Добрый день!
С августа по сегодняшний день "набил" на Нетеллере 16к+ поинтов, но статуса "бронза" так нигде и не наблюдаю. На прошлой неделе было письмо от Нетеллера, что я уже близок к этому статусу (на тот момент было около 14к поинтов).
Отсюда, возникли вопросы:
1) Где вообще на своей странице можно посмотреть свой ВИП уровень? Что означает "уровень учетной записи - простая", здесь и будет значиться "бронза"?
2) При переходе "Премии - Премиальные баллы Нетеллер - Премиальные баллы" мы видим как раз те поинты, которые значатся в таблице Neteller VIP? Если так, то почему имею 16к+ поинтов, но статуса "бронза" нигде не наблюдаю?
Привет!
С такими вопросами лучше в саппорт:
http://www.neteller.com/support/
Сам я не имел статуса VIP, поэтому ответов дать не могу.
Баллы начисляются как за перевод в румы, так и за вывод с них. 16к поинтов-это сумма твоих депов и кешаутов... А для вип уровней учитываются только переводы с кошелька в румы... Если ты очков не тратит предположу, что ты перевел в румы 8к зеленых буржуев... Так что все верно, до статуса бронза ты не дотянул пока что) Для него надо перевести 10к зеленых буржуев
Оригинал пользователя ChargerSRT8
Баллы начисляются как за перевод в румы, так и за вывод с них. 16к поинтов-это сумма твоих депов и кешаутов... А для вип уровней учитываются только переводы с кошелька в румы... Если ты очков не тратит предположу, что ты перевел в румы 8к зеленых буржуев... Так что все верно, до статуса бронза ты не дотянул пока что) Для него надо перевести 10к зеленых буржуев![]()
Спасибо
Оригинал пользователя ChargerSRT8
Баллы начисляются как за перевод в румы, так и за вывод с них. 16к поинтов-это сумма твоих депов и кешаутов... А для вип уровней учитываются только переводы с кошелька в румы... Если ты очков не тратит предположу, что ты перевел в румы 8к зеленых буржуев... Так что все верно, до статуса бронза ты не дотянул пока что) Для него надо перевести 10к зеленых буржуев![]()
Спасибо за ответ!
Да, на самом деле, в первое время я наблюдал за начислением баллов, они шли 1балл/1$ как при переводе Нетеллер-рум, так и наоборот.
Тогда уж еще спрошу: а для чего тогда так считаются баллы (раз для вип системы их пополам делить нужно)? В магазине именно эти баллы учитываются при обмене на кеш?
Сомтри... За переводы денег с кошелька в румы и с румов на кошелек ты получаешь очки по курсу 1очко за 1 доллар (имея высокий статус очки могут начисляться по курсу 1,25 или 1,5 очка за доллар транзакции)... Их ты можешь поменять на бабки в магазине...
Но для получения вип уровня учитываются только транзакции из кошелька в румы... Из румов в кошелек не учитываются... Для бронзы надо перевести 10к$. То есть тебе надо сделать транзакции кошелек->рум на 10к$...
Оригинал пользователя Svv
А для чего нужны эти уровни, что они дают?
Можно снимать деньги без процентов?
Как и везде, разнообразные преимущества:
http://www.neteller.com/ru/vip-ru/
Понял. Ну то есть, если только со статуса голд есть какие-то преимущества.
Правда на 3 с лишними миллиона рублей в год, даже если сложить все мои расходы - я покупок даже близко не делаю :))))
Оригинал пользователя catalonec
А вип статусы присваиваются автоматически или нужно делать запрос в саппорт?
У меня уже на Сильвера хватает, а автоматически ничего не присвоенно.
Написал сегодня в сапорт, пока не ответили.
Почти неделю ждал ответ!
Дали статус, в аккаунте нетеллера в верхнем левом углу появляется иконка "silver vip"
Оригинал пользователя Peresvet30
Почти неделю ждал ответ!![]()
Дали статус, в аккаунте нетеллера в верхнем левом углу появляется иконка "silver vip"
Поздравляю!
Оригинал пользователя n82el
Поздравляю!![]()
Ага, фенкс.
Тут прикольно вышло, сегодня зашел в аккаунт, статус Бронза
Появилось окошко вип-чата, раньше вроде не было без статуса, стукнул туда, вернули Сильвера назад. Зажучить хотели. :grin: