Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

ВИП уровень на Нетеллере

18 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
3,287 Просмотры
Svitok
Elite Grinder

Добрый день!
С августа по сегодняшний день "набил" на Нетеллере 16к+ поинтов, но статуса "бронза" так нигде и не наблюдаю. На прошлой неделе было письмо от Нетеллера, что я уже близок к этому статусу (на тот момент было около 14к поинтов).
Отсюда, возникли вопросы:
1) Где вообще на своей странице можно посмотреть свой ВИП уровень? Что означает "уровень учетной записи - простая", здесь и будет значиться "бронза"?
2) При переходе "Премии - Премиальные баллы Нетеллер - Премиальные баллы" мы видим как раз те поинты, которые значатся в таблице Neteller VIP? Если так, то почему имею 16к+ поинтов, но статуса "бронза" нигде не наблюдаю?

Ответить
Цитата
17 ответов
Kirill
Oldschool Grinder

Привет!
С такими вопросами лучше в саппорт:

http://www.neteller.com/support/

Сам я не имел статуса VIP, поэтому ответов дать не могу.

Ответить
Цитата

Баллы начисляются как за перевод в румы, так и за вывод с них. 16к поинтов-это сумма твоих депов и кешаутов... А для вип уровней учитываются только переводы с кошелька в румы... Если ты очков не тратит предположу, что ты перевел в румы 8к зеленых буржуев... Так что все верно, до статуса бронза ты не дотянул пока что) Для него надо перевести 10к зеленых буржуев :f_cool:

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя ChargerSRT8
Баллы начисляются как за перевод в румы, так и за вывод с них. 16к поинтов-это сумма твоих депов и кешаутов... А для вип уровней учитываются только переводы с кошелька в румы... Если ты очков не тратит предположу, что ты перевел в румы 8к зеленых буржуев... Так что все верно, до статуса бронза ты не дотянул пока что) Для него надо перевести 10к зеленых буржуев :f_cool:

Ответить
Цитата
Svitok Автор темы
Svitok
Elite Grinder

Оригинал пользователя ChargerSRT8

Спасибо за ответ!
Да, на самом деле, в первое время я наблюдал за начислением баллов, они шли 1балл/1$ как при переводе Нетеллер-рум, так и наоборот.
Тогда уж еще спрошу: а для чего тогда так считаются баллы (раз для вип системы их пополам делить нужно)? В магазине именно эти баллы учитываются при обмене на кеш?

Ответить
Цитата

Сомтри... За переводы денег с кошелька в румы и с румов на кошелек ты получаешь очки по курсу 1очко за 1 доллар (имея высокий статус очки могут начисляться по курсу 1,25 или 1,5 очка за доллар транзакции)... Их ты можешь поменять на бабки в магазине...
Но для получения вип уровня учитываются только транзакции из кошелька в румы... Из румов в кошелек не учитываются... Для бронзы надо перевести 10к$. То есть тебе надо сделать транзакции кошелек->рум на 10к$...

Ответить
Цитата
Svitok Автор темы
Svitok
Elite Grinder

Все понятно, благодарю за помощь!

Ответить
Цитата
Svv
Svv
Elite Grinder

А для чего нужны эти уровни, что они дают?
Можно снимать деньги без процентов?

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Svv
А для чего нужны эти уровни, что они дают?
Можно снимать деньги без процентов?

Как и везде, разнообразные преимущества:

http://www.neteller.com/ru/vip-ru/

Ответить
Цитата
Svv
Svv
Elite Grinder

Понял. Ну то есть, если только со статуса голд есть какие-то преимущества.
Правда на 3 с лишними миллиона рублей в год, даже если сложить все мои расходы - я покупок даже близко не делаю :))))

Ответить
Цитата
catalonec
Elite Grinder

А вип статусы присваиваются автоматически или нужно делать запрос в саппорт?

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

На всякий случай лучше связаться. :)

Ответить
Цитата
Peresvet30
Elite Grinder

Оригинал пользователя catalonec
А вип статусы присваиваются автоматически или нужно делать запрос в саппорт?

У меня уже на Сильвера хватает, а автоматически ничего не присвоенно.
Написал сегодня в сапорт, пока не ответили.

Ответить
Цитата
catalonec
Elite Grinder

Мне бронзу дали только после того как написал.

Ответить
Цитата
Peresvet30
Elite Grinder

Почти неделю ждал ответ! :(
Дали статус, в аккаунте нетеллера в верхнем левом углу появляется иконка "silver vip"

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Peresvet30
Почти неделю ждал ответ! :(
Дали статус, в аккаунте нетеллера в верхнем левом углу появляется иконка "silver vip"

Поздравляю! :)

Ответить
Цитата
Peresvet30
Elite Grinder

Оригинал пользователя n82el
Поздравляю! :)

Ага, фенкс.
Тут прикольно вышло, сегодня зашел в аккаунт, статус Бронза ?(
Появилось окошко вип-чата, раньше вроде не было без статуса, стукнул туда, вернули Сильвера назад. Зажучить хотели. :grin:

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Ещё бороться за статус надо. :profit:

Ответить
Цитата
Поделиться: