Хочу перекинуть 819$
со с счета в нетеллере на карту мастеркард РСБ или webmoney. Какие есть способы? Есть ли румы которые позволяют ввести сумму с нетеллера или с net+ карты, а выводить на другую карту (систему)?
Привет. Как ты хочешь, так нельзя. Можно сделать депозит на PokerStars и навсегда заблокировать систему эту в руме и тогда сможешь вывесит на WM, на Mastercard нельзя выводить, политика системы такая.
+ в профиле своем NETELLER посмотри доступные методы кешаутов (банковский счет...)
и конечно можно заказать NETELLER Mastercard и деньги будут доступны для снятия.
может я что то не догоняю?
Как это нельзя в рум сделать ввод с Нетелера а вывести картой? Я на вильяме всегда так делаю.
Размер депозита надо вывести на систему с которой был сделан депозит, потом можно выводить на доступные опции кешаута.
Оригинал пользователя n82el
Размер депозита надо вывести на систему с которой был сделан депозит, потом можно выводить на доступные опции кешаута.
Ну что вы говорите?? Почему я тогда вывожу на мой метод, а не на метод депозита?
Мы тут о PokerStars говорим, что происходит в других румах, я к сожалению не знаю.
я не вижу вообще в вопросе автора Слово Старз
Он как раз про румы спрашивает.
БетФейер Покер. У них вообще три карты можно прикрепить.