Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Достигнут лимит ежегодных пополнений

11 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
2,330 Просмотры
apoker200
Oldschool Grinder

Сегодня вывел деньги на Neteller и, при входе в него, получил такое сообщение:

Достигнут лимит ежегодных пополнений
Требуется детальная проверка
Достигнут максимальный лимит ежегодных пополнений. Предоставьте удостоверение своей личности одним из перечисленных ниже способов, чтобы получить доступ к полноценным функциональным возможностям учетной записи.
После выполнения этой расширенной проверки ваши лимиты на пополнение счета и вывод средств сразу увеличатся, а гарантии безопасности — повысятся.
Способ 1 Подтверждение личности с помощью веб-камеры
Способ 2 i. Загрузка документов, подтверждающих ✓
ii. Загрузка счета за коммунальные услуги
Способ 3 Активация физической карты Net+

Запись утвержденная. (для утверждения посылал паспорт и выписку со счета)
Возникают вопросы:
1. Чем грозит, если никак не подтвердить данные (какие будут ограничения, и где они прописаны)? Я не смогу вывести и пополнить счет?
2. почему надо что-то опять подтверждать, если аккаунт уже утвержденный?
3. какой лимит я умудрился превысить в начале-то года?

Ответить
Цитата
10 ответов
dekwon
Poker Player

Привет, apoker200

Spoiler

3. какой лимит я умудрился превысить в начале-то года?

Плавающие периоды используются в NETELLER для большинства транзакционных лимитов. Плавающий период начинается с даты и времени первой транзакции и заканчивается по истечении некоторого количества времени.
Пример.
Лимит утвержденных пользователя на пополнение с кредитной карты – 3200 EUR за 30-дневный плавающий период. Если пользователь сделает пополнение на 3200 EUR в 9:00 1 апреля, он не сможет сделать другое пополнение с кредитной карты до 9:01 1 мая.

Иногда плавающие периоды могут стать источником путаницы. Чтобы узнать точный размер лимита в данный момент времени, просто наведите курсор мыши на зеленый знак вопроса рядом с нужным вариантом пополнения или вывода средств в учетной записи.

Spoiler

1. Чем грозит, если никак не подтвердить данные (какие будут ограничения, и где они прописаны)? Я не смогу вывести и пополнить счет?
2. почему надо что-то опять подтверждать, если аккаунт уже утвержденный?

По вопросу утверждения учетной записи, был ли тебе направлен ответ на почту что твоя учетная запись прошла проверку и утверждена
Причиной для не утверждения могут быть
1. Нечеткие фото документов
2. При регистрации учетной записи был применен кириллический шрифт, а не латинский ( кириллицу служба безопасности просто не понимает)
3. Документ подтверждающий личность и адрес не соответствует стандартам их внутренней безопасности.
а именно:

Spoiler

Ниже представлены некоторые из возможных причин, по которым один или несколько документов могут быть отклонены.

На отправленных копиях документы видны не полностью. В этом случае вам нужно отсканировать или сфотографировать документ так, чтобы на изображении были видны все четыре угла документа.
Изображение нечеткое или неразборчивое. В этом случае вам нужно отсканировать или сфотографировать документ в высоком разрешении и хорошем качестве. Если сотрудник, проверяющий ваши документы, не может разобрать надписи на них – он не сможет принять такие документы. Имейте в виду, что ваш поставщик услуг электронной почты может уменьшать размер файлов изображений без вашего ведома. Отправляя письмо, укажите в качестве типа вложения "файл" или "документ", а не "изображение". Документ сам по себе может быть нечетким. В этом случае отсканируйте или сфотографируйте для подтверждения адреса или личности другой документ.
Мы не можем открыть присланный файл, либо мы не принимаем файлы данного типа. В этом случае пересохраните изображение документа в файл поддерживаемого типа. Предпочтительны файлы .JPG, .JPEG, .BMP и .GIF.
С документами все в порядке, но они отправлены не с того адреса электронной почты. В этом случае отправьте те же самые файлы повторно с того адреса, который зарегистрирован в учетной записи NETELLER. Проследите, чтобы адрес отобразился в том же виде, в каком он зарегистрирован – например, зарегистрированный адрес пользователя gmail может иметь вид @gmail.com, но в некоторых письмах может оказаться адрес вида @googlemail.com. Возможно, вам даже придется поменять адрес электронной почты, зарегистрированный в учетной записи NETELLER.
Документ, удостоверяющий личность, недействителен. В этом случае отправьте нам копию действительного удостоверения личности или паспорта.
На копии идентификационной карты присутствует только одна ее сторона. Вы должны отправить нам обе стороны идентификационной карты. В этом случае отсканируйте или сфотографируйте недостающую сторону документа. Отправлять уже проверенную сторону не нужно! Отправляя нам копию паспорта, обязательно пришлите страницы с вашей фотографией и подписью.
На документе, удостоверяющем адрес, нет даты выдачи, либо документ был выдан ранее, чем за 90 дней до нашей проверки. В этом случае отправьте нам удостоверяющий адрес документ, который был выдан не ранее, чем 85 дней назад (на случай, если мы проверим его не в день отправки).
Имя и адрес на документе, удостоверяющем адрес, не совпадают с зарегистрированными в учетной записи NETELLER. В этом случае отправьте действительный документ, удостоверяющий адрес, на котором указаны те же данные; исправьте информацию в учетной записи, если адрес там указан неверно; обратитесь к нам за помощью, если у вас не получается исправить данные.
Вы отправили интернет-выписку в качестве документа, удостоверяющего адрес. К сожалению, по соображениям безопасности мы не принимаем интернет-выписок. Документ должен быть напечатан учреждением, выдавшим его. В этом случае отправьте нам другой документ для удостоверения адреса или обратитесь в учреждение, выдавшее счет или выписку и попросите напечатать для вас бумажную копию.
Документ, удостоверяющий адрес, выдан неподходящим учреждением, либо мы не смогли проверить это учреждение. Обратите внимание: одна из наиболее распространенных ошибок – отправка счета за мобильную связь. К сожалению, мы не принимаем эти счета в качестве подтверждения адреса. Чтобы исправить это, отправьте нам другой документ, удостоверяющий ваш адрес, и выданный другим учреждением. Если все предыдущие отправленные документы были отклонены, вы можете прислать нам справку из банка, подтверждающую наличие у вас банковского счета или справку из государственного учреждения, где указаны ваши имя, фамилия и адрес. Справка должна быть написана на банковском бланке или государственного учреждения, выдана в течение последних 90 дней, на ней должна стоять подпись и печать.

Угрозы никакой нет, но операции по учетной записи могут заблокировать на некоторое время. Для оперативного решения вопроса необходимо связатся с их поддержкой и уточнить
1. Утверждена ли твоя учетная запись, если нет то по какой причине.
2. Какие лимиты стоят сейчас на проведение операций, и на какой срок они распространяются (см. выше плавающие периоды) и как их изменить.

Для ускорения решения вопроса я б рекомендовал воспользоватся услугой обратный звонок, только необходимо указать свой контактный номер и язык общения (лично пользовался 6 раз, 4 раза говорили свободно, 1 раз с переводчиком и 1 раз мне все таки пришлось напрячь свой ум и вспоминать английский разговорный) .

Ответить
Цитата
apoker200 Автор темы
apoker200
Oldschool Grinder

dekwon спасибо за подробный ответ :f_thumbsup:
Вопрос решен: Судя по сообщению, которое я привел в первом посте, я прошел только первую часть двухэтапного утверждения аккаунты. Раньше я посылал выписку из банка, возможно теперь она не подходит для утверждения аккаунта.
Я отправил им через веб-камеру платежку за кварплату + дополнительно сфоткал паспорт и свою фотку послал, так как у меня изменилось место жительства (чтобы у них не возникло разногласий :) )

Кароче, аккаунт утвердили (прошло часов 8 с момента отправки доков.), и я успел сделать депозит для бонуса на PokerStars :f_biggrin: (думал не успею)

Ответить
Цитата
apoker200 Автор темы
apoker200
Oldschool Grinder

Появился вопрос по выводу на банковский счет:
Почему когда выбираю вывести на банковский счет, нельзя выбрать валюту USD ?
Можно выбрать рубли, евро, и кучу другой валюты. :f_ugly:
Аккаунт Нетеллера в долларах.
Это что, из-за санкций чтоли?

Ответить
Цитата
dekwon
Poker Player

Вывод на банковский счет в евро, в долларах нельзя, политика Net, а не санкции

Ответить
Цитата
apoker200 Автор темы
apoker200
Oldschool Grinder

че за дурацкая политика? если есть аккаунт в долларах, почему нельзя выводить в долларах? нелогично.
значит вариант, только карточку заказывать?

Ответить
Цитата
somik84
PokerStrategist

Оригинал пользователя apoker200
Я отправил им через веб-камеру платежку за кварплату

А что за веб камера и как отправлял? Просто показывал? Просто сам решил с нетеллером разобраться и иметь дополнительный способ депов/выводов.

Ответить
Цитата
apoker200 Автор темы
apoker200
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя somik84

Оригинал пользователя apoker200
Я отправил им через веб-камеру платежку за кварплату

А что за веб камера и как отправлял? Просто показывал? Просто сам решил с нетеллером разобраться и иметь дополнительный способ депов/выводов.

Вэб-камера используется просто для фотографирования.
Выбираешь утверждение с помощью вэб-камеры, там появляются два пункта, с подсказками:
Сначала вводишь номер паспорта и фоткаешь паспорт, потом себя фоткаешь и все.

Выбрал этот способ, потому что дома нет сканера, а в понедельник, когда смогу сделать скан на работе, уже будет поздно для бонуса RUS100.
В общем, хорошо, что быстро проверили документы и я успел задепить и получить бонус :f_thumbsup:, кстати и еще 50$ на халяву дали за увеличение депозита до 420$ :f_ugly:

Ответить
Цитата
dekwon
Poker Player

Ну политика есть политика, да можно заказать карту в валюте счета.

Ответить
Цитата
Glladioluss
Poker Player

как снять все лимиты на пополнения,заказать карту?

Ответить
Цитата
dekwon
Poker Player

Glladioluss уточнить вопрос пожалуйста.

Ответить
Цитата
Поделиться: