А это и не каникулы, каникулы скорее по месту прописки.
Не принимает, списывается сумма и через 5 минут возвращается, хотя в отчёте написано куда и сколько + курс, просто картой тоже самое
Доброй ночи, shtulp!
Скорей всего не получится, но ты можешь напрямую завести деньги в рум, используя просто свою учётную запись. Пополнение происходит мгновенно, и доступна функция кешаута обратно, что в случае с картой точно не возможно. На счёт пополнения попробуй, и напиши сюда результат, если тебя не затруднить.
отклонен, поскольку банк, выпустивший кредитную карту, запрещает депозиты на игровые счета.
Ок, спасибо, тоже не получалось пополнить свой аккаунт на старзах при помощи мастеркард, но простой эмитированной украинским банком, а вот напрямую с нетеллера без проблем. Там в меню внесения депозита в лобби старзов есть функция пополнения через нетеллер.
Да там есть такая политика, что как деньги закидывал, так и выводить. А с визой кстати проблем вообще нет и пополняет и выводит.
Есть ли смысл ее создавать? Или она создаеться автоматически вместе с учетной записью?
Net + виртуальная карта позволяет использовать средства на Вашем счете NETELLER делая покупки онлайн везде, где принимается MasterCard.
а счет нет.
Всем привет. Такой вопрос: с оплатой виртуальной картой все понятно - работает нормально, а что будет при возврате средств за покупку в интернет-магазине? Деньги через виртуалку зачислятся на счет Нетеллер или обратная операция не работает?
Интересный вопрос, по идее за числятся ведь она будет еще какое то время активна, но лучше уточни в саппорте.
Задал вопрос в саппорт, жду ответа. Потом отпишусь, что и как. Хотя тоже думаю, что проблем быть не должно, ведь карта эта, как я понимаю, работает до окончания срока ее виртуального действия или пока я ее не удалю.
Ответ саппорта:
Уважаемый Сергей
Спасибо за Ваше письмо.
Да, если продавец вернёт деньги то они будут зачислены на Вашу учётную запись NETELLER после получения возврата через систему MasterCard.