Такой вопрос,возможно пользователям из Украины оформления и доставка карты Net+ Prepaid Master Card.Если да,карту можно оформить в валюте USD?А то я смотрю что выводить деньги на долларовой банковской счет невозможно.
А не может ли получиться, что при выводе на банковский счёт, кроме обычной комиссии Нетеллера 10 евро банк-посредник снимет ещё и свою комиссию (до 20$ как при выводе на банковский счёт со Скрилла)?
Кто выводил в последнее время таким способом,пожалуйста, отпишитесь,не было ли подобных случаев.
Снимал в банкомате приватбанка, доларовая карта. *** делают двойную конвертацию через евро. Общая сумма 115.67$, комиссия 6$, сумма транзакции 95 евро. получил 2200 грн. В супермаркетах конвертирует с долара в грн тот же приматбанк.
В привате лучше не обналичивать.
В банкомате написало, что конвертация будет через евро. Карта нет+ у меня юсд. Получается , что конвертировало с юсд в евро , потом в гривну. Где-то на форуме видел, что у кого-то тоже с приватом такая же ситуация была, с двойной конвертацией.
При снятии можно только ввести суму в грн, банкокат не показывает ни какой информации на счет курса, и я подумал, что потеряю пару баксов, из за которых не хотел искать другой банкомат.
При расчетах в супермаркетах все проходит нормально, с юсд в гривну. Хотя в супермаркетах тот же приват обслуживает.
я снимал с привата и там недавно появилась такая надпись конвертацыя в евро и кстати у меня сразу писало скока комисии снимет , но там можна отказатса и тогда оно сразу выводит в гривнах вот такой дибилизм , но я снимал не карты нотеллер но думаю тут также
а было еще что хотело 10 % помоему снять комисию просто за использование банкомата - я думаю все не раз слышали что приват ето самый большой и самый идиотский банк который жывет по своим правилам и потом если что ничево не докажеш