тогда русско-говорящего не было на телефоне.
Через месяц отправил выписку с банка, на которой была только роспись и дата. Говорят - не подходит, нужна печать :facepalm:, а я уже в поезде возвращаюсь в Питер жить на долго :facepalm:
Приехал в Питер, заказал звонок. Там уже Петр по русски мне все объяснил. Я ему грю "как так?", "как быть?". Он грит "я ХЗ, без печати не канает".
Я домашним, они в банк, в банке "дайте паспорт". да ёпрст.
Я беру ту справку из ЖЭТа, Выписку из банка и скан паспорта и всё это отправляю им уже в третий раз.
Видимо они поняли, что я от них не отстану и приняли как есть _biggrin:
На след. день у меня уже был верифицированный счет.

Мораль: чем больше справок - тем зачетней!! :hkttb:

Ответить
Цитата
AlexSL
Oldschool Grinder

Опыт: В 10х числах мая открыл счет, отправил документы, терпеливо ждал 2 с чем то недели, написал им опять: типа что за...? Ответили через час сослались на какие то проблемы с бд почты, попросили выслать все еще раз, выслал, через 2 часа подтвердили документы, заказал звонок, через 5 минут позвонили, спросили стандартные вопросы, апгрейдили, заказал вечером того же дня карту, в эту среду пришла _thumbsup:
Отпралял:
паспорт РФ страницу с фото
загранпаспорт РФ страницу с фото
справку из УФМС ( паспортного стола районного) ( напечатанную)

Ответить
Цитата
jklqwh
PokerStrategist

вобщем тоже реганулся))) сперва отправил доки в формате ПДФ не прошли.
потом отправил доки Паспорт 1 страница + регистрация и квартплату на своё имя и фамилию. Формат ДЖПЕГ.
спустя недели 2 позвонила тётя и по англ спрашивала..
Фамилию, адрес, почтовый код, электронную почту и вопрос про школу)) секретный вопрос)
вобщем всё.

Ответить
Цитата
7772777
PokerStrategist

пришла карта, а пин у кого узнавать?

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Пин отдельно приходит

Ответить
Цитата
7772777
PokerStrategist

спасибо

Ответить
Цитата
DarkMen86
BlackMember

мда уж.. думал что это мне так невезет, пока не наткнулся на эту темку.
В общем так: блокнули аккаунт, т.к. закинул туда сумму больше N. Вроде стандарт у них, как я понял. Отправил доки, которые постоянно отсылаю в покер румы. Только ID verification прошел, адрес же нет. Просят отправить другие. Еду в Альфа-банк, объясняю им ситуацию и беру две распечатки с моего счета. Там стоит и логотип и печати с подписясми. Трахают мозги в течении двух недель а потом говорят что не проходит, мол, отправьте другие документы.
Уже даже не знаю что им еще отправлять... Счета за кварплату не прокатят, т.к. не на меня оформлено. Попробую сходить в паспортный стол, посмотрим что из этого выйдет. Отпишусь.

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Как видишь не один ты, у кого за час, у кого такая канитель. :( Держи в курсе, будем думать.

Ответить
Цитата
DarkMen86
BlackMember

Сходил в паспортный стол и взял справку о регистрации (форма 9). Сфоткал, отправил в пятницу. Сегодня утром их менеджер звонил, задавал вопросы. В общем прокатило и все путем _cool:

Ответить
Цитата
RWSoul
Elite Grinder

Опишу свою эпопею, может кому пригодится..
Исходные данные: квартира в моей собственности, но я в ней пока не прописан ), коммуналка приходила безымянная (Абонент: абонент).
Месяц назад, когда собственно акк заблочили, предвидя всю эту канитель, сходил в управляющую компанию и написал заявление на смену тамошнего лицевого счета, чтобы сл. счета за услуги приходили на моё имя.
Забегая вперед: только эта бумажка мне в итоге и помогла.
Ибо свидетельство собственника жилья бюрократов из Нетеллера не устраивает :facepalm: (видимо потому что сделано не в крайние 90 дней).
Неделю назад друг надоумил сходить в налоговую, где по моей просьбе мне выписали квитанцию на уплату пени за просрочку оплаты налога на имущество (аж 37,5 руб.). Тут же оплатил её в Сбере, сфоткал и отправил квитанцию с чеком об оплате (на нем пишется адрес, который я сам назвал в Сбере..) в Нетеллер. Через 3 рабочих дня на мыло от них пришел ответ, что они не могут признать сию бумагу законной, и предложили на выбор несколько вариантов:
Примеры включают (копипаст из транслейт.ру, поэтому возможно кривовато) :

· Электричество (власть) счет
· Водный счет
· Газовый счет
· Телефонный счет – (Мобильные счета, не принимаются)
· Кабель (телевидение) или интернет-счета
· Выписка по карте
· Баланс банка
· Заявление счета, обозначающего любую банковскую услугу, выпущенную главным финансовым учреждением, включая инвестиции, ипотеку и страховку.

Про многое из этого в этом топике уже говорилось. Я хотел бы заострить внимание на этом:
- Кабель (телевидение) или интернет-счета

В наши дни большинство многоквартирных домов подключены к тому и/или другому из этих видов связи.
Так вот, если вы не видите вообще никаких вариантов с подтверждением вашего адреса, то вырисовывается сл. вариант:
1) Заключаете договор на свое имя на подключение к интернету (это максимум 2 дня с момента звонка и часто само подключение бесплатно). Для этого нужен только паспорт, прописка не нужна.
2) После того, как мастер побывал у вас, идете в офис провайдера и берете квитанцию, например, на предоплату их услуг. Они не откажут :)
3) Закрываете договор, если не нужен.

Всё, подтверждение адреса на руках.
====
Если же говорить о моем примере, то после получения этого письма сходил в компанию, предоставляющую мне кабельное ТВ, взял у них квитанцию такого вида:

Отправил. Через 3 рабочих дня (это было вчера утром), получил сл. сообщение:

We cannot accept documents from an on-line source. The address verification document must be a copy of a document received by regular postal mail, or printed by the issuing institution.

Короче, если бы не эта подпись в самом низу квитанции с интернет-адресом (видимо, операторы в ТВ-компании с сайта их распечатывают), то все было бы ок.
Но тут я уже не волновался, потому что уже после отправки этой квитанции пришел счет за ком.услуги, о котором я писал в начале. Вчера днем отправил его, а уже вечером, зайдя на сайт Нетеллер, обнаружил, что осталось только пройти CALL-veryfication. Сегодня утром запросил звонок, часа через 1,5 позвонил человек по имени Артем и через 2 минуты разговора, сказал, что мой счет разблокирован.

Ответить
Цитата
Strish
Oldschool Grinder

Уже месяц мурыжат с верификацией ,отправлял 3 дока по всем их критериям ,ни 1 не приняли ,последний документ уже неделю проверяют ,письма игнорируют , поддержка не отвечает. Впечатления от конторы крайне плохие , в жизни не буду больше ею пользоваться и никому не советую доверять им деньги.

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Почитай тему, у кого как к сожалени, кто за пару часов решает все, кто мучается как ты (

Ответить
Цитата
Strish
Oldschool Grinder

А самое интересное сслыка на жалобы у них не работает
http://public.neteller.com/content/global/support_complaints.htm

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Надо сообщить будет, спасибо.

Ответить
Цитата
Svv
Svv
Elite Grinder

n82el - я частично продублирую своё сообщение из другой темы, прошу не считать флудом :)

У меня тоже долго документы проверяли. Ждал несколько дней.

Когда написал им - сначала сказали, ждите, проверяем. Через неделю ответили, что не получали и попросили переслать на адрес identity@neteller.com
До этого я посылал на idocs@neteller.com - у меня в акке для апгрейда статуса стоял этот адрес. Как я понимаю, на него бесполезно отправлять - не доходит, или адрес не действительный уже.

Саппорт отвечал оперативно, в течение суток. Все сообщения саппоррту писал у них на сайте.

В итоге получил подтверждение, что документы приняты. Посылал справку из Сбербанка, где написан номер карты, счёта, моё ФИО и адрес. Аналогичную справку отправлял в С2Р и букерсы - везде проходила.
Если нужно, могу отсканировать и выложить.
Плюс тлф квитанцию, плюс права с двух сторон.

Далее через сайт заказал звонок. Позвонили часа через три. Трубку снять не смог, так как в этот момент говорил по другому телефону по работе. Сразу после звонка опять оставил на сайте запрос на звонок.
Перезвонили также часа через 2-3. Я не очень хорошо понимаю по- английски, особенно по телефону - но такого английского с каким-то непонятным акцентом я нигде не слышал. Хотя с большим количеством саппортов общался.
Я по 5 раз переспрашивал вопросы. Но в итоге сумел понять, что от меня хотят, ответил на вопросы и статус был проапгрэйжен.

Ответить
Цитата

паспорт + справка от ЖЭКА подходит для подтверждения данных?

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Нет. Лучше взять выписку по карте.

Ответить
Цитата
SethX
Elite Grinder

Документы проверили быстро, буквально за день где-то. Единственное я не мог им никак в начале отослать. То адрес не тот, то не получали они ничего, то размер файлов большой, короче сам по большей части виноват.
В качестве подтверждения адреса отослал обычную квитанцию за инет. Отсылал паспорт, права и квитанцию эту. Как говорил проверили очень быстро.
Заказал звонок, через часа 2 позвонили, общались на русском (при заказе писал, что язык - русский)
В общем никакого геморроя с этим не было. Заказал карту, сижу, жду)

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

+1 положительный опыт в копилочку =)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя n82el
+1 положительный опыт в копилочку =)

Можно, кстати, опрос запилить для наглядности.

Ответить
Цитата
Поделиться: