Так если я открою рублевый счет в банке и запрошу вывод средств на него возьмут 2,5% за конвертацию или нет?
Я в разных темах читал про карточку netleller и по этому поводу у меня есть вопрос. Я понимаю что вопрос ни в тему.
Как образом с наименьшей комиссией снимать деньги с карточки?
https://help.neteller.com/cgi-bin/neteller.cfg/php/enduser/std_adp.php?p_faqid=1306
Без комиссии оплачивать товары через ПОС, через банкомат 6$ за транзакцию. Больше способов нет.
вобщем елси у тебя открыт в сбере вклад универсальный, то туда идут зачисления без комиссия банка, по курсу банка, любой конвертируемой валюты. Только вот тебе надо будет узнать комиссию нетеллера за банковский перевод, тут не имеет значение валюта счёта.
Решила узнать что это такое.
Открыла себе счёт, закинула деньги, задепила в рум, потом вывела из рума.
И хотела обратно закинуть на свой банковксий счёт. При нажатии "Вывод" смогла выбрать только один вариант - вывести чеком. Заполнила и висит уже 5ый день в ожидании. Что это за "чек", и как там деньги на свой банковский счет переводить? Просвятите
будте любезны.
(Я Венгерка и живу здесь же - если это имеет какое значение)
Только отписалась здесь. Сразу получила ответ на мыло. :grin:
Dear Erika,
We realize that the cheque option for your country may not be the best option. This will be a USD cheque drawn on a U.K. bank. Some International banks charge large fees or delay the clearing process by 3-4 weeks for processing.
As a result of the recent introduction of an enhanced withdrawal method, enabling payment directly to your bank account, you can now withdraw funds directly to your registered bank account.
Вопрос отпал
Правильно ли я понимаю : чтобы вывести деньги на банковский счет нужно чтобы счет был в любой валюте кроме долларов? Живу на Украине, так что карточку заказать никак не получится, а после черной пятницы рум в котором я играю выводит только на нетеллер и чеком.
Правильно понимаешь
What currency will NETELLER use for my Bank Transfer?
Funds are sent in the currency of your registered bank account, unless your bank account is in USD.
Оригинал пользователя n82el
https://help.neteller.com/cgi-bin/neteller.cfg/php/enduser/std_adp.php?p_faqid=1306
Без комиссии оплачивать товары через ПОС, через банкомат 6$ за транзакцию. Больше способов нет.
6$ независимо от суммы? И как перевести это: * VIP members pay an FX rate of 1.5% on all Net+ ATM and Point of Sale (POS) transactions*
Кто-нибудь снимал уже? Мне кажется комиссию ещё банк возьмёт.
6$ за транзакцию, но не всегда ты сможешь снять крупную сумму из-за отсутствия нужного кол-ва банкнот в АТМ, обычно это около 20-30 купюр.
Вип-члены платят за конвертацию 1.5% (в отличии от 2.95% для обычных пользователей) в АТМ или POS терминалах. В ветке есть много тем о снятии и всех нюансов, почитай.
Здравствуйте. Такой вопрос: если снимать с Neteller(в долларах счёт) на банковский счёт в рублях, то возьмут комиссию 12$+ 2.5%, но вопрос - по какому курсу они USD в руб. будут конвертировать?
Привет, возьмут за снятие в банкомате 6$+2.95% за обмен валюты.
Курс обмена:
https://www.mastercard.com/global/currencyconversion/index.html